Перейти к содержимому

ТТ-11. Ни царапины

Siliner

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
37 692 боя

Условия:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Нанести к моменту завершения боя не менее 3000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.
Выжить в бою.
Второстепенное задание
Уничтожить не менее 4 машин противника.
Вопрос:

ПОЧЕМУ ЗАДАЧА НЕ ВЫПОЛНЕЛАСЬ??? В словиях сказано, не мнеть повреждённых ВНУТРЕННИХ МОДУЛЕЙ!!!
На сколько я знаю ГУСЛИ внешний модуль, а внутренних модулей и контузий экипажа у меня не было!
Вот ссылка ра реплей:

http://wotreplays.ru/site/6426533

shot_039.jpg

Изменено пользователем Siliner
  • Плюс 1

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Кароч, тупо бери 50б или хеви, и стреляй из кустов. 

Не думай, просто сделай

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Если ты не знал, модуль можно повредить не доводя до жёлтого состояния. Тебе слегка повредили внутренний модуль, но тебя об этом не проинформировали. Так что, если хочешь гарантированно выполнять эту БЗ, то вози голдовую ремку. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
Да сколько можно? 100500 раз было сказано, что в этой задаче БАГ. Изменено пользователем Buratil

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Окт 2015 - 12:49 пользователь Siliner сказал:

ПОЧЕМУ ЗАДАЧА НЕ ВЫПОЛНЕЛАСЬ??? В словиях сказано, не мнеть повреждённых ВНУТРЕННИХ МОДУЛЕЙ!!!

На сколько я знаю ГУСЛИ внешний модуль, а внутренних модулей и контузий экипажа у меня не было!

Известная проблема.

См ответ Модератора.

Spoiler

Игроки
782 публикации
39 174 боя
что самое интересное, баг известен но ни кто его не правит !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif это как?? а вопрос по теме! ТС +

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
351 публикация
42 048 боёв

Условия:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Нанести к моменту завершения боя не менее 3000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.
Выжить в бою.
Второстепенное задание
Вопрос:

Вот ссылка ра реплей:

что тебя останавливает взять с собой большую ремку и аптечку, и в конце боя заюзать?  имхо это задание ровно на 1 бой... ( естественно победный ))

Игроки
156 публикаций
37 692 боя

Спасибо, пояснили!)

10 Окт 2015 - 09:57 пользователь ExpeLs сказал:

что тебя останавливает взять с собой большую ремку и аптечку, и в конце боя заюзать?  имхо это задание ровно на 1 бой... ( естественно победный ))

Так и сделаю....

Спасибо, можно закрывать тему.

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
нужно тему создать не "почему не засчитали", а "когда исправят"?  и вообще, сделать, как перед заявкой в ЦПП, перед созданием темы предлагать наиболее популярные ответы на боянистые темы...

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Условия:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Выжить в бою.
Второстепенное задание
Вопрос:
Вот ссылка ра реплей:

В описании данного задания есть ошибка - если повреждена гусеница, то задание не засчитают.

Мы о ней знаем и скоро исправим. 

Совет: используйте "Большой ремкомплект" за несколько секунд до завершения боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...