anonym_8Yrb2XKHQxZs Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 10 публикаций 46 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 можете разъяснить что есть внутренние модули танка я считаю что лбз выполнил а его почему то не засчитали Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 14:32 пользователь Den_kz сказал:можете разъяснить что есть внутренние модули танка я считаю что лбз выполнил а его почему то не засчитали на скринах у тебя только 2крита экипажа и ни одного выведенного из строя модуля(должны быть красными а не жёлтыми)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
nokeMoH_Haka4y_1 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 216 публикаций 66 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 При выведении модуля из строя он отображается красным . У Вас цвет модулей оранжевый . Это значит , что модуль повреждён , но из строя не выведен . Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 14:32 пользователь Den_kz сказал:можете разъяснить что есть внутренние модули танка я считаю что лбз выполнил а его почему то не засчитали Суть в том, что "вывести из строя" и "повредить" модуль - это разные вещи.Пять модулей оранжевого цвета, т.е. всего лишь поврежденные (а не выведенные из строя, как того требуют условия ЛБЗ)И обратите внимание, что модули должны быть именно внутренними, а не внешними.Внутренние модули: БоеукладкаДвигатель (двигатель и трансмиссия являются одним модулем)БензобакМеханизм поворота башниРадиоЭкипаж - Все члены экипажа являются внутренними модулями. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 03 Окт 2015 - 16:32 пользователь Den_kz сказал:можете разъяснить что есть внутренние модули танка я считаю что лбз выполнил а его почему то не засчитали 03 Окт 2015 - 16:39 пользователь NUBYARA86 сказал: на скринах у тебя только 2крита экипажа и ни одного выведенного из строя модуля(должны быть красными а не жёлтыми)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Все верно, в зачет данной задачи пошли только выведенные из строя танкисты.Остальные внутренние модули были лишь повреждены, но не выведены из строя как того требуют условия задачи. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации