Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 436 боёв

Всем доброго времени суток. Решил я как-то разнообразить мужской экипаж у ИС7 и посадил туда девушку танкистку (Нужно было найти еще одного заряжающего). У всего экипажа есть боевое братство, но тут меня осенило, ведь у девушки - боевые подруги. И тут мне стало интересно, включается ли бонус от боевого братства? Или должен быть полностью женский/мужской экипаж на танке? 

Назрел еще один вопрос, качается ли девушка танкистка быстрее обычного экипажа? Исходя из этого скриншота https://pp.vk.me/c623628/v623628886/4372b/lE82lcja6ns.jpg можно увидеть, что у всего экипажа есть 3 перка, но обычному экипажу до четвертого остается куда больше опыта, чем девушке. Означает ли это то, что женский экипаж качается быстрее обычного?

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

Танкессы +5% получают только с танкессами. Это как швейная мастерская - один мужик и все работают хуже... и наоборот.

По моему это правильно, девушки всегда работают лучше, если не зависят от мужиков. Причем, по моему опыту, в некоторых тонких вопросах - гораздо лучше мужиков.

Изменено пользователем _ku
  • Плюс 1

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
943 публикации
85 816 боёв
02 Окт 2015 - 21:59 пользователь Dead_NicK007 сказал:

Всем доброго времени суток. Решил я как-то разнообразить мужской экипаж у ИС7 и посадил туда девушку танкистку (Нужно было найти еще одного заряжающего). У всего экипажа есть боевое братство, но тут меня осенило, ведь у девушки - боевые подруги. И тут мне стало интересно, включается ли бонус от боевого братства? