Перейти к содержимому

Сбой в военкомате.

Рекомендованные публикации

Игроки
873 публикации
42 137 боёв
Я находясь в клане в должности зама хочу уйти из клана а исключить меня может только командир как я понял. А его месяц не будет он в командировке без возможности зайти в танки. И как мне быть когда я хочу уйти, есть куда уйти что бы выгирать в ивенте что либо, НАХОЖУСЬ вторым лицом в управлении клана по задумке разрабов то есть гк ставь, вербуй короче рули. А боец просто пришел поучаствовал в мероприятиях клановых надоело или не подошло сам ушёл в тихаря и усё. Я же свою команду исключил с клана а сам уйти не могу. И чё мне теперь делать? РАЗРАБЫ ваше слово. Изменено пользователем CYPOBA
Игроки
402 публикации
25 612 боёв

на сколько знаю зам командира может присваивать и менять должности по клану, как выход переведи себя в бойцы и выйди

или заведи твинка прими в клан, скинь на него зам командира, расслажуй основу и вуля 

Игроки
873 публикации
42 137 боёв
Не могу я себя исключить, распустить не могу. Зама дать не могу его только кеп даёт всё что ниже я дать могу по званию. Раньше проще было ГДЕ КНОПКА ПОКИНУТЬ КЛАН --- Разрабы я к вам вопрос адресую. 
Игроки
873 публикации
42 137 боёв
Прикол у меня нет надписи но когда мышь подводтш к этому месту и нажимаиш то пишит что готов исключить, ша проверю
Игроки
1 092 публикации
29 911 боёв
был замом, вышел вчера с помощью кнопки "покинуть клан" внизу слева в профиле клана

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...