Innssi Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 901 публикация 22 960 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Хотя понять ТС можно, особенно когда некоторые индивидуумы в боевом чате пытаются глумиться.. оно понятно, что это от уровня воспитания и образованности, но иногда нервы не выдерживают.. дашь такому в лоб голдой, сам посинеешь, но полегчает.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifБыли б в бою все такие, как на форуме, и "подниматься" было бы легче.. но.. увы.. 1 Со мной лесной олень по моему хотенью! И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень! Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Как говорил/говорит один бородатый водомес " 2015 год - кто-то ещё парится по поводу статы ? " http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifА по теме : Можно и фиолетовым стать , только сколько времени тебе на это надо будет ? А если жалко потраченное время и выкачанные танки , то можешь создать твинк и катать на нём иногда , без ололорашей и подобного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Ссылка на комментарий
Mypmuk Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 1 852 публикации 43 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 что вам даст цифры ? в жизни добейся 6 цифр ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!! Ссылка на комментарий
lmaginary_friend Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 11 980 публикаций 61 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 еще столько же боёв с положительной динамикой. Ссылка на комментарий
leonest Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 361 публикация 55 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Нормальная стата, 90 процентов игроков с такой. Не заморачивайся. С уважением, leonest. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 01:15 пользователь Mypmuk сказал:что вам даст цифры ? в жизни добейся 6 цифр Проще простого. Спроси у родителей, сколько они получали в том году, когда ты пошел в школу? Моя нищенская зарплата тогда обозначалась семью цифрами. Миллионером стать легко Ссылка на комментарий
KP0XO6OP Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 54 публикации 72 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 В конечном счете любой аккаунт будет таким, насколько ты играешь, время все расставит по местам. Дорогу осилит идущий. Играй на основе и не парься. Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Как вариант - выкупай танки с плохой статой, начиная с 1 лв... поднимай на каждом до 50-55 % и продавай... Паралельно играй на том на чем нравится .... оно само тихой сапой пойдет в гору.... Ссылка на комментарий
anonym_wpplfDAoMQ9J Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 567 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Чувак.Сами разрабы писали про +/- 25%.Имей ввиду к стате и кпд это тоже относится.Так что у тебя все в порядке.Не парься. Ссылка на комментарий
Av1cii Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 1 105 публикаций 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 даже с 1200 ты будешь жёлтым,как м'н'дэмс Ссылка на комментарий
anonym_ZRKRzfofA56Y Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 756 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Заведи новый аккаунт, как я. Успокоишься с процентом побед, вернёшься на старый акк. Не успокоишься - погонишь новый акк дальше. Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 14 Окт 2015 - 01:25 пользователь Kekc_Masters сказал:Всем привет. Хочу попросить совета. Вообщем, имею днищенский акк ( с которого и пишу ), стата ну очень печальная. Этот аккаунт реально подтянуть до зеленой границы КПД? Часто играю во взводе с другом (PussyDestr0yer_ его ник). Ну хотя бы до его уровня. Начинали ведь оба. Раньше, тысячи до 10-12 играл на отъ****, ну вы поняли. Ставил в очередь по 5-6 танков и тупо отправлял в бой рашем по центру. Вроде бы руки доросли, держать РЭ и WN8 до 1400-1800 за сессию 20-30 боев мне под силам. Плохие сессии выходят, когда я играю на Т49 и ИСУ 152 (оба сток) . Хочу сделать 1200 т.е. зеленые цифры. Это вообще реально? Знаю, процент побед уже не поднять, процент выживаемости тоже. Опытные игроки, посоветуйте, как быть? Я никому не завидую, просто заметил за собой, что играть стал лучше, значительней. Но вот что - то циферки и прочее говорят об обратном. Стоит ли вообще пытаться или просто завести твинк и не париться? Играть лучше ты не стал. Так что и Новый акк, зеленым не будет. Ссылка на комментарий
anonym_pOAAk5fOyhLx Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 6 334 публикации 19 791 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 15 Окт 2015 - 11:24 пользователь babidi сказал: Играть лучше ты не стал. Так что и Новый акк, зеленым не будет. Эм... Это почему? Ты чекнул, что ли, невнимательно? Предыдущий месяц показал дельту ~ +400 ВН8. Да и раньше можно наблюдать более-менее успешные длинные сесии. Есть надежда, что на новом аккаунте при должном старании, свежекупленном ИС-6 и умеренном донате, ТС вполне потянет "зеленую зону". Кекс, стата ради статы - полный шлак, поэтому, если хочешь получить реально дельный совет, озвучь свои цели. Зачем тебе зеленая статка? Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 18:09 пользователь VitruOZZ сказал: Кекс, стата ради статы - полный шлак, поэтому, если хочешь получить реально дельный совет, озвучь свои цели. Зачем тебе зеленая статка?Ну как "зачем"? Чтоб быть рукопожатным в кругу оленемерщиков.Уважение тут заслуживает только одно - что автор честно об этом заявляет. Ссылка на комментарий
anonym_pOAAk5fOyhLx Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 6 334 публикации 19 791 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 20:59 пользователь Tupak_shturm сказал: Ну как "зачем"? Чтоб быть рукопожатным в кругу оленемерщиков.Уважение тут заслуживает только одно - что автор честно об этом заявляет. Я не видел таких заявлений. А цели могут быть вполне приземленные, например, вступление в клан с активным УРом или ГК. Некоторые "зеленые" кланы периодически вполне успешно фармят денежку на ГК и поднимают укреп до 6-8 уровня. С выплатами и пр. Чем не цель? А могут быть и другие.Поэтому и спрашиваю, зачем додумывать, пусть сам озвучит. Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Быть может и так. Однако, засилье твинко-стато-оленемерщиков достаёт... Многие уже в начале боя начинают в чате гадить по этому поводу. Родилась идея - научиться хорошо играть, но рейтинг иметь как можно ниже. Понимаю, что это несовместимо, но как бы весело было сбивать с толку нытиков. ТС, извини, если чё, ты наверно хороший человек. Ссылка на комментарий
quantum_dot Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 100 публикаций 37 979 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) Смысла нет заморачиваться - если хочешь в хороший клан, то там ком просто будет смотреть динамику твоей статы. То есть винрейт/урон/вн8 за последнюю, скажем, тыщу боев. Плюс статисты говорят, что их типа фокусят в рандоме игроки, у которых ХVM стоит, особенно арта. Так что, чем менбше у тебя стата, тем больше тебе позволят. А твинков не любят и точно зафокусят (если твинк достойный конечно). А вообще бог тебе судия. А так посмотри на результаты свои: у тебя около 550 боев за сентяббрь с вн8 1400. При этом твой вн8 по акку вырос лишь на 14 единиц. Сейчас тебе до 1200 не хватает около 150 баллов вн8. Вот и прикидывай как тебе нужно играть и как долго, чтоб достичь 1200 по акку. Изменено 16 октября, 2015 пользователем quantum_dot Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 16 Окт 2015 - 19:09 пользователь VitruOZZ сказал: Эм... Это почему? Ты чекнул, что ли, невнимательно? Предыдущий месяц показал дельту ~ +400 ВН8. Да и раньше можно наблюдать более-менее успешные длинные сесии. Есть надежда, что на новом аккаунте при должном старании, свежекупленном ИС-6 и умеренном донате, ТС вполне потянет "зеленую зону". Кекс, стата ради статы - полный шлак, поэтому, если хочешь получить реально дельный совет, озвучь свои цели. Зачем тебе зеленая статка? Там разброс очень большой. Июнь - 1480/52Июль - 531/44Август - 1170/46Сентябрь - 1490/49 Так что смысл нового акка? С таким разбросом, что там будет, без модулей, без экипажей, без техники которая нравится? А при усердии и на этом акке можно выйти на фиолетовый рейт в динамике, и позеленеть по общей... Ссылка на комментарий
anonym_5jHz5Y36qong Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 419 публикаций 91 349 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 Ты хочешь красивую стату и играешь на стоке? ... ахаха.. Ну, удачи тебе. Ссылка на комментарий
ZAMPOLITram Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 78 публикаций 32 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 13 Окт 2015 - 22:04 пользователь Innssi сказал: Хотя понять ТС можно, особенно когда некоторые индивидуумы в боевом чате пытаются глумиться..оно понятно, что это от уровня воспитания и образованности, но иногда нервы не выдерживают.. дашь такому в лоб голдой, сам посинеешь, но полегчает.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifБыли б в бою все такие, как на форуме, и "подниматься" было бы легче.. но.. увы.. В основном этим фиолетовые песочные недонагибаторы балуются, когда на 5-6 лвл играешь. Но и на 8-10 лвл нередко с самого начала боя хамство, тоже кстати зачастую от твинков но порой и желто-зеленые не брезгуют кольнуть. Особенно умиляло когда взводом на дедах выезжаешь я и два по 46, такой срач начинается. Агриться надоело стали шутить, совзводный во время отсчета пишет - ждем ваших отзывов, я через некторое время выдаю - 1(2,3.. о себе) взвод у нас днища (раки.. олени.. нубы), и тут начинается... особенно смешат сильно не внимательные, которые не понимают, что я про себя написал. Хотя иногда и не грех на предложение удалить игру ответить предложением удалить недовольного из боя и подкрепить это дело залпом взвода по 500 от каждого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации