Перейти к содержимому

Ветки танков за ЛБЗ

Squeeg

79 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы прокачивать ветки танков путем выполнения серии ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
43 011 боёв

В последнее время затрагивается тема наций у которых не хватает танков на ветку от 1-10ур, например Венгрия (Толди и Туран) и Швейцария (Panzer 58). Проскакивала инфа, что эти танки записаны в немецкие премы.

У меня предложение (если вы конечно уже не думали над этим) для таких наций делать мини ветки с прокачкой/открытием через выполнение ЛБЗ.

Плюсы:

1) Вся техника может быть в исторической комплектации ибо эти танки акционные получаются.

2) По причине акционности они могут быть абсолютно разных уровней с пропусками и отсутствием топовых уровней.

Так как игрокам понравилась идея ЛБЗ, я думаю и эта система будет воспринята благоприятно.

Если углубленно.

Игрок выполняет вводное ЛБЗ (например на танках стран ОСИ набить определенное количество фрагов танков антигитлеровской коалиции) и получает первый венгерский танк(например Толди). Далее ЛБЗ выполняются уже на венгерском танке (что бы труд не пропадал даром и на танке играли а не забывали как на мой взгляд получилось со штугом за ЛБЗ) и следующим откроется например Туран, далее 44M TAS который можно отбалансить на 6-8ур, а это уже может стать интересным для укрепов и ГК, то есть если танк будет интересным его будут качать уже целенаправленно. Совсем шоколадно было бы еще и национальный экипаж воткнуть, но не уверен, что будет целесообразно тратить человекочасы на это.

Итог:

Не зная сколько приносит продажа низкоуровневых прем танков я не могу сказать на сколько финансово выгодно будет такая система, но от себя скажу, что не вижу смысла покупать мелкие премы кроме как в коллекцию, а выполнять ЛБЗ с призом в виде танка я буду с большим удовольствием.

• Плюс 16
Игроки
129 публикаций
41 091 бой

Присоединяюсь к просьбе по поводу доп ЛБЗ, в идеале на новые танчики. Я еще конечно только 2 получил, третий в процессе, но желание жгучее добить до финала все ЛБЗ.

• Плюс 2
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Возможно они будут введены в ветку европейских танков, эдакую солянку , с мира по танчику ...

Хотя ваше предложение не лишено смысла. Сделать лбз на эти танки. Но тут другая проблемка , если эти железки будут не играбельными , то тут уже ничего не поможет , будут пылиться в ангаре и юзать их не будут...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

+ Экипаж сделать по принципу, как на Т-34-85 руди, запилить сразу навык, какой-нибудь 100%(по принципу боевые подруги),зачем интернациональный. Камуфляж - постоянный.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
Спасибо за интересное предложение. Прочел с интересом. Реализация того, что вы предлагаете маловероятна по целому ряду причин, в частности из-за невысокой привлекательности для игроков танков нижних уровней. Кроме того, требовать от игроков выполнить условия одного из этапов ЛБЗ исключительно лишь на полученном за прошлый этап танке весьма нежелательно - это скорее вызовет неудовольствие, чем приятные ощущения от игры на непривычном танке.
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
14 Окт 2015 - 16:04 пользователь Reytar1979 сказал:

Спасибо за интересное предложение. Прочел с интересом. Реализация того, что вы предлагаете маловероятна по целому ряду причин, в частности из-за невысокой привлекательности для игроков танков нижних уровней. Кроме того, требовать от игроков выполнить условия одного из этапов ЛБЗ исключительно лишь на полученном за прошлый этап танке весьма нежелательно - это скорее вызовет неудовольствие, чем приятные ощущения от игры на непривычном танке.

Да Бог с Вами, в прошлом году Ваша аргументация не мешала выдавать за БЗ Т7КК и ЛТП, правда на Т7КК условия были нереальны, просто проанализируйте сколько было получено ЛТП, либо компенсации за него!

Я выполнить ЛТП не смог, т.к. улетал отдыхать.

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
14 Окт 2015 - 18:04 пользователь Reytar1979 сказал:

Может для начала сделать эти танки более или менее играбельными, а не превращать их в основную серую массу. Тогда и интерес появиться у игроков.

Игроки
129 публикаций
43 011 боёв
14 Окт 2015 - 16:04 пользователь Reytar1979 сказал:

Спасибо за ответ.

