Перейти к содержимому

т110е3

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
34 921 бой
уважаемые разработчики что вы в патче 9.9 сделали с броней данной пт от арты (коричневой ***) ловит фулку через раз я так долго к ней шол и в итоге опять понерфленый танк .Верните старую крышу или сами попробуйте откатать 300 боев на т95
Игроки
313 публикации
6 330 боёв
Т-95 ни каждый сможет осилить - я думаю прошедшим его должна быть достойная награда 
Игроки
153 публикации
34 921 бой
11 Окт 2015 - 23:13 пользователь WillPharma сказал:

Т-95 ни каждый сможет осилить - я думаю прошедшим его должна быть достойная награда 

но награду убили в 9.9

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
11 Окт 2015 - 23:13 пользователь WillPharma сказал:

и не каждый может осилить  немцев 6 уровня со смешным пробитием ~132, кактуса в виде тигра 2. Ожидаешь, что в конце убер бронированный танк, а итоге планка пробивается, щеки пробиваются, нлд пробивается, только влд никто осилить не может. Ожидаешь одно, а получаешь другое.
Игроки
153 публикации
34 921 бой
11 Окт 2015 - 23:13 пользователь falloutthebest сказал:

МММ, это же отлично. А ты думал, что спрячешь нлд и тебя никто не будет пробивать?

ну не правилом же трех калибров нахера так крышу нерфить 
Игроки
153 публикации
34 921 бой
11 Окт 2015 - 23:19 пользователь falloutthebest сказал:

и не каждый может осилить  немцев 6 уровня со смешным пробитием ~132, кактуса в виде тигра 2. Ожидаешь, что в конце убер бронированный танк, а итоге планка пробивается, щеки пробиваются, нлд пробивается, только влд никто осилить не может. Ожидаешь одно, а получаешь другое.

хз че там пробивается лбз на е100 прошол практически сразу на т55а 14700 общего урона
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
11 Окт 2015 - 23:23 пользователь konocrad сказал:

хз че там пробивается лбз на е100 прошол практически сразу на т55а 14700 общего урона

один бой на тысячу может у каждого случиться. А я о том, что стабильно и легко пробивается. К примеру, фв183, если выцелит, то имеет шанс пробивать на все 1800 в скос башни. Это называется "Супер тяжелый танк".
Игроки
520 публикаций
38 286 боёв
12 Окт 2015 - 02:27 пользователь falloutthebest сказал:

один бой на тысячу может у каждого случиться. А я о том, что стабильно и легко пробивается. К примеру, фв183, если выцелит, то имеет шанс пробивать на все 1800 в скос башни. Это называется "Супер тяжелый танк".

ФВ183 если выцелит то пробьет все что угодно. Изменено пользователем pingouin_mauvais
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
11 Окт 2015 - 23:55 пользователь pingouin_mauvais сказал:

ФВ183 если выцелит то пробьет все что угодно.

я про голдовый фугас.
Игроки
508 публикаций
28 939 боёв

КТ нормальный танк, не надо тут 
  • Плюс 2
Игроки
465 публикаций
58 277 боёв
12 Окт 2015 - 01:05 пользователь konocrad сказал:

уважаемые разработчики что вы в патче 9.9 сделали с броней данной пт от арты (коричневой ***) ловит фулку через раз я так долго к ней шол и в итоге опять понерфленый танк .Верните старую крышу или сами попробуйте откатать 300 боев на т95

Поддерживаю, нада апать ! Я не тратил свободку за наверно почти всё время что играю, накопил помоему 600к, непомню уже даже, проходил все танки по принципу хардкора от стока до топа, думал куда влить свободку, что бы пропустить ? - пропустил шпрота и взял сразу т30, ну и на е3 хватило, уже как бы только ждёт покупки, я тоже хочу достойной награды за то что качал все танки по хардкору с полного стока без вливаний свободки, Дать броню е3 ! Встречаю в рандоме и заметил что и нлд у неё стал легче пробиваться, апать, да когда буду против неё играть может и испытаю трудности, но зато когда на ней -  буду чувствовать что не на перепиленном танке играю. АПАТЬ. И китайским тяжам всем включая премиумные апать крышу, всем танкам у которых она картонная - апать крышу срочно !
  • 4 недели назад......
Игроки
239 публикаций
35 491 бой

Влд топов, как мышки так и сотки берется голдой ПТ:( Если не довернул вовремя - пиши пропало:(

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Окт 2015 - 02:05 пользователь konocrad сказал:

Историю изменений Т110Е3 можно найти здесь.

Крыша у многих боевых машин является слабым местом. Особенно уязвимы для САУ, ибо снаряды прилетают сверху, а пробития там достоточно для поражения брони. Главное точно попасть, что на САУ не так просто.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...