Evgenyi40 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 1 публикация 23 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 почему меня наказывают в игре.у меня выключают часто свет а в это время я нахожусь в игре. потом когда включают я захожу и вижу мне выносят трибунал. Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 12:40 пользователь Evgenyi40 сказал: почему меня наказывают в игре.у меня выключают часто свет а в это время я нахожусь в игре. потом когда включают я захожу и вижу мне выносят трибунал. Ты бездействуешь в бою, поэтому тебя и наказывают.UP. Причина никого не волнует. Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 Вы бездействовали 2 минуты в бою Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
ZOD____ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 6 403 публикации 5 279 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 .бездействие Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 11 805 публикаций 80 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 Да плюнь ты на этот трибунал. Малолетних детей пугать. Кому вообще из разработчиков такая идея в голову пришла. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 12:40 пользователь Evgenyi40 сказал: почему меня наказывают в игре.у меня выключают часто свет а в это время я нахожусь в игре. потом когда включают я захожу и вижу мне выносят трибунал. Потому что у тебя стата 47%, вот и весь секрет... потому и наказывают... Если бы стата была нормальной, у тебя хватило бы ума не выходить в бой в то время, когда вероятнее всего отключат свет... но ты выходишь, авось повезёт, вдруг в этот раз не выключат... Кстати, если бы у меня была бы проблема, я бы для таких случаев купил бы резервный аккамулятор для компа (или как там они называются, не помню) --- то есть, отключают свет, а у тебя есть аж целых 10 минут завершить бой благодаря резервному питанию... Но нет же, тебе проще выходить в бой, АФКашить, а затем поныть, мол НЕ ВИНОВАТ - просто свет отключили... ёлки палки, даже такая проблема решаема!!! Если захотеть, можно сделать так, чтобы бой доигрывать до конца... А потому считаю, тебе следует почаще выносить ТРИБУНАЛ --- вдруг наконец то начнёшь решать свою проблему. 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 12:40 пользователь Evgenyi40 сказал: почему меня наказывают в игре.у меня выключают часто свет а в это время я нахожусь в игре. потом когда включают я захожу и вижу мне выносят трибунал. ИБП в помощь!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 12:40 пользователь Evgenyi40 сказал: почему меня наказывают в игре.у меня выключают часто свет а в это время я нахожусь в игре. потом когда включают я захожу и вижу мне выносят трибунал. Здравствуйте! Вас наказывают за бездействие в бою, а по какой причине вы не можете играть — не столь важно. Если электричество отключают довольно часто, попробуйте приобрести источник бесперебойного питания. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации