GM_CreatoR Опубликовано: 15 августа, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovalyski (15 авг 2019 - 08:54) писал:Spoiler Привет. Заводная песенка. Молодец, что поддерживаешь тему. Что-то стабильно, как всегда. Жаль конкурсы сдулись, уже не то. А твои песенки возвращают в атмосферу веселой движухи времен сотворения гимна)))С удовольствием всегда слушаюПривет! Спасибо )))Да, что-то давно уже конкурсов не было. Особенно таких, где участники позитивно общаются между собой, а не выискивают изъяны в работах конкурентов Уже и ручки чешутся что-то сделать. Каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIuOHeP_Ha_Pa3JIuBe Опубликовано: 15 августа, 2019 Игроки 6 695 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2019 ГОЛДОВЫЙ КОНКУРС БОЕВАЯ ПОДРУГА И СТОЙКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ "...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 – это добровольность во всём ..." (с) " ... Никто никому ничего не должен и не обязан, кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с) из Декларации Содружества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 23 сентября, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2019 Очередное )Spoiler Ты покинул свой завод, докрутил все гайки.Дома тебя ждет твой кот. Он играет в танки. Я знаю, ты засядешь в куст, Благо, не успел кот всю стату слить.Он уже давно намотал на ус, Что тебе завтра снова гайки крутить. Он опять продаст все твои премыИ напишет в чат какую-то фигню,А ты создашь на форуме опять тупую тему,Мол, разбаньте, я молю! (это всё мой кот) Я покину свой завод, докручу все гайки.Дома меня ждет мой кот. Он играет в танки. О, модератор, ты пожалей котю,Он хочет нагибать, когда я на работе.Он подопрёт своих и скинет с обрыва,И обстреляет землю. Это так мило Я знаю, ты засядешь в куст, Благо, не успел кот всю стату слить.Он уже давно намотал на ус, Что тебе завтра снова гайки крутить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 Spoiler Если б мне платили каждый раз,Каждый раз, когда сливаю катку я,И когда шальной летит фугас,И ваншотит полностью меня, Если б мне платили за тот стресс,За бои, когда с горы я кувырком,Я была б богаче, чем Билл Гейтс,Мне б завидовали даже Серб с Витьком. Где я? Опять сижу в кустах, И меня светит каждый нуб. И вот уже летит снаряд. Союзник мой безбожно глуп. Ведь даже бот стреляет в цель Хотя бы раз в году. Атас! А мне что август, что апрель, Я круглый год клешней клац-клац. Где мой мастер маникюра? Может он мне б клешни подправил. Я б тогда одним пальцем гнула И союзники б все пищали. Но если б мне платили в баксах За добитых не мною фрагов, Не была бы я больше плаксой - Выше пинга и больше лагов. Если б мне платили за картон,На котором я пытаюсь насветить,Я бы избрала свой путь - рандом,И пострадывать, как часть пути. Если б мне платили каждый раз,Когда снаряд летит в кусок земли,Я б шмаляла сутками вдоль трасс,Я бы стала ботом, чeрт возьми. Заведу я твинка, может тамБудет стата чуть-чуть выше.По победным полечу боям, Как фанера над Парижем. Я на ВБР не буду гнать,Ведь он совсем тут не при чем.Мне же подкрутили там, видать,Чтобы попадала в бой с рачьем. Эй, вы, там! Подкрутите назад!Всё равно не заплатит никто.Я бы рада тащить бои,Нагибать на пути всех подряд.Но тащу я совсем никак,Словно дикий олень в пальто.Словно дикий олень в пальто...И снаряды все мимо летят. И куда меня ни посылай,Посади меня на арту,Я ведь так же солью всё в край,Хоть БК оберни в голду. Если б я не ходила в бой,Солнце б грело ещё теплей,Но ползу я во взвод с тобой,Ведь сливаться вдвоём веселей. Если б мне платили каждый раз,Каждый раз, когда сливаю катку я,И когда шальной летит фугас,И ваншотит полностью меня, Если б мне платили за тот стресс,За бои, когда с горы я кувырком,Я была б богаче, чем Билл Гейтс,Мне б завидовали даже Серб с Витьком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 12 октября, 2019 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-389882-0-26775100-1570901032.jpg ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 Первое видео в этом году Собрала остатки недописанных пародий, которые я уже вряд ли когда-то допишу, в один небольшой мини-микс.Каждой из них как минимум год-два. Лежали, ждали своей участи, да так и не дождались. Что там?Spoiler Фрагменты пародий на песни:1. Сектор газа - Возле дома твоего2. Мумий Тролль - Медведица3. 3 7Б - Молодые Ветра4. Алла Пугачёва - Фотограф5. Звери - Дожди-пистолеты6. Гарик Сукачёв - А я милого узнаю по походке 7. Танцы минус - Город8. Олег Газманов - Морячка9. Натали - Ветер с моря дул10. Ночные снайперы - Звучи11. Спят усталые игрушки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Levitan1511 Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 489 публикаций 88 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (06 янв 2020 - 20:11) писал:Первое видео в этом году Собрала остатки недописанных пародий, которые я уже вряд ли когда-то допишу, в один небольшой мини-микс.Каждой из них как минимум год-два. Лежали, ждали своей участи, да так и не дождались. Что там?Spoiler Фрагменты пародий на песни:1. Сектор газа - Возле дома твоего2. Мумий Тролль - Медведица3. 3 7Б - Молодые Ветра4. Алла Пугачёва - Фотограф5. Звери - Дожди-пистолеты6. Гарик Сукачёв - А я милого узнаю по походке 7. Танцы минус - Город8. Олег Газманов - Морячка9. Натали - Ветер с моря дул10. Ночные снайперы - Звучи11. Спят усталые игрушки Здорово... Но жаль, что недоделанное осталось недоделанным.(Почему-то очень давно не получала уведомлений из этой темы.) Быть свободной, чтобы быть собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 6 января, 2020 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevitan1511 (06 янв 2020 - 20:32) писал: Здорово... Но жаль, что недоделанное осталось недоделанным.(Почему-то очень давно не получала уведомлений из этой темы.) Надо чаще встречаться Теперь бы найти время дописанные доделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIuOHeP_Ha_Pa3JIuBe Опубликовано: 22 января, 2020 Игроки 6 695 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 конкурс "защитники боевой подруги" велкам ГОЛДОВЫЙ КОНКУРС БОЕВАЯ ПОДРУГА И СТОЙКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ "...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 – это добровольность во всём ..." (с) " ... Никто никому ничего не должен и не обязан, кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с) из Декларации Содружества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 22 января, 2020 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplayer__11 (22 янв 2020 - 19:01) писал:конкурс "защитники боевой подруги" велкам Что там, песенку написать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIuOHeP_Ha_Pa3JIuBe Опубликовано: 7 февраля, 2020 Игроки 6 695 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (22 янв 2020 - 20:53) писал:Что там, песенку написать надо? песенка приветствуется ГОЛДОВЫЙ КОНКУРС БОЕВАЯ ПОДРУГА И СТОЙКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ "...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 – это добровольность во всём ..." (с) " ... Никто никому ничего не должен и не обязан, кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с) из Декларации Содружества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 27 марта, 2020 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 (изменено) Вчера забыла сюда донести ))) исправляюсь Spoiler Картонный лт победил. Картон оказался прочней.Последний фугас не пробил, последней артой мимо цели.И кресло дымиться опять начинает. О-о, мечта миллионов - тащить не сливаясь и не напрягаясь.О-о, мечта миллионов - вечно быть в топе на зависть статистам,Чтоб инет не тупил и свои не мешали. Опять экипаж затонул. И снова взорвался бк.Какой-то Алеша нагнул и уехал. О-о, мечта миллионов - тащить, не вдаваясь в секреты баланса.О-о, мечта миллионов - катать на нетронутой нерфами имбе,Пробивать всех подряд и не только не голдою. Картонный лт победил. Картон оказался прочней.Последний фугас не пробил, последней артой мимо цели.И кресло дымиться опять начинает. О-о мечта миллионов - понерфить врага, чтоб сливался быстрее.О-о мечта миллионов - писать в чат х@рню, и не отхватывать бана,Но чтоб перебанили всех оппонентов, чтоб перебанили всех негодяев,Которые блайндами башню сносили, таким читерастам банан перманентно,А я типа паинька белый пушистый. О-о, мечта миллионов... Изменено 27 марта, 2020 пользователем GM_CreatoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Levitan1511 Опубликовано: 27 марта, 2020 Игроки 489 публикаций 88 417 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2020 (изменено) Spoilerhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (27 мар 2020 - 18:43) писал:Вчера забыла сюда донести ))) исправляюсь Spoiler Картонный лт победил. Картон оказался прочней.Последний фугас не пробил, последней артой мимо цели.И кресло дымиться опять начинает. О-о, мечта миллионов - тащить не сливаясь и не напрягаясь.О-о, мечта миллионов - вечно быть в топе на зависть статистам,Чтоб инет не тупил и свои не мешали. Опять экипаж затонул. И снова взорвался бк.Какой-то Алеша нагнул и уехал. О-о, мечта миллионов - тащить, не вдаваясь в секреты баланса.О-о, мечта миллионов - катать на нетронутой нерфами имбе,Пробивать всех подряд и не только не голдою. Картонный лт победил. Картон оказался прочней.Последний фугас не пробил, последней артой мимо цели.И кресло дымиться опять начинает. О-о мечта миллионов - понерфить врага, чтоб сливался быстрее.О-о мечта миллионов - писать в чат х@рню, и не отхватывать бана,Но чтоб перебанили всех оппонентов, чтоб перебанили всех негодяев,Которые блайндами башню сносили, таким читерастам банан перманентно,А я типа паинька белый пушистый. О-о, мечта миллионов... Хорошо...) Изменено 27 марта, 2020 пользователем Vovch Быть свободной, чтобы быть собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevitan1511 (27 мар 2020 - 21:44) писал:Spoiler Хорошо...)Привет, Катерина! )А я тут в режиме самоизоляции решила успеть хоть что-нибудь еще доделать Вот еще хотя бы парочку... Но это как пойдет )))А пока вот это. За пару дней по-быстрому сделано, а то ведь актуальность - штука непостоянная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_98542045 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Игроки 429 публикаций 477 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2020 С наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIuOHeP_Ha_Pa3JIuBe Опубликовано: 11 марта, 2021 Игроки 6 695 публикаций 34 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2021 прекрасные дамы - для Вас ГОЛДОВЫЙ КОНКУРС БОЕВАЯ ПОДРУГА И СТОЙКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ "...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 – это добровольность во всём ..." (с) " ... Никто никому ничего не должен и не обязан, кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с) из Декларации Содружества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrafMusic Опубликовано: 27 марта, 2021 Игроки 1 публикация 10 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 (изменено) Вдруг кому в данном форуме понравится - песня-ролик про 10-летие WOT. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vovch 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 Давненько я тут не бывала ))) Надо что ли накидать того, что после новогодней не накидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 В общем, всё, что было...(несколько видео)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас