airtrek010 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 1 094 публикации 51 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Игрок специально подъезжает к союзной арте находящейся в артприцеле, подставляет ствол, и получая небольшой дамаг убивает арту ее же сплешем. Двоих за бой. Про то что он писал в чате вообще молчу.После боя с тебя снимают еще и 8к за урон по союзнику.Уважаемые разработчики, в каком пункте пожаловаться мне надо нажать на кнопку?И какое по вашему впечатление от игры у меня после встречи с такими .........!Особенно когда через пару дней его встречаешь в бою, а он по прежнему всех вертит и имеет!Реплей есть. 3 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 09:48 пользователь airtrek010 сказал: Уважаемые разработчики, в каком пункте пожаловаться мне надо нажать на кнопку?Ниспартивное повидение ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 неспортивное поведение, Карл! там все написано на портале, Карл! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_T56UEXeoUwyd Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 2 933 публикации 566 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 пкм - отправить жалобу - неспортивное поведение больше никакможешь мамке поплакаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif 1 Ссылка на комментарий
borodman Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 209 публикаций 58 415 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 да я тоже встречал таких ш... п... в общем, настоящих европейцев. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 09:48 пользователь airtrek010 сказал: Игрок специально подъезжает к союзной арте находящейся в артприцеле, подставляет ствол, и получая небольшой дамаг убивает арту ее же сплешем. Двоих за бой. Про то что он писал в чате вообще молчу.После боя с тебя снимают еще и 8к за урон по союзнику.Уважаемые разработчики, в каком пункте пожаловаться мне надо нажать на кнопку?И какое по вашему впечатление от игры у меня после встречи с такими .........!Особенно когда через пару дней его встречаешь в бою, а он по прежнему всех вертит и имеет!Реплей есть.Данные действия попадают под "Неспортивное поведение". Используйте эту категорию жалоб. Все жалобы проверяются на достоверность. Нарушителей наказывают.Итоги Сентября: отчет по результатам работы функционала "Пожаловаться"Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации