Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 335 боёв

Ребятки, посоветуйте что интереснее (ногебать - не мое, я ради фана играю) - открыть КВ3 или 1С?

В первом варианте радует возможность быстрее уйти на ИС, во втором - возможность при желании перейти на СТ (44, 54)

Опыта не много, поэтому надо выбрать что-то одно.

Как будет интереснее? Посоветуйте пожалуйста.

ЗЫ: любимый танк - таки Т-28, шустрый убивец, не раз принесший "воина".

• Плюс 1
Игроки
554 публикации
26 479 боёв
КВ-1С быстрее и больше похож на ИСа, КВ-3 бронированней и больше похож на КВ.

Никто не пробит, ничто не пробито.

Игроки
7 публикаций
35 886 боёв
смотри, если хочешь мощную но медленную машину, то бери кв-3 но если любишь более быструю езду бери кс-1с, я ездил на кв 3, его часто не пробивают, но он ОЧЕНЬ меленый, особенно в стоке
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
18 Сен 2011 - 19:38 пользователь fribes сказал:

Ребятки, посоветуйте что интереснее (ногебать - не мое, я ради фана играю) - открыть КВ3 или 1С?

В первом варианте радует возможность быстрее уйти на ИС, во втором - возможность при желании перейти на СТ (44, 54)

Опыта не много, поэтому надо выбрать что-то одно.

Как будет интереснее? Посоветуйте пожалуйста.

ЗЫ: любимый танк - таки Т-28, шустрый убивец, не раз принесший "воина".

Так Вы играете ради фана или ради кача? Это разные вещи. Если Вы рассматриваете их с точки зрения того, что получите дальше, то Вам решать, что Вы хотите: СТ или ТТ.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...