Что касается принуждения выкатывать только полученный за ЛБЗ танк, то это лишь предположение. Можно выбрать любую технику и любые задания.  Суть в том, что Варгейминг не видит интереса в выпуске "рваных" или веток "клонов" из чего следует, что приличное количество интересной техники может остаться за бортом (восточно европейские страны). А ветки ЛБЗ как ни крути но будут играть и туда можно воткнуть танки и с дырами по уровням и логически не связанные и даже разных классов.

Хотелось бы, что бы вы не откидывали эту идею сразу и подумали над воплощением ее в том или ином виде. В конце концов у вас богаче опыт в реализации подобных идей.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
43 011 боёв
12 Окт 2015 - 16:37 пользователь KOMESC сказал:

Возможно они будут введены в ветку европейских танков, эдакую солянку , с мира по танчику ...

Хотя ваше предложение не лишено смысла. Сделать лбз на эти танки. Но тут другая проблемка , если эти железки будут не играбельными , то тут уже ничего не поможет , будут пылиться в ангаре и юзать их не будут...

Ну тут уж нужно будет на ключевых уровнях (6, 8,10) делать интересные либо хорошо отбалансированные машины, которые могли бы конкурировать с техникой которую используют в укрепах, КБ и глобалке.
Игроки
29 694 публикации
103 908 боёв

Как человек, оставляющий в ангаре только серийные машины горячо приветсвую данное предложение

Но предложение проходить ЛБЗ исключительно на наградных танках выглядить откровенным бредом. Оно в таком случае превратится в занятие для пары десятков игроков.

П.С: венгерские и швейцарские танки с немецкими экипажами будут смотреться не менее бредово

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Я только за (проголосовал) но только с национальными экипажами!! То есть на румынской мини - ветке румыны, с румынскими званиями!!! Соответственно  и ЛБЗ так и должны называться "ЛБЗ Румынии"  И начинать надо с танка 1лвл (самая простая ЛБЗ) потом насобирать по сусекам "СТ" и "ТТ" а если хорошо "поскрести" то и по одной "АРТе" с "ПТ" найдется. 

З,Ы. Выполнять на любых нациях. 

З.Ы.Ы Можно даже так сделать. Первая задача на танк 1 лвл (а такой я думаю найдется в любой нации) выполнять обязательно . После чего открывается доступ ко всем ЛБЗ на выбор. (допустим 6 танков (ЛТ,СТ,ТТ) 1 Арта, 1 ПТ как пример) И игрок сам определяет какую ЛБЗ ему выполнять. Соответственно сложность задачи напрямую зависит от уровня танка. На 6 выполнить проще чем на 8 естественно. А что бы дать стимул ИМХО за выполнение всех национальных ЛБЗ (какой ни будь нации) Давать бонус танк, какой ни будь ТОП 10 лвл.    

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
71 публикация
23 239 боёв
Я еще за то чтобы немного пересмотреть лбз самое трагичное для меня это на ст подпалить танк на уровень выше не скажу что я ас в танках но играю более менее, два месяца не могу сделать это лбз на каких танках только не пробовал на т54 в е100 баки 4 шота с пробитием и не подпалил 
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Окт 2015 - 19:04 пользователь Reytar1979 сказал:

По поводу невысокой привлекательности можно сделать так. Самый высокоуровневый давать при выполнении тех же 60 заданий, а остальные как награду за 5-15 заданий в процессе выполнения.

Игроки
29 694 публикации
103 908 боёв
21 Окт 2015 - 21:00 пользователь 0plot сказал:

Я еще за то чтобы немного пересмотреть лбз самое трагичное для меня это на ст подпалить танк на уровень выше

Это вообще ни о чем задание - хочешь не хочешь, а выполнится.

Вот дальше надо будет 2 в одном бою поджечь - так это да...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
934 публикации
26 002 боя
Лучше бы танкам за ЛБЗ доходность сделали премовой... Всё равно "редкие уникальные акционные" машины раздаёте на марафонах... Так дайте и ЛБЗшным танкам нормальный доход... Получил штуга - 1 раз сыграл и больше не буду никогда. На НТС выезжаю раз в месяц от скуки... Просто нет смысла выкатывать машины,на которых не пофармишь. А прокачать экипаж можно и на "проходном" танке...
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...