serdgsant Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 2 публикации 12 996 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте ! Я очень благодарен вам ,за ваш проделанный, не лёгкий труд, но будте так добры объяснить по каким датам вы включаете и отключаете доступ к World of Tanks - Common Test .Спасибо. С уважением к разработчикам. Изменено 15 октября, 2015 пользователем serdgsant Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Об включении тестового сервера пишут в новостях на главной странице. Где то раз в месяц. Ссылка на комментарий
serdgsant Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 2 публикации 12 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 15 Окт 2015 - 17:28 пользователь serdgsant сказал:Здравствуйте ! Я очень благодарен вам ,за ваш проделанный, не лёгкий труд, но будте так добры объяснить по каким датам вы включаете и отключаете World of Tanks - Common Test . Спасибо. С уважением к разработчикам. Это был предварительный тест, его включали всего на три дня, "на попробовать", о чем сразу в новости было написано. Когда начнется нормальный общий тест - будет сообщено дополнительно. 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 15 Окт 2015 - 17:28 пользователь serdgsant сказал:Здравствуйте ! Я очень благодарен вам ,за ваш проделанный, не лёгкий труд, но будте так добры объяснить по каким датам вы включаете и отключаете доступ к World of Tanks - Common Test .Спасибо. С уважением к разработчикам.Установленного расписания на открытие тестового сервера нет.Все зависит от готовности. Об открытии серверов общего тестирования сообщается на официальном портале игры.Следите за новостями. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации