Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
13 Окт 2015 - 08:35 пользователь RumpeIstiItskin сказал:

Баланс в пределах нормы. не ори

какая это норма? на скрин посмотри внимательнее, в одной команде 4 десятки, а  в другой команде 9 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif да плюс ко всему в одной есть 7 лвл, а в другой ниже 8 нет. Разве честно фердинанда против вазика ставить и т92 против ст 10  и амх 30 против ягера? Изменено пользователем Gelen247
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
В игре все идеально, все проблемы решены, отличный баланс, именно поэтому разрабам осталось вводить только ветки новых очень нужных и оригинальных танков и проводить апы и нерфы на 0.1 сведения.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
13 Окт 2015 - 04:30 пользователь O4EHb_DO6PblU_TAHKUCT сказал:

По вашему это нормальная работа балансировщика ? Разница на 5 танков 10ур., вы решили и шанса больше не оставлять на победу ?

Это конечно просто жесть! Попадались мне конечно на 2-3 топа больше, ну чтоб на 5, это перебор.

Но погрешность баланса уже стала не только в лвл, а еще и по ДПМ, раньше он хоть был, сейчас никакого баланса по ДПМ  вообще нет

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
14 Окт 2015 - 00:59 пользователь Neladny сказал:

Да что Вы такое говорите.. дело во мне, я не понял....оооох

Извините - там фраза откуда-то взялась не к месту - видимо на автомате я вписал..... 8-)

Безусловно - не в вас конечно.

Имелось в виду, что все, перечисленные вами случаи крайне неприятны, но они ДОПУСТИМЫ и с количеством боев они НИВЕЛИРУЮТСЯ аналогичными  в вашу пользу.

Поэтому  - бывают периоды "угнетения" (у меня с 18к по 24к такой длился однажды) - когда кажется, все все плохо и все не так, а потом он проходит и можно снова играть нормально.

Такие периоды надо просто перетерпеть и все......

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
142 публикации
115 022 боя
14 Окт 2015 - 05:49 пользователь ZloyBut сказал:

Извините - там фраза откуда-то взялась не к месту - видимо на автомате я вписал..... 8-)

Безусловно - не в вас конечно.

Имелось в виду, что все, перечисленные вами случаи крайне неприятны, но они ДОПУСТИМЫ и с количеством боев они НИВЕЛИРУЮТСЯ аналогичными  в вашу пользу.

Поэтому  - бывают периоды "угнетения" (у меня с 18к по 24к такой длился однажды) - когда кажется, все все плохо и все не так, а потом он проходит и можно снова играть нормально.

Такие периоды надо просто перетерпеть и все......

Вот вот УГНЕТЕНИЕ!!!!!!!!!

Баланс ,по мне, так норм за некоторыми исключениями,но вот эта угнетательная система(ВБР),это ДАААААААААА!!!!!!

Часто примечаю в сливных боях снаряды %30 летят в землю или мимо и не только у меня (после кончины танка рассматриваю как союзы "ТАЩАТ&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif,а уж как УГНЕТАТЕЛЬ)))))))))))) противника поощряет, это просто ........,стул реактивным того гляди станет.

Мне конечно грех ныть,% растёт по 0,01-0,02 в день,а то и больше,кпд тоже ползёт вверх,но УГНЕТАТЕЛЬ иногда поражает своим маразмом да и советы разработчиков как от этого уйти тоже не отстают.

Игроки
142 публикации
115 022 боя

И вот свеженькое про баланс и УГНЕТАТЕЛЯ

5 подряд боёв на вафле ,4 основных калибра и только!!! 1 победа,а самое примечательное регулярно в каждом бою 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АФК

Явно же спецом УГНЕТАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНСЕР постарался.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
14 Окт 2015 - 09:52 пользователь Zmey1144 сказал:

Вот вот УГНЕТЕНИЕ!!!!!!!!!

Баланс ,по мне, так норм за некоторыми исключениями,но вот эта угнетательная система(ВБР),это ДАААААААААА!!!!!!

Где вы видите в моих словах слово "угнетение"?

Это просто неудачные периоды - из-за баланса, из-за плохого интернета в данный период времени, из-за усталости вас как игрока и прочее, прочее.

Если бы в игре было УГНЕТЕНИЕ, как вы пишете - то не было бы фиолетовых по стате игроков, типа всяких Страйков или там Глеборгов и иже с ними кучи обычных (в смысле ОЧЕНЬ хороших) безвестных игроков

Если бы работало угнетение, то у всех бы было по 50% и не более.

Не плетите ерунду......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Окт 2015 - 04:30 пользователь O4EHb_DO6PblU_TAHKUCT сказал:

По вашему это нормальная работа балансировщика ? Разница на 5 танков 10ур., вы решили и шанса больше не оставлять на победу ?

Уважаемый игрок, для получения ответа на ваш вопрос прочтите пожалуйста СТАТЬЮ и посмотреть 

- в них описаны случаи, при которых подобные разницы в сумме балансных весов команд пока еще иногда возможны.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...