Перейти к содержимому

8 сервак

Рекомендованные публикации

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
8 сервак постоянно тупит. интернет не сменю, и не упрашивайте, с месяц назад и с ним было все нормально.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
24 публикации
37 497 боёв
Че за беспредел! сервак сломался танк в бою спросил и модератора что случилось меня забанили! нельзя было просто ответить? зачем банить что натворил? даже не матерился! это не дело! насколько я понимаю модераторы в игре находятся для того чтобы помогать игрокам а не банить за то что сам не заню мол фейсом не вышел! 6PYTALbHblU_KOLO6OK просто банит всех без объяснений! Изменено пользователем Ponorama
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
12 Окт 2015 - 18:47 пользователь Ponorama сказал:

Че за беспредел! сервак сломался танк в бою спросил и модератора что случилось меня забанили! нельзя было просто ответить? зачем банить что натворил? даже не матерился! это не дело! насколько я понимаю модераторы в игре находятся для того чтобы помогать игрокам а не банить за то что сам не заню мол фейсом не вышел! 6PYTALbHblU_KOLO6OK просто банит всех без объяснений!

Неправильно понимаете.

Для помощи игрокам в игровом чате есть специальная комната - Дежурка. (наберите в поиске это слово и подключитесь).

Модераторы - это обычные игроки - у них нет никакой дополнительной информации - они просто следят за тем, чтобы не засоряли игровой чат.

Spoiler

Игроки
109 публикаций
22 758 боёв
12 Окт 2015 - 21:56 пользователь ZloyBut сказал:

Неправильно понимаете.

Для помощи игрокам в игровом чате есть специальная комната - Дежурка. (наберите в поиске это слово и подключитесь).

Модераторы - это обычные игроки - у них нет никакой дополнительной информации - они просто следят за тем, чтобы не засоряли игровой чат.

может стоит задуматься над тем, что за чистотой в чате следят люди с "неправильным пониманием"??? Я только что словил бан на 14 дней вообще за пустяк! один игрок продробил сообщение на двое, ему модер Azikur сразу предупреждение выписал. Ну думаю, чувак ещё баны не ловил - надо спасать, пока писал сообщение чтобы он не писал подряд ибо это ни есть гуд, он попросил разъяснений, после короткой ссылки на правила - получил бан! Пишу в чате модеру - мол, мог и так сказать, а он мне предупреждение, мол обсуждаю его царскую особу! ему пояснил, как дедушка Даль завещал, что вообще значит слово "обсуждение" и что оно в принципе подразумевает диалог, а не корректное выражение мнения - сразу бан поймал! Где лояльность к игрокам? Где вообще все то, что поддерживали с проектом!?
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
12 Окт 2015 - 17:22 пользователь _AFGANISTAN_ сказал:

все стоят и не двигаются и все в засвете туман войны не работает щас

Проблема актуальна?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Окт 2015 - 17:22 пользователь _AFGANISTAN_ сказал:

все стоят и не двигаются и все в засвете туман войны не работает щас

13 Окт 2015 - 23:52 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...