Перейти к содержимому

Немецкий КВ...

Tema4444

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 479 боёв

Как увидел фотку малость подофигел. Это что серьезно такие были? Или это модельный фирмы извращаются?

http://www.hobbyfory...r/big/07266.jpg

• Плюс 3
Игроки
140 публикаций
17 237 боёв
Вермахт захватил огромное количество советских танков, почему бы их было не использовать? Что в этом невероятного?
Игроки
757 публикаций
9 589 боёв
Были трофейные КВ захваченные в бою и переделанные под немецкий стандарт. Распространенная практика у многих армий в то время. Наши вон на пантерах воевали.
"Взять к примеру СТ , где полчища першей , где тучи пантер 2 ? Нету , все тупо гамают т54 ... а почитаешь форум "мой супернагибатор першинг", " моя крутая пантера", "выношу 54-ку в одну калитку"..." - TyPbIcT

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
19 Сен 2011 - 11:52 пользователь KB81 сказал:

Вермахт захватил огромное количество советских танков, почему бы их было не использовать? Что в этом невероятного?

Так же как и у наших в конце войны были подразделения из трофейных танков. А вот модельку такую выпускать наверное неправильно...

Игроки
119 публикаций
10 742 боя
Да, это трофейная техника. Немцы воевали на наших Т34-85, СУ-100, КВ, КВ-2. Да и на всем на чем придется. Так же как и наши на PzIV. Это война, выбирать не приходится.
Любимые танки: Т34(9лвл), СУ-85 (107мм), ИС-4 (9лвл)
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Они еще 1 КВ перепилили, свою пушку поставили, комбашенку допилили. Только как он называется не помню.. :Smile_unsure: Вру, помню. Вот он
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
19 Сен 2011 - 11:53 пользователь 666Genius сказал:

А вот модельку такую выпускать наверное неправильно...

Почему?

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
19 Сен 2011 - 11:53 пользователь vladimir_123 сказал:

Да, это трофейная техника. Немцы воевали на наших Т34-85, СУ-100, КВ, КВ-2. Да и на всем на чем придется. Так же как и наши на PzIV. Это война, выбирать не приходится.

Хотелось бы глянуть на фото трофейных СУ-100 и Т-34-85. Сильно я сомневаюсь, что они были не в единичных экземплярах...

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
19 Сен 2011 - 12:19 пользователь Hans762 сказал:

Хотелось бы глянуть на фото трофейных СУ-100 и Т-34-85. Сильно я сомневаюсь, что они были не в единичных экземплярах...

Пользователь сказал:

В сражениях 1944-45 годов германской армией было взято небольшое количество Т-34/85. В ходе ожесточенных боев под Варшавой 5-ой тд СС Викинг (5 SS Panzer Division Wiking) удалось захватить несколько танков и использовать их против Красной Армии. 252-ая пехотная дивизия во время боев в Восточной Пруссии захватила один Т-34/85 и взяла его на вооружение.

Источник

А вообще, вот хороший альбом:

http://waralbum.ru/c...n_trophy_tanks/

сушку действительно не наблюдаю, однако, на чем приходилось на том и воевали :)

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
19 Сен 2011 - 12:30 пользователь Warcush сказал:

Источник

А вообще, вот хороший альбом:

http://waralbum.ru/c...n_trophy_tanks/

сушку действительно не наблюдаю, однако, на чем приходилось на том и воевали :)

"было взято небольшое количество"(с)

Именно.

Я о том, что не стоит их ставить в один ряд с техникой, захваченной в 41-42 годах. Величины разного порядка.

У финнов, кстати, тоже был как минимум один трофейный Т-34-85.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

Tema4444, это трофейной техникой называется. немцы еще и 34-ки переоборудовали, и КВ-1...

а наши, в свою очередь, тоже не стеснялись садиться за рычаги и штурвалы "вражеского": Т-4, Пантера, Тигр. чего только стоит рота л-та Сотникова, усыпанная трофейной техникой?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...