CYPOBA Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 873 публикации 42 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) Я находясь в клане в должности зама хочу уйти из клана а исключить меня может только командир как я понял. А его месяц не будет он в командировке без возможности зайти в танки. И как мне быть когда я хочу уйти, есть куда уйти что бы выгирать в ивенте что либо, НАХОЖУСЬ вторым лицом в управлении клана по задумке разрабов то есть гк ставь, вербуй короче рули. А боец просто пришел поучаствовал в мероприятиях клановых надоело или не подошло сам ушёл в тихаря и усё. Я же свою команду исключил с клана а сам уйти не могу. И чё мне теперь делать? РАЗРАБЫ ваше слово. Изменено 5 октября, 2015 пользователем CYPOBA Ссылка на комментарий
JIeCH0u_OJleHb Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 402 публикации 25 612 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 на сколько знаю зам командира может присваивать и менять должности по клану, как выход переведи себя в бойцы и выйдиили заведи твинка прими в клан, скинь на него зам командира, расслажуй основу и вуля Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 24 586 публикаций 33 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 А распустить клан можешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
CYPOBA Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 873 публикации 42 137 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Не могу я себя исключить, распустить не могу. Зама дать не могу его только кеп даёт всё что ниже я дать могу по званию. Раньше проще было ГДЕ КНОПКА ПОКИНУТЬ КЛАН --- Разрабы я к вам вопрос адресую. Ссылка на комментарий
CYPOBA Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 873 публикации 42 137 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 Прикол у меня нет надписи но когда мышь подводтш к этому месту и нажимаиш то пишит что готов исключить, ша проверю Ссылка на комментарий
UNlCO Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 1 092 публикации 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 был замом, вышел вчера с помощью кнопки "покинуть клан" внизу слева в профиле клана Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации