Перейти к содержимому

ЛБЗ ПТ-2 об 260

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
59 233 боя

Всем доброго времени суток!
Наверно я не первый у кого подгорает из-за ЛБЗ))) Но если раньше я как-то искал оправдание для самого себя, то сейчас я аж на форум полез и ТП.
У нас переделали ЛБЗ, я каждый раз когда делаю, читаю все внимательно!

Так вот ПТ-2 в старом варианте. 

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

• Нанести не менее 5000 урона и вывести из строя 3 внутренних модуля или члена экипажа техники противника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

• Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа.
  • Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа.

После переделки оно выглядит так.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

• Нанести не менее 5000 урона и вывести из строя 3 внутренних модуля или члена экипажа техники противника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

• Выжить в бою.
    • Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.

Так вот внимание вопрос, я выполнил ЛБЗ и если для основного условия гусли не считались, так как они внешний модуль, то почему для доп условия, гусли считаются как внутренний? Или же у нас просто переписали ЛБЗ как текст, а где-то там код не переписали на условия выполнения?

http://wotreplays.ru/site/6391662#ensk-asssergogen-jagdpanther_ii - вот реплей для модераторов.

p/s почему такой полупрозрачный шрифт получился не знаю) извините.

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв

с недавних пор гусли это внутренние модулиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

возишь с собой большой ремкомплект,юзай его в конце боя и будет тебе счастье!

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
06 Окт 2015 - 13:01 пользователь AssserGogen сказал:

Наверно я не первый у кого подгорает из-за ЛБЗ))) Но если раньше я как-то искал оправдание для самого себя, то сейчас я аж на форум полез и ТП.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

• Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа.
  • Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

• Выжить в бою.
    • Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.

Так вот внимание вопрос, я выполнил ЛБЗ и если для основного условия гусли не считались, так как они внешний модуль, то почему для доп условия, гусли считаются как внутренний? Или же у нас просто переписали ЛБЗ как текст, а где-то там код не переписали на условия выполнения?

http://wotreplays.ru/site/6391662#ensk-asssergogen-jagdpanther_ii - вот реплей для модераторов.

•  

•  

в конце боя были желтые/поврежденные модули?

AHГAP
Бета-тестеры
10 549 публикаций
19 483 боя
Ни внутренних, ни внешних. Возим голдовые аптечки и ремки, чтобы в конце боя заюзать и пройти лбз.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
06 Окт 2015 - 11:01 пользователь AssserGogen сказал:

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

• Выжить в бою.

Вы бы поиском воспользовались таких тем уже целая куча. 

Есть баг с гусеницей в заданиях ПТ-2 и ТТ-11.. Проблема известна и будет решена.

Игроки
109 публикаций
59 233 боя

Ребят основное задание я выполнил и его засчитали.

я в конце боя спецом не заюзал ремку по причине того что не было повреждено внутренних модулей

06 Окт 2015 - 08:07 пользователь Newler сказал:

в конце боя были желтые/поврежденные модули?

красные 2 поджога было сделано.
06 Окт 2015 - 08:03 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

уже 100500 раз отвечали, что это баг в описании, как и в ветке ТТ

Так почему не засчитало доп задание?
06 Окт 2015 - 08:07 пользователь DiLouk сказал:

Ни внутренних, ни внешних. Возим голдовые аптечки и ремки, чтобы в конце боя заюзать и пройти лбз.

Это понятно, но переделывали описание ЛБЗ для кого??? В описании в станом да, но в новом надо только внутренние.

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв

06 Окт 2015 - 08:11 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Есть баг с гусеницей в заданиях ПТ-2 и ТТ-11.. Проблема известна и будет решена.

а с ЛБЗ на лт "невидимка" там дополнительные условия иметь соответствующий игровой карте камуфляж.Основное задание не выполняется,если нету камуфляжа,тоже исправите? Изменено пользователем iHcTpukTop
Игроки
109 публикаций
59 233 боя
06 Окт 2015 - 08:11 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Какой баг??? Что ее засчитывали??? Есть описание, в игре, я играю по нему а не то что в гугле написано))) 
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
06 Окт 2015 - 13:14 пользователь AssserGogen сказал:

Ребят основное задание я выполнил и его засчитали.

я в конце боя спецом не заюзал ремку по причине того что не было повреждено внутренних модулей

красные 2 поджога было сделано.

Так почему не засчитало доп задание?

Это понятно, но переделывали описание ЛБЗ для кого??? В описании в станом да, но в новом надо только внутренние.

описание переделывали, но что-то напутали в программном коде, про этот баг знают и обещают исправить.

чтобы зачлась задача сейчас нужно не иметь поврежденных модулей любых, пока так..

AHГAP
Игроки
109 публикаций
59 233 боя
06 Окт 2015 - 08:20 пользователь Newler сказал:

описание переделывали, но что-то напутали в программном коде, про этот баг знают и обещают исправить.

чтобы зачлась задача сейчас нужно не иметь поврежденных модулей любых, пока так..

я новый игрок, я вижу описание, в клиенте игры, почему я должен заглядывать на гугл, в старое описание, итд. Меня не должно волновать, что у них баги итд.. Я выполнил то что написано.

Сами посудите, это выглядит так. Прихожу в ресторан заказываю стейк, а приносят рыбу. И говорят а тут баг, опечатка. Кушайте рыбку. 

Сами понимаете что пишите то?
  • Плюс 1
Игроки
3 471 публикация
75 332 боя

2 ремки в помощь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
06 Окт 2015 - 13:27 пользователь AssserGogen сказал:

я новый игрок, я вижу описание, в клиенте игры, почему я должен заглядывать на гугл, в старое описание, итд. Меня не должно волновать, что у них баги итд.. Я выполнил то что написано.

Сами посудите, это выглядит так. Прихожу в ресторан заказываю стейк, а приносят рыбу. И говорят а тут баг, опечатка. Кушайте рыбку. 

Сами понимаете что пишите то?

а я и не писал ничего про гугл, я лишь констатировал факт, и кстати, когда вы начинали играть вы же согласились с тем, что в игре могут быть ошибки.. и они есть, как и в любой сложной программе.

PS: я понимаю, что я пишу. А вы понимаете, что вам пишут?

новый игрок с регистрацией в сентябре 2012 года и с 16000 боёв на аккаунте!?

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
109 публикаций
59 233 боя
06 Окт 2015 - 08:32 пользователь Newler сказал:

а я и не писал ничего про гугл, я лишь констатировал факт, и кстати, когда вы начинали играть вы же согласились с тем, что в игре могут быть ошибки.. и они есть, как и в любой сложной программе.

PS: я понимаю, что я пишу. А вы понимаете, что вам пишут?

новый игрок с регистрацией в сентябре 2012 года и с 16000 боёв на аккаунте!?

Про гугл не тебе, а модератору, он или она мне ответили что мол гуглите. (не бери на свой счет)
Я понимаю что мне пишут, я пишу про то что эти люди делают нам досуг, а мы им платим, я не считаю что они мне должны, я про другое. Почему я должен гуглить? Искать подводные камни? Я просто выполнил то что было написано и по текущему описанию, они обязаны засчитывать ЛБЗ. А не говорить что мол это баг и делайте вот так. Че за бред то.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
06 Окт 2015 - 11:01 пользователь AssserGogen сказал:

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

• Выжить в бою.

В описании данного задания есть ошибка - если повреждена гусеница, то задание не засчитают. Мы о ней знаем и скоро исправим. 
Совет: используйте "Большой ремкомплект" за несколько секунд до завершения боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...