Перейти к содержимому

Перки экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 751 бой
Дорогие разработчики, почему вам бы не повысить роль количества перков для всеро экипажа , например , если у всего экипажа есть по одному перку то ремонт и стоимость одного боиприпаса становятся дешевле на 5% . Если по два то на 10% . Если по три и более то на 15% . Как Вам идея ? Я думаю очень хорошая .
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
Играй на первом уровне - там вообще бесплатно. А в карман разработчикам не лезь

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Идея у разрабов есть другая .Убрать все индивидуальные перки и сделать,как в корабликах
Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
14 Окт 2015 - 12:28 пользователь l_B0JIK_l сказал:

Дорогие разработчики, почему вам бы не повысить роль количества перков для всеро экипажа , например , если у всего экипажа есть по одному перку то ремонт и стоимость одного боиприпаса становятся дешевле на 5% . Если по два то на 10% . Если по три и более то на 15% . Как Вам идея ? Я думаю очень хорошая .

В существующем виде полностью нормально все. Беда в том, что разработчики хотят это изменить, но не так, как вы описали а обезличить экипаж, и внедрить его по типу кораблей. Вот вайна то будет, в том числе и моего.
Игроки
5 541 публикация
31 083 боя

С таким успехом уж лучше профит от отметок на стволе 1 ответка +1% экипажу 3 +5% экипажу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Еще раз подумай и соотнеси стоимость снаряда и перки экипажа.
  • Плюс 1

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Окт 2015 - 11:28 пользователь l_B0JIK_l сказал:

Система умений и навыков в будущем будет улучшаться.

Не факт, что будут эффекты, которые будут затрагивать экономику проекта.

С предложениями луче обращаться в профильный раздел форума: Предложения

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...