Перейти к содержимому

Запарился!!!!!

Granitius

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 585 боёв
Как норм денег заработать(на каких танках надо кататься)?? А  то езжу ща на т29 так все деньги за бой уходят на ремонт,снаряды и доп вещи!!! Уже иследовал т32 но с таким "денежным приколом" фиг его куплю!!! Подскажите, помогите советом как денег то заработать???? Спасибо
Игроки
604 публикации
19 271 бой
Су-100 Д-10С всегда в +  :Smile_great:
  • Плюс 1

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв

Мышка. без према. всегда в + ибо денег дохрена  :Smile_veryhappy:

Да,да именно голды (ведь её можно преспокойно перевести в кредиты)

От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
201 публикация
8 181 бой
19 Сен 2011 - 00:48 пользователь nutlet сказал:

Су-100 Д-10С всегда в +  :Smile_great:

Истину глаголишь, брат )) А ещё Т-34-85 с той же самой Д-10
  • Плюс 1

Мы в измятую кружку нальём,
Мы помянем танкистов пылавших.
Это поле, с кострами на нём -
Наше всё-таки. Всё-таки наше...
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Заведи какую-нибудь машинку 5го уровня и катайся на ней для заработка. Там стабильно в плюсе, будь то прем или непрем. Из того, к чему ты, близок, советую М4 Шерман. Отличный выбор для заработка хрустящих!

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
19 Сен 2011 - 00:46 пользователь Granitius сказал:

Как норм денег заработать(на каких танках надо кататься)?? А  то езжу ща на т29 так все деньги за бой уходят на ремонт,снаряды и доп вещи!!! Уже иследовал т32 но с таким "денежным приколом" фиг его куплю!!! Подскажите, помогите советом как денег то заработать???? Спасибо

19 Сен 2011 - 00:47 пользователь SilenT__321654 сказал:

Я на Т29 без према стабильно в плюсе.

19 Сен 2011 - 00:50 пользователь aka_Recon сказал:

Заведи какую-нибудь машинку 5го уровня и катайся на ней для заработка. Там стабильно в плюсе, будь то прем или непрем. Из того, к чему ты, близок, советую М4 Шерман. Отличный выбор для заработка хрустящих!

Подпись: Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!©

Вывод: у ТСа кривые руки, и ему хоть ратте дай все рано завалят. мой совет бери лучше льва. с премом. ибо по другому в + не пойдешь. не с твоим "мастерством"...
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
19 Сен 2011 - 01:01 пользователь RussianBasterd сказал:

на т30 в плюс ухожу даже, а тут такое, кошмар. учимся играть

http://www.pictureshack.ru/images/4738Plus.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
19 Сен 2011 - 01:07 пользователь ProPeplo сказал:

Лева + прем тебя спасут)))))

Не каждый может себе позволить Лёву. Я, например, не могу. Потому вот так, как уже сказал :Smile_Default:

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв

почему все так хвалят КВ как фармера? я на нем даже с ПА чуть ли не в минус уходил, при этом фармя на СУ-85 / М4 по 30к чистыми

хотя после патча СУ-85 унылее стала, продал.

Ушел в World of Warplanes
Игроки
532 публикации
38 257 боёв
19 Сен 2011 - 00:58 пользователь FireFly39Rus сказал:

КВ со 152-мм бандурой вне конкуренции.

меня на КВ по большей части кидает в топ или полутоп, при таких раскладах ЗИС намного практичнее

19 Сен 2011 - 02:00 пользователь Transformation сказал:

почему все так хвалят КВ как фармера? я на нем даже с ПА чуть ли не в минус уходил, при этом фармя на СУ-85 / М4 по 30к чистыми

у кого под что руки заточены. у меня СУ-85 не пошла. вернее, пошла, но только с 85-мм пухой, но с ней особого фарма нет. а с премом КВ с М-10 делал мне по 40к чистыми
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

Судя по стате без према должен быть или плюс или ноль, никак не минус. С премом ТТ7 фармят.

Все что угодно 5-6 уровня бери, будет тебе фарм. Нравятся СТ - бери СТ5-6 уровня, нравятся ПТ - бери ПТ 5-6го уровня. Арта нравится, арту бери 6го уровня. Нравятся тяжи - бери КВ :)

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
141 публикация
129 285 боёв
Попробуй снять доп  вещи.Я так понял стоит бензин ремкомплект и тд. и тп.Уже 10ку в плюсе будешь,ну и терпение .Удачи.
Игроки
271 публикация
19 103 боя

уходить в минус на т29 это нужно постараться

совет один - больше дамажить врага, т.к. кредиты дают именно за это

вывод - чаще попадать и пробивать, беречь свои хп и не сливаться в первых рядах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...