anonym_FNxG4wgPLAft Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 25 504 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Всем доброго здравия!Заметил интересный момент по поводу компенсации от ущерба союзником - конец боя, последний противник - тебя одним выстрелом убивает союзник дабы убить фрага (вопрос о получении "Воина" и рядом не стоит), так вот компенсация составила всего 12% от требуемой суммы на ремонт танка. Соглашусь с тем моментом что к концу боя было около 48% жизни, но без серьёзных повреждений оборудования. Так вот вопрос - не справедливее было б компенсировать полный объём ? ведь ты стараешься вести бой думая о своих союзниках и стараясь максимально выполнить свою задачу (слиться ведь не входит в твои планы). Зная по опыту - виновного штрафуют намного солиднее. Куда уходит разница и где живут эти разбогатевшие посредники? :) И сколько должен убить союзник своих - для получения бана? 1 Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Разрабы болучают откат с этого серебром 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wddz63YP6Wjb Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 151 публикация 60 055 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я это не понимаю слегка.Когда меня убивают и ранят свои. я получаю мизерные цифры.Но когда за 1 выстрел, с меня снимают, почти полный ремонт. это жестоко. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1jh3tvwNtwTV Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 173 публикации 13 002 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 и кто тогда играть будит когда на скорости столкнуться игроки и 1 из них прейдется оплатить 100% ремонт это прекинь едишь ты на е 100 маусе или ис 7 и т.д. танке 10 лвл, какой то *** уровня от 4-8 убивается об тебя ты будишь рад заплатить ему 100% ремонт когда твой стоить будит так что часто в минуса вгоняит Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Что бы не фармили за счет компенсаций.И принуждают игроков действовать умнее) Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 18 Сен 2011 - 22:50 пользователь cyber_mistik сказал:..И сколько должен убить союзник своих - для получения бана?аналогично, хотелось бы получить разъясненийкогда именно голубеют Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Компенсация будет рассчитываться исходя из следующих правил:За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.Поиск это очень сложно, да? Читать! 1 За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 И мы не устаем повторять.1. Нет, было бы несправедливо предоставлять полную компенсацию. Хотите одаренных, которые будут кататься преед стволом, чтоб получить плюху от союзника? Мне лично не хочется.2. Как выйдет. Система сложная и принцип ее действия не разглашается.Ответ есть, закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации