Перейти к содержимому

Вопрос по игре!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Стучите в бубен своему провайдеру. Хотя, для начала, протрассируйте и пропингуйте путь к серверу ВОТ, потом логи "в студию".
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
19 Сен 2011 - 14:36 пользователь FARHAD_Aksy сказал:

почему очень часто выкидывает с игры, а точнее отсоединение от сервера? за бой может раза 4 выкинуть!

А почему грудной ребенок так часто плачет? Догадываешься, что и на твой и на мой вопрос существует больше одного ответа? Опиши подробнее когда это происходит, кофигурацию компа приклей к сообщению. Если коненчно надеешься получить ответ конкретнее "потому что".
Игроки
58 публикаций
24 973 боя
19 Сен 2011 - 14:36 пользователь FARHAD_Aksy сказал:

почему очень часто выкидывает с игры, а точнее отсоединение от сервера? за бой может раза 4 выкинуть!

Есть такая тема, я уже как то поднимал ее на форуме! Это проблема в самой игре :Smile_unsure: Ни один ты с ней столкиваешься!
Игроки
126 публикаций
31 225 боёв
Полностью соледарен. Довольно часто игра вылетает. Думаю проблема в самой игре, а не в компе. И пусть разрабы не пудрят нам  мозги тупыми отмазками.
Игроки
6 публикаций
7 262 боя
19 Сен 2011 - 14:40 пользователь TankDMB сказал:

Есть такая тема, я уже как то поднимал ее на форуме! Это проблема в самой игре :Smile_unsure: Ни один ты с ней столкиваешься!

не я понимаю что не только у меня такая проблема! но и решение с этой проблемой должно быть.
Игроки
6 публикаций
7 262 боя
19 Сен 2011 - 14:47 пользователь baba_Klava сказал:

Полностью соледарен. Довольно часто игра вылетает. Думаю проблема в самой игре, а не в компе. И пусть разрабы не пудрят нам  мозги тупыми отмазками.

они походу делают вид что проблема с железом!)
Игроки
6 публикаций
7 262 боя
19 Сен 2011 - 14:38 пользователь TECTOCTEPOH сказал:

А почему грудной ребенок так часто плачет? Догадываешься, что и на твой и на мой вопрос существует больше одного ответа? Опиши подробнее когда это происходит, кофигурацию компа приклей к сообщению. Если коненчно надеешься получить ответ конкретнее "потому что".

ну как тебе так объяснить? играешь всё норм и пинг и фпс,потом бах и танк не стреляет а если я ехал то сам едет тупо прямо и всё!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...