Перейти к содержимому

Готовность к бою

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
Почему бы не сделать готовность танков(заряжен) с самого начала боя,ведь по сути мы в ангаре выбрали основной вид снарядов,почему по истечении 30 секунд(до начала боя)у нас появляется перезарядка перед выстрелом,ведь для многих видов техники это неудобно,так как бои бывают длятся 2-3 минуты,а та же арта или барабанная техника имеет кд и более 1 минуты и получается,она не может себя полноценно реализовать в бою...пока ты на кд,счет уже может быть и 0>5.
Игроки
6 041 публикация
37 137 боёв

ага, чтоб все барабаны были сразу заряжены да ? артобат мой тоже будет рад такому введению http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.
Набор в ФАН клан без обязаловок,РЭ 1250 +,ПП53+ вопросы в л/с

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
арты давали залп сходу на базу противника )))

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
05 Окт 2015 - 07:37 пользователь BigSkorik сказал:

А не .... играть на арте! Понял!

у меня на арте гораздо меньше боев чем у тебя!!!
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Шикарная идея, что тут скажешь. Так и вижу:

Открытая карта, по 3-4 арты в каждой команде. Светляк ставит очередной рекорд по скорости слива и ломится по прямой на вражеский респ, живет там секунд 5, а арта уже разрядилась по засвеченным - классно вообще будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
как бы вы недопоняли,кд орудий что бы вело отчет не по истичении 30 сек до начала боя,а входило в эти 30 секунд!!!
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Окт 2015 - 12:36 пользователь iHcTpukTop сказал:

Почему бы не сделать готовность танков(заряжен) с самого начала боя,ведь по сути мы в ангаре выбрали основной вид снарядов,почему по истечении 30 секунд(до начала боя)у нас появляется перезарядка перед выстрелом,ведь для многих видов техники это неудобно,так как бои бывают длятся 2-3 минуты,а та же арта или барабанная техника имеет кд и более 1 минуты и получается,она не может себя полноценно реализовать в бою...пока ты на кд,счет уже может быть и 0>5.

Для предложений разработчикам предназначен специальный раздел форума.

Правила публикации предложений

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...