Перейти к содержимому

ст британец прем ?

OGO_RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 199 боёв

искал , честное слово искал не нашел условия передачи ст британца как прем , в новом обновлении видел что его сделают

премом 8 уровня а что нужно сделать чтоб его мне оставили как прем , раньше т 34 вроде бы так просто отдали у кого уже был ?

.
Игроки
928 публикаций
54 491 бой
15 Окт 2015 - 10:09 пользователь OGO_RUS сказал:

искал , честное слово искал не нашел условия передачи ст британца как прем , в новом обновлении видел что его сделают

премом 8 уровня а что нужно сделать чтоб его мне оставили как прем , раньше т 34 вроде бы так просто отдали у кого уже был ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

Игроки
3 491 публикация
75 631 бой

Халявы не будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
339 публикаций
342 боя
15 Окт 2015 - 07:09 пользователь OGO_RUS сказал:

О чем вопрос?

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
15 Окт 2015 - 07:16 пользователь Ellie_Sweetheart сказал:

О чем вопрос?

школота не поймёт..

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
Странно было бы если бы нашел. Никто ничего не говорил об условиях получения. Сидим вот все и следим за новостями на офтициальном портале игры
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
15 Окт 2015 - 07:21 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

Странно было бы если бы нашел. Никто ничего не говорил об условиях получения. Сидим вот все и следим за новостями на офтициальном портале игры

Про 34ку примерно тоже самое писали. А после были сопли и слезы по всему форуму...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Окт 2015 - 09:09 пользователь OGO_RUS сказал:

Условия внесений изменений в ветки развития танков будут подробно описаны в патчноуте соответствующего обновления.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...