Перейти к содержимому

Беспредел

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
28 160 боёв

Господа разработчики,прошу вас дать мне исчерпывающий ответ по поводу наказания  мешающих играть и чинящих произвол игроков?Мы вдвоём с другом тащили бой,но из за долбаного ЛБЗ появился какой то не адекват на бате и расстрелял нас обоих,сказав что из за нас он не сделал ЛБЗ,мы с другом кинули на него жалобу за неспортивное поведение.Он окрасился в цвет тимкиллера и не был забанен,мало того,куча матов в наш адрес,причём как всегда затрагивая родителей сквернословными словами.Прошу вас разъяснить мне данную ситуацию,почему ваша система бана не работает?почему кто то может расстрелять всех и не получить за это бан?ПОЧЕМУ?надоело ваше бездействие в игре.Скрин прилагаю

shot_001.jpg

Изменено пользователем Toligos
"Мир прекрасен,когда прекрасен ты сам"
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
Не дали лбз парню сделать, в бан автора и его друга!!!!!
  • Плюс 4

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

что? к чему? зачем? чем недоволен Тс? где доказательства нарушений? зачем ТС выложил этот скрин? почему он создал эту тупую тему?

откуда у меня столько вопросов?....

Игроки
2 365 публикаций
37 702 боя

Ой,чего так мало модиков?

А так,вообще,надо дать вам бан,за то,что создаёте бессмысленные темы и не даёте выполнять ИБЗ.Система бана исправно работает,он не был забанен,т.к не пересёк разрешённую границу.

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
2 365 публикаций
37 702 боя

Не,ну,конечно же,тащили с другом.
Средний на имбе-хеви 1642.
На ФВ-1610.

Куда вы тащили команду?На дно?

• Плюс 2

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
341 публикация
22 743 боя

А что за мод в после боевой статистике? Цвета соответствуют цветам оленя?

а,уже понял,цвета по классу техники

Игроки
1 234 публикации
45 234 боя
06 Окт 2015 - 19:54 пользователь Toligos сказал:

Господа разработчики,прошу вас дать мне исчерпывающий ответ по поводу наказания  мешающих играть и чинящих произвол игроков?Мы вдвоём с другом тащили бой,но из за долбаного ЛБЗ появился какой то не адекват на бате и расстрелял нас обоих,сказав что из за нас он не сделал ЛБЗ,мы с другом кинули на него жалобу за неспортивное поведение.Он окрасился в цвет тимкиллера и не был забанен,мало того,куча матов в наш адрес,причём как всегда затрагивая родителей сквернословными словами.Прошу вас разъяснить мне данную ситуацию,почему ваша система бана не работает?почему кто то может расстрелять всех и не получить за это бан?ПОЧЕМУ?надоело ваше бездействие в игре?скрин прилагаю

А на этом жизнь закончилась???.Да не принимай близко .Это же Рандом .и тут кого только нет.

Как там в рекламе .Сделай паузу...Скушай Твикс..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
31 публикация
28 160 боёв

господа выше отписавшиеся,почему вы брызжете желчью вместо того,что бы помочь разобраться в этом?или вы себя считаете выше всех,или умнее?играете лучше чем остальные?я бы не сказал,а вот если бы с вами случилась данная ситуация,вот тут бы вы вопили больше всех и было бы всё в норме

06 Окт 2015 - 23:22 пользователь GothamGTX сказал:

А что за мод в после боевой статистике? Цвета соответствуют цветам оленя?

а,уже понял,цвета по классу техники

я более чем уверен,вы просто твинк,который катал около 50к боёв как рак,и решил создать новый акк,поэтому помолчите пожалуйста,а напишите лучше по существу,по данному вопросу если знаете ответ,не надо злости и ненависти ко всем кто ниже вашей статы

06 Окт 2015 - 22:56 пользователь vinitu232 сказал:

Удалите моды и всё будет  ok.

удалите игру и не заходите на форум и у вас тоже жизнь наладится

06 Окт 2015 - 23:00 пользователь MakeMeRun сказал:

Не,ну,конечно же,тащили с другом.

Средний на имбе-хеви 1642.

На ФВ-1610.

Куда вы тащили команду?На дно?

ну а вам сударь из скандального ракаклана ОЧКО,я могу сказать так,большенство из вашего клана,созданные именно вами.,для чего?а для того, что бы заниматься подставными ротами,что вы успешно и применяли,вот потому то у вас и стата с техникой такая,нет?докажите мне обратное

"Мир прекрасен,когда прекрасен ты сам"
Игроки
2 503 публикации
32 926 боёв
06 Окт 2015 - 19:54 пользователь Toligos сказал:

Господа разработчики,прошу вас дать мне исчерпывающий ответ по поводу наказания  мешающих играть и чинящих произвол игроков?Мы вдвоём с другом тащили бой,но из за долбаного ЛБЗ появился какой то не адекват на бате и расстрелял нас обоих,сказав что из за нас он не сделал ЛБЗ,мы с другом кинули на него жалобу за неспортивное поведение.Он окрасился в цвет тимкиллера и не был забанен,мало того,куча матов в наш адрес,причём как всегда затрагивая родителей сквернословными словами.Прошу вас разъяснить мне данную ситуацию,почему ваша система бана не работает?почему кто то может расстрелять всех и не получить за это бан?ПОЧЕМУ?надоело ваше бездействие в игре.Скрин прилагаю

не был забанен,по той причине,что не часто стреляет по союзникам и в этом бою более 2 выстрелов по вам не нанес(наверное добрал вас шотных с другом)а по поводу матов - кидаете жалобу оскорбление\провокации и неспортивное поведение и его система сама забанит,а может и уже забанила.если хотите добиться еще большей справедливости то обратитесь в ЦПП.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
06 Окт 2015 - 21:54 пользователь Toligos сказал:

Уважаемый игрок, наказание за тимкилл и тимдамаг происходит автоматически, после того как нарушитель будет слишком много стрелять по своим, в вашем же случае игрок не так часто нарушал правила, из-за чего система лишь изменила цвет его ника.

Если данный игрок продолжит убивать своих он будет наказан согласно правилам.

Подробнее можно почитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...