BeSpReDeLbHuK Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 467 публикаций 78 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Есть ли связь между авиаударами в укрепе и на ГК? То есть дают ли преимущества авиаудары прокачанные в укрепе до высокого уровня на ГК? Или там даются одинаковые и тем и другим? Ссылка на комментарий
I_Bauc_I Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 1 183 публикации 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 07 Окт 2015 - 01:09 пользователь NetWanderer сказал:Есть ли связь между авиаударами в укрепе и на ГК? То есть дают ли преимущества авиаудары прокачанные в укрепе до высокого уровня на ГК? Или там даются одинаковые и тем и другим? связи нет Хороший асфальт на дороге не валяется! MUH_FUH ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Ссылка на комментарий
mJleH_do_KoJleH Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 2 365 публикаций 37 702 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Они же не переносятся из укрепов на ГК,как я знаю. Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать. Ссылка на комментарий
Разработчики Orc Опубликовано: 7 октября, 2015 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 06 Окт 2015 - 22:09 пользователь NetWanderer сказал:Есть ли связь между авиаударами в укрепе и на ГК? То есть дают ли преимущества авиаудары прокачанные в укрепе до высокого уровня на ГК? Или там даются одинаковые и тем и другим? Нет, они не связаны.Преимущества прокачанные в УРе расходники не дают, параметры Авиа и Артударов задаются настройкой ГК, и одинаковые у всех на ГК.Тема закрыта. Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации