Перейти к содержимому

Е 25

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
41 627 боёв

Приветствую! Извиняюсь, снова тема этой пт.

Вероятно, нерф неизбежен, но он должен быть озвучен официально. Вчера появилось впечатление, что у птшки снизился коэффициент сопротивления грунтов. Заметил в бою, что ползу на ней там, где должен бы, по идее, ехать. Катаю без бензина, к возможностям танка привык и понимаю за 500 боев.  Естественно, никаких резких изменений в ТТХ не произошло, но местами динамика проваливается. Может кто  подтвердить/опровергнуть, мнение субъективное. Спасибо!

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

Знаем мы таких. Заедут впервые за 500 боёв на болото и думают, а чего это мой танк не едет там 50  км?!

Никто не нерфил твою Е 25

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
62 публикации
199 боёв

очень скилозависима, ракам сложно на ней играть

зачем нерфить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Видео обзор Cetnurion Action X

Игроки
3 публикации
21 288 боёв

ребят я Е-25 покупал ещё года 1.5-2 назад. экипаж 5 перков по 100%. Но раньше я реально пулей вылетал в горы ни теряя скорость, а сейчас как будто ей на *** гранитную плиту положили!!!

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя
13 Окт 2015 - 20:16 пользователь Kavardaik сказал:

Приветствую! Извиняюсь, снова тема этой пт.

Вероятно, нерф неизбежен, но он должен быть озвучен официально. Вчера появилось впечатление, что у птшки снизился коэффициент сопротивления грунтов. Заметил в бою, что ползу на ней там, где должен бы, по идее, ехать. Катаю без бензина, к возможностям танка привык и понимаю за 500 боев.  Естественно, никаких резких изменений в ТТХ не произошло, но местами динамика проваливается. Может кто  подтвердить/опровергнуть, мнение субъективное. Спасибо!

Если будут изменения ТТХ Е-25, об этом будет сообщено в патч-ноуте на игровом портале: http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...