Перейти к содержимому

O-Ni исчез 11.10 2015

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
53 067 боёв
Иследовал О ни, купил его, сыграл 2 боя, а сейчас пишит что я его не покупал, и что воще его не иследовал, хотя 2 боя на нем в статистике есть, - ето новый фишки от ВГ? так и должно быть? мне теперь заново иследовать его, покупать модуля и качать новую команду?! Зарание спс!
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
11 Окт 2015 - 19:21 пользователь Meravingin сказал:

Иследовал О ни, купил его, сыграл 2 боя, а сейчас пишит что я его не покупал, и что воще его не иследовал, хотя 2 боя на нем в статистике есть, - ето новый фишки от ВГ? так и должно быть? мне теперь заново иследовать его, покупать модуля и качать новую команду?! Зарание спс!

Удалите модификации клиента, затем зайдите в игру и проверьте актуальность проблемы.
Игроки
1 411 публикация
34 494 боя
Деинсталляция модификаций из клиента игры - приведёт к корректному отображению всей техники. 
  • Плюс 3
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Окт 2015 - 21:21 пользователь Meravingin сказал:

11 Окт 2015 - 21:22 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Удалите модификации клиента, затем зайдите в игру и проверьте актуальность проблемы.

11 Окт 2015 - 21:23 пользователь Meravingin сказал:

все нормуль, - вернулса япошка....

Вопрос решен.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...