Перейти к содержимому

Ротам и командирам

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
16 534 боя

Доброе время суток.

Существует масса отдельных описаний,намеков и советов ведения боя. Предлагаю данную тему полностью посвятить ротным боям.

Просьба к матерым зубрам ротного боя: делитесь опытом командования ротой, поведения боевой машины,как единицы команды. В общем всем,что касается личного и командного скилла в роте.

Цель - увеличение знающих,опытных бойцов и командиров в ротных боях. Ведь гораздо интереснее выигрывать у сильного противника,чем отрываться на неопытных рендомных бойцах.

Здесь пригодятся и обычные описания,и видеоматериалы. Таковых выложено немало, но все это богатство собрать бы воедино.

• Плюс 1
Игроки
698 публикаций
92 371 бой

Совсем коротко;

Набирать скиловых бойцов.

Состав стандартный: 2 СТ, 3 арты( 2 М40/43, 1 261 или ГВ-Е) Остальное ТТ10( 1 мышь или Е-100, 1 Т30 и 3 ИС-7)

Вот и весь секрет.

Ну и командир должен быть не нуб с 2К боев.

• Плюс 1
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
Войдя в роту первое что спрашиваю - кто командует, потом смотрю процент побед на топ технике которую тот использует в роте,  55% побед считаю приемлемым т.к выше найти сложнее и как правило это уже сыгранные роты для своих.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
323 публикации
24 273 боя
19 Сен 2011 - 05:20 пользователь Andrey401 сказал:

Совсем коротко;

Набирать скиловых бойцов.

Состав стандартный: 2 СТ, 3 арты( 2 М40/43, 1 261 или ГВ-Е) Остальное ТТ10( 1 мышь или Е-100, 1 Т30 и 3 ИС-7)

Вот и весь секрет.

Ну и командир должен быть не нуб с 2К боев.

Состав и вправду уже довольно прижитый, но опять же зависит всё от кэпа, каждый команду под себя наберает..

Мне лично состав понравился 1Маус 5Т30 1т54 3м40/м43.... 5Т30 рулят разруливают Т30 )) Когда за рулём норм игроки которые чётко выполняют приказы проблем нет... Сыгранность и владение ситуацией я считаю залогом победы... :Smile_honoring:

Игроки
323 публикации
24 273 боя
И ксати ещё забыл сказать...Катаясь на мышке оооочень редко встречал толкового т30 в напарники которого мне всегда впихнуть пытались, я просил брать 4-ую семёрку...Уж отбить захват я и в одиночку могу даже фугасами не давая захватить базу, а рашу 4-ый ствол не лишний...Поэтому я как-то не очень к стандартному раскладу тепло отношусь.. И если уж так сложилось то считаю что маус должен давать напутствие т30, конечно если толковый, потомучто командовать должен тока 1 и в итоге все предъявы и разъяснения после боя к нему, а не колхозные посиделки..
  • Плюс 1
Бета-тестеры
497 публикаций
21 283 боя

командовать парой мышь + т30 должна тридцатка.

Есть вариант 7 тт на любой вкус, 2 арты 8 и 2 блохи. Или 6 тт, 3 арты8 и 3 блохи.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
От командира требуется: отличное знание карт, разнообразный набор тактик, знание характеристик и возможностей каждого танка. От бойца требуется: знание карт, способность точно выполнять команды и умение вовремя проявить инициативу. Вот и все тайны, в общем-то.
пофиг
Игроки
325 публикаций
16 534 боя

Законы роты. Всем новикам записать на лобовой броне.

Ст ходят парой. Всегда. Светят,бодаются только с другими ст и режут арту. С тт не бодаются, пока командир на смерть не пошлет.

Тяжи воспитывают терпение и командные маневры. 4 нуба действующие вместе - способны слить 4-х оптных игроков. Основа боя тт - сливать стволы(Добивать подранков,работать по одной цели,т.е. стреляем в один танк). Не забываем: 5% танк стреляет также как 100%.

Борьба с вражескими танками легче,если гуслишь,а арта бьет.

Знание мест пробития облегчает уничтожение врагов.Для этого заходим в тренировки и качаем друг друга 1:1, 2:2, 4:4 и т.д. Кроме траты денег на снаряды,приносит понимание своего танка и танков противника.

Арта работает залпами - ни один танк не выдержит точного залпа арт-команды(3-4).Минус танк гарантирован.

И всегда,т.е. всегда,пока вы в роте,выполняем приказы командира. Инициатива обусловлена ответственностью за свои действия. Умеешь и можешь применяй.в случае провала - сам ***. Вытянул бой - молодца, слил - нууб. это правда и это правильно. Не знаешь - слушай командира,не уверен слушай командира,знаешь и уверен - предупреди Кэпа.

Пока все.Усвоив эти несложные действия,вы получите результаты в первых боях. И не стесняйтесь спрашивать,тот кто учится, тот растет:)

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
29 819 боёв

Такой вопрос, от начинающего ротного. А не стоит ли Т30 заменить Е100? Особенно в боях с серьезным участием арты. Т30 часто ваншотяться, ну хотя бы сыпятся под артой быстрей чем Е100.

Или есть какие-то особенные плюшки от Т30? Или еще что?

Игроки
325 публикаций
16 534 боя
20 Сен 2011 - 14:20 пользователь zrak сказал:

Такой вопрос, от начинающего ротного. А не стоит ли Т30 заменить Е100? Особенно в боях с серьезным участием арты. Т30 часто ваншотяться, ну хотя бы сыпятся под артой быстрей чем Е100.

Т30 стал менее актуален с появлением Е100. Но чтобы подобрать состав в роту, надо разные составы опробовать и не раз. Важнее понять место того или иного танка в роте,его задачи и способ применения.
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
24 273 боя
20 Сен 2011 - 14:20 пользователь zrak сказал:

на Е-100 опыта игры нету, но выбор перед прокачкой танков упадёт на Е-100 по ТТх мне он больше нравится, экраны, хп, броня, а т30 в противовес может дать низкую пасадку что не позволяет таракану заклинвчивать его на смерть... Из всего этого я выбераю Е-100...Да про броню я всётаки написал, потомучто у Е-100 её всётаки больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...