Перейти к содержимому

У ВГ Нет скриптов!?

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв

Взял ЛБЗ на т55а,поставил убить на уровень выше убить 2 тяжа,и играю на т34 подряд 20 боев с 9. К 10 не КИНУЛО НИ РАЗУ,убираеш ЛБЗ 2 боя и ты с 10.

Скрипты? Да в нашей игре нету скриптов,Когда играеш за 70% твинка ты и гориш от ЛТ по 2 раза,и бк выносится по кд

А терь вапрос по игре,есть ли в нашей игре скрипты которые не видит обычный люд?

• Плюс 3

Да,я знаю что мне бустят ак,нереально же зеленому научиться играть,и иметь 4к +

Доказательство того что в нашей игре есть скрипты - http://forum.worldof...ii/page__st__60

Игроки
854 публикации

ну ведь никто тебе серверный клиент не покажет  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну это шоб читеры не поломали, все настройки лежат там.

Игроки
765 публикаций
40 709 боёв
ни кто в этом не признается, но представь если б не было скрипта чтоб люди неделями мучались проходить эти ЛБЗ, уже бы много людей рассекало на т55а...А так остается все делу случая, как захочет картофан так и будет
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
твое дело донатить, в страданиях качать танки и неделями выполнять ЛБЗ.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 829 публикаций
1 бой
11 Окт 2015 - 11:22 пользователь Maxim_PRO сказал:

Взял ЛБЗ на т55а,поставил убить на уровень выше убить 2 тяжа,и играю на т34 подряд 20 боев с 9. К 10 не КИНУЛО НИ РАЗУ,убираеш ЛБЗ 2 боя и ты с 10.

Скрипты? Да в нашей игре нету скриптов,Когда играеш за 70% твинка ты и гориш от ЛТ по 2 раза,и бк выносится по кд

А терь вапрос по игре,есть ли в нашей игре скрипты которые не видит обычный люд?

они есть на сервере 

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
315 публикаций
32 735 боёв
Вы ныли не хочу играть с артой, не хочу играть еще с .....  Вот пожалуйста используйте для своих нужд.
   ЭТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))))
Игроки
854 публикации

расскажу как я делал ТТ 15 на 28нтс.

Выкатываю на ИС3, не заморачиваясь  5-6 боев в день - месяц ушло !!!

Но бой, за который делал был эпичный; арта не попадала, ПТ не брали ТТ не пробивали. За весь бой 5900 танковал 4к набил , а сам с 70% хп.

А карта Эльхалуф, спрятаться за домик негде. Так еще они на меня полкомандой агрились.

Ну разве такое может быть без сервера ?

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв
11 Окт 2015 - 11:29 пользователь W4RD_ сказал:

Ты поди с утра катал?

Попробуй вечером

Я постоянно катаю уже месяца 3 так на Т34.

Да,я знаю что мне бустят ак,нереально же зеленому научиться играть,и иметь 4к +

Доказательство того что в нашей игре есть скрипты - http://forum.worldof...ii/page__st__60

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

это не новость , карл !!! Я бы радовался на твоем месте , что к 10 не кидает )) а лбз , выполнится само сабой !! Я с ним не замарачиваюсь ) стоит по умолчанию , как говорится ... Рано или поздно выполнится )

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Если хотите стабильно попадать на 8-ке к топам, то играйте во взводе с 10-кой. 

В противном случае, вы можете быть как в топе так и нет.

Уровень боёв Т34 можете глянуть тут.

Удачи в боях.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...