BigFly Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 21 публикация 6 998 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Сначала я поставил паки пережатых текстур 12%... Что было фпс 3, что стало 3... Я честно говоря удивился, ибо видеокарта у меня на 128 мб, а скорость соединения - до 1 мб/сек. Затем поставил пак пережатых текстур 3% с этого сайта: http://mirtankov.net...1-mode-wot.html . Результат не изменился! В чем дело понять не могу! УЦ меня даже крайсис так не тормозит, как ВоТ. Знающие люди, скажите, как все таки увеличить фпс, от чего еще он зависит? Прошу вас...Пы.Сы. На пережатых текстурах 3% ВСЕ текстуры(от деревьев до ангара) весят ~30 мбайт. Видеокарта у меня на 128 мбайт... *** какая-то... 1 Опасайтесь тех, кого послали куда подальше. Они могут далеко зайти... Ссылка на комментарий
RenamedUser_963740 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 766 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 кроме 128 мв есть еще параметры...хоть бы написал что за видюха. СССР победил в Великую Отечественную Войну. Нравится это немцефилам или не нравится... Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 с текстурами не разбирался, но вот если карточки ATI то можно в настройках ССС подкрутить и будет ощутимый прирост За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
anonym_SX1NkVnaO3Jq Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 301 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Помимо видеопамяти видеокарта еще и другими характеристиками обладает,хотя если честно меня тоже убивает то что танки тормозят больше чем крайзисы,однако же не забываем что танки нагружают только одно ядро цп (может у тебя проц многоядерный но с малой частотой а крайзис оптимизирован под многопоточность) Ссылка на комментарий
anonym_SX1NkVnaO3Jq Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 301 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 15:21 пользователь Zasofig сказал:с текстурами не разбирался, но вот если карточки ATI то можно в настройках ССС подкрутить и будет ощутимый приростСудя по тому что фпс у него какой был такой и остался кажется что у него производительность упирается именно в процессор Ссылка на комментарий
jahhiid Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 686 публикаций 43 919 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 15:23 пользователь DiabloNero сказал:Судя по тому что фпс у него какой был такой и остался кажется что у него производительность упирается именно в процессорвозможно, игра пока испольхует тольк о1 ядро, если у поциэнта 2-3-4ядра... Ссылка на комментарий
a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 отключи качание деревьев фпс станет 6 а не 3:) ну и эффекты после взрыва снярада, пламя и дым и тп. прога в помощь тырк То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 634 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 У меня четырехъядерный комп и ничего, игра просто летает. Не в ядрах дело, судя по той малой информации, что предоставил ТС, а так же сравнении с Крайсисом и тем пунктом, что даже он тормозит на компе ТСа, хоть и немного меньше, плюс плясками у костра с бубном и гаданием на костях мамонта, можно прийти к единственному выводу, на этом чуде техники, что у ТС, нормально играть в W.o.T. вряд ли получится, поднять ФПС тоже. Ищем что-нибудь помощнее. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
BigFly Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 21 публикация 6 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Предоставлю информацию относительно компьютера. Операционная система: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.110408-1633)ЦП - Pentium Dual-Core 2.1 GHz (два процессора)Memory: 3072MB RAMВидеокарта: Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family Причем странно написано, что Display Memory: 1341 MB , а Dedicated Memory: 128 MB. До 1 метра в секунду скорость соединения. Может эти данные помогут? Взял со средства диагностики DirectX - dxdiag в "Выполнить..."Что можете конкретно посоветовать еще? Опасайтесь тех, кого послали куда подальше. Они могут далеко зайти... Ссылка на комментарий
BigFly Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 21 публикация 6 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да ответьте же кто-нибудь... Опасайтесь тех, кого послали куда подальше. Они могут далеко зайти... Ссылка на комментарий
Pharmazzeft Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 15 058 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Видеокарту купи у тебя встроенная в чипсет, встроенная это уг. Если конечно у тебя не ноут, если ноут тогда я не знаю чем помочь. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Хотите ответа по технической части - попробуйте поискать его в соответствующем разделе. И да, нужен мощный игровой ноутбук. Иначе не пойдёт. Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Во-первых - видеокарта, судя по всему, интегрированная, слабоватая. Во-вторых - несмотря на то, что проц двухядерный - частота одного ядра всего 2,1 ГГц, а это маловато для игрушки... Пробуй все настройки в игре на минимум, отключай сглаживание, отключай вообщем все что можно.... Затем при запуске игры отрубай все ненужные на этот момент проги, кроме антивиря. Выгружай из памяти все лишние процессы (о том или ином процессе можно всегда найти инфу в инете - было бы только желание разбираться), т.е. таким образом разгружай как можно больше проц и память... Запускай утилиту для видюхи и ищи в настройках размер выделяемой ей памяти (если она интегрированная). Попробуй увеличить этот размер (память ей будет выделена за счет оперативной памяти - из нее смело можно один гиг перекинуть, а на игруху хватит сполна и 2 гигов).... Как то так попробуй...:) 1 Ссылка на комментарий
KaMeG Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 2 160 публикаций 9 947 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 15:36 пользователь stalkerreturn сказал:У меня четырехъядерный комп и ничего, игра просто летает. Не в ядрах дело, судя по той малой информации, что предоставил ТС, а так же сравнении с Крайсисом и тем пунктом, что даже он тормозит на компе ТСа, хоть и немного меньше, плюс плясками у костра с бубном и гаданием на костях мамонта, можно прийти к единственному выводу, на этом чуде техники, что у ТС, нормально играть в W.o.T. вряд ли получится, поднять ФПС тоже. Ищем что-нибудь помощнее.таки в ядрах дело. Игра нагружает всего 1 ядро из 4х у меня по крайней мере так. ) Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Либо смотрите ответ на ваш вопрос тут. http://support.world...e/List/Index/1/ Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации