Перейти к содержимому

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
9 150 боёв

Люди помогите.У меня был очень удачный бой на т-54(я так думаю).Я уничтожил 5 танков :

3 из них собственноручно и уничтожил и засветил-ну может арта не много помогла,1 танк с товарищами,1 арту, которую я сам и засветил.

А последний уцелевший танк противника(арта)после моего засвета меня завалил.В итоге я получил 38 тыс. кредитов и прилично опыта.Но изза ремонта и пополнения боезапаса ушёл в минуса!!!Вопрос: почему я так мало заработал?

Игроки
810 публикаций
26 273 боя

Изображение

Критическая ошибка!Срочно вызвать Шторма!

Арта ногибала, ногибает и будет ногибать.

Что, не любите правду? Вот вам ещё раз!
Позор WOT: Мы не помним про блокаду Ленинграда, мы не помним дату её прорыва, но помним 14 февраля!

Что не патч, то новая имба, весело!
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
Надо меньше стрелять в воздух и по гуслям. Наносишь дамаг - получаешь кредиты, добиваешь мелочь с пятого выстрела - уходишь в минус.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
721 публикация
23 476 боёв

1. Бил танки ниже себя по уровню.

2. Добил танки с малым кол-вом хп.

3. Засвет делал не только твой танк.

Игроки
419 публикаций
29 760 боёв
Т-54 не фармовый танк. Зарабатывать на нём можно убивая и повреждая только высокоуровневых противников и не иначе.
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
19 Сен 2011 - 15:45 пользователь NikitA4445 сказал:

Люди помогите.У меня был очень удачный бой на т-54(я так думаю).Я уничтожил 5 танков :

3 из них собственноручно и уничтожил и засветил-ну может арта не много помогла,1 танк с товарищами,1 арту, которую я сам и засветил.

А последний уцелевший танк противника(арта)после моего засвета меня завалил.В итоге я получил 38 тыс. кредитов и прилично опыта.Но изза ремонта и пополнения боезапаса ушёл в минуса!!!Вопрос: почему я так мало заработал?

Ну, видимо все не так для вас ванильно, как вы расписали. Вполне возможно, вам кто-то вам помогал убивать противников, а вы этого не замечали и весь дамаг записали на свой счет. Пару раз было, что после моего попадания из арты по вражескому ТТ какой-нибудь СТ начинал вдруг кричать, что вот-де как он мощно куда-то вложил, аж на 40-50% хп - он тупо не видел моего попадания и думал, что сам так внушительно околбасил врага ))
Игроки
64 публикации
37 695 боёв

Да ладно ребята Вы конечно все знаете и во всем правы, но при равных условиях на танке 8 и ниже уровня он в минус не уйдет!

Вывод-пересмотреть стоимость расходки/ремонта для ст 9 уровня.

По людям поспрошал, да и в игре все реже вижу т54 (нагибаторов) имхо не выгодно.

За сим все)))

Минусов не надо не моя тема))) высказал личный взгляд.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
49 163 боя
Однако докачаться до Т 54 и задавать такие вопросы - это как минимум нубство в квадрате!
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Хм, попробуйте взять в помощь друга и два черенка от швабры, привязывайте один черенок к одной руке, второй к другой руке.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Потому как топовые танки очень редко выходят в плюс 1-2к. Максимум, отыграете бой на ноль. Сделано для баланса.

Смотря какие танки убивали. Если низколевельные, то, соответственно, кредитов дадут за них не много.

Пользователь сказал:

Да ладно ребята Вы конечно все знаете и во всем правы, но при равных условиях на танке 8 и ниже уровня он в минус не уйдет!

Вывод-пересмотреть стоимость расходки/ремонта для ст 9 уровня.

На то они и не топовые танки. Начиная с 8 лвл танки фармят меньше или почти не фармят.

Игроки
185 публикаций
672 боя

Выход один- премиум аккаунт ! Хватит скулить уже , ты думал что в хай левелах так же как на мс-1  будешь получать? Купи премиум или "золотой" танк но только не скули здесь .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...