Перейти к содержимому

бот или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
53 103 боя
11 Окт 2015 - 15:36 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Пытался убить врагов через камень

скорее всего просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

типичное поведение бота!

хотя пожалуй нет - боты не умеют откатываться

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя

Да таких полно.. почти каждый бой такая ерунда.. то в холм пуляет, где никого нет и не светится даже.. то в камень то в дом.. 

Если такие боты будут в обнове - я за то, чтобы в моей команде было поменьше а во вражеской побольше.. и именно такие.. ))

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
52 публикации
15 795 боёв
я как то пт хе (3 или 4 ур. был) два снаряда в корму засадил за то что он нашего тяжа тупо расстрелливал в корму аж поголубел у меня на глазах. я его тут же мочканул а он давай ругатся мол за что? я обьясняю что ты аж поголубел как тяжа нашего мочил, а он бан кричит бан!!! я ему пишу что за голубеньких не банят мол. а он еще долго ругался, я подумал что если это бот то хорошо так заделанный. вот
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
Кто-нить скиньте коллижн модель этого камня, а то что-то слишком много непробитий, вроде не ромбом стоит да и бортом не танкует... Просто не хочу попасть в такую же ситуацию, как наш герой...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...