sonicand Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) Недавно заполучил себе такой бонус-кодик, вводить пока не хочу, ибо прем сейчас не нужен. Развейте моё любопытство, Матильду тоже дадут по нему или это такой хитрый рекламный ход? Изменено 5 октября, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 18:09 пользователь sonicand сказал:Недавно заполучил себе такой бонус-кодик, вводить пока не хочу, ибо прем сейчас не нужен. Развейте моё любопытство, Матильду тоже дадут по нему или это такой хитрый рекламный ход? В данном случае да, при введении бонус-кода на ваш аккаунт вам будут начислены 5 дней премиум-аккаунта и премиумный танк 5-го уровня Matilda Black Prince. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации