Toligos Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 31 публикация 28 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Господа разработчики,прошу вас дать мне исчерпывающий ответ по поводу наказания мешающих играть и чинящих произвол игроков?Мы вдвоём с другом тащили бой,но из за долбаного ЛБЗ появился какой то не адекват на бате и расстрелял нас обоих,сказав что из за нас он не сделал ЛБЗ,мы с другом кинули на него жалобу за неспортивное поведение.Он окрасился в цвет тимкиллера и не был забанен,мало того,куча матов в наш адрес,причём как всегда затрагивая родителей сквернословными словами.Прошу вас разъяснить мне данную ситуацию,почему ваша система бана не работает?почему кто то может расстрелять всех и не получить за это бан?ПОЧЕМУ?надоело ваше бездействие в игре.Скрин прилагаю Изменено 6 октября, 2015 пользователем Toligos "Мир прекрасен,когда прекрасен ты сам" Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Не дали лбз парню сделать, в бан автора и его друга!!!!! 4 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Удалите моды и всё будет ok. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 что? к чему? зачем? чем недоволен Тс? где доказательства нарушений? зачем ТС выложил этот скрин? почему он создал эту тупую тему?откуда у меня столько вопросов?.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_21967746 Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 341 публикация 35 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Очередной тупой школотрон попался раз про родителей вспомнил Ссылка на комментарий
mJleH_do_KoJleH Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 2 365 публикаций 37 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Ой,чего так мало модиков?А так,вообще,надо дать вам бан,за то,что создаёте бессмысленные темы и не даёте выполнять ИБЗ.Система бана исправно работает,он не был забанен,т.к не пересёк разрешённую границу. Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать. Ссылка на комментарий
mJleH_do_KoJleH Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 2 365 публикаций 37 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Не,ну,конечно же,тащили с другом.Средний на имбе-хеви 1642.На ФВ-1610.Куда вы тащили команду?На дно? 2 Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать. Ссылка на комментарий
anonym_4fTZlCSf0712 Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 341 публикация 22 743 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 А что за мод в после боевой статистике? Цвета соответствуют цветам оленя? а,уже понял,цвета по классу техники Ссылка на комментарий
nezitz Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 19 539 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 а кто сказал что бан навешивается по первому/одному клику? Ссылка на комментарий
vovanrep Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 1 234 публикации 45 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 06 Окт 2015 - 19:54 пользователь Toligos сказал:Господа разработчики,прошу вас дать мне исчерпывающий ответ по поводу наказания мешающих играть и чинящих произвол игроков?Мы вдвоём с другом тащили бой,но из за долбаного ЛБЗ появился какой то не адекват на бате и расстрелял нас обоих,сказав что из за нас он не сделал ЛБЗ,мы с другом кинули на него жалобу за неспортивное поведение.Он окрасился в цвет тимкиллера и не был забанен,мало того,куча матов в наш адрес,причём как всегда затрагивая родителей сквернословными словами.Прошу вас разъяснить мне данную ситуацию,почему ваша система бана не работает?почему кто то может расстрелять всех и не получить за это бан?ПОЧЕМУ?надоело ваше бездействие в игре?скрин прилагаю А на этом жизнь закончилась???.Да не принимай близко .Это же Рандом .и тут кого только нет.Как там в рекламе .Сделай паузу...Скушай Твикс..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Toligos Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 31 публикация 28 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 господа выше отписавшиеся,почему вы брызжете желчью вместо того,что бы помочь разобраться в этом?или вы себя считаете выше всех,или умнее?играете лучше чем остальные?я бы не сказал,а вот если бы с вами случилась данная ситуация,вот тут бы вы вопили больше всех и было бы всё в норме 06 Окт 2015 - 23:22 пользователь GothamGTX сказал: А что за мод в после боевой статистике? Цвета соответствуют цветам оленя? а,уже понял,цвета по классу техники я более чем уверен,вы просто твинк,который катал около 50к боёв как рак,и решил создать новый акк,поэтому помолчите пожалуйста,а напишите лучше по существу,по данному вопросу если знаете ответ,не надо злости и ненависти ко всем кто ниже вашей статы 06 Окт 2015 - 22:56 пользователь vinitu232 сказал:Удалите моды и всё будет ok. удалите игру и не заходите на форум и у вас тоже жизнь наладится 06 Окт 2015 - 23:00 пользователь MakeMeRun сказал: Не,ну,конечно же,тащили с другом.Средний на имбе-хеви 1642.На ФВ-1610.Куда вы тащили команду?На дно? ну а вам сударь из скандального ракаклана ОЧКО,я могу сказать так,большенство из вашего клана,созданные именно вами.,для чего?а для того, что бы заниматься подставными ротами,что вы успешно и применяли,вот потому то у вас и стата с техникой такая,нет?докажите мне обратное "Мир прекрасен,когда прекрасен ты сам" Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 2 503 публикации 32 926 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 06 Окт 2015 - 19:54 пользователь Toligos сказал:Господа разработчики,прошу вас дать мне исчерпывающий ответ по поводу наказания мешающих играть и чинящих произвол игроков?Мы вдвоём с другом тащили бой,но из за долбаного ЛБЗ появился какой то не адекват на бате и расстрелял нас обоих,сказав что из за нас он не сделал ЛБЗ,мы с другом кинули на него жалобу за неспортивное поведение.Он окрасился в цвет тимкиллера и не был забанен,мало того,куча матов в наш адрес,причём как всегда затрагивая родителей сквернословными словами.Прошу вас разъяснить мне данную ситуацию,почему ваша система бана не работает?почему кто то может расстрелять всех и не получить за это бан?ПОЧЕМУ?надоело ваше бездействие в игре.Скрин прилагаю не был забанен,по той причине,что не часто стреляет по союзникам и в этом бою более 2 выстрелов по вам не нанес(наверное добрал вас шотных с другом)а по поводу матов - кидаете жалобу оскорбление\провокации и неспортивное поведение и его система сама забанит,а может и уже забанила.если хотите добиться еще большей справедливости то обратитесь в ЦПП. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 06 Окт 2015 - 21:54 пользователь Toligos сказал:Господа разработчики,прошу вас дать мне исчерпывающий ответ по поводу наказания мешающих играть и чинящих произвол игроков?Мы вдвоём с другом тащили бой,но из за долбаного ЛБЗ появился какой то не адекват на бате и расстрелял нас обоих,сказав что из за нас он не сделал ЛБЗ,мы с другом кинули на него жалобу за неспортивное поведение.Он окрасился в цвет тимкиллера и не был забанен,мало того,куча матов в наш адрес,причём как всегда затрагивая родителей сквернословными словами.Прошу вас разъяснить мне данную ситуацию,почему ваша система бана не работает?почему кто то может расстрелять всех и не получить за это бан?ПОЧЕМУ?надоело ваше бездействие в игре.Скрин прилагаю Уважаемый игрок, наказание за тимкилл и тимдамаг происходит автоматически, после того как нарушитель будет слишком много стрелять по своим, в вашем же случае игрок не так часто нарушал правила, из-за чего система лишь изменила цвет его ника.Если данный игрок продолжит убивать своих он будет наказан согласно правилам.Подробнее можно почитать тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации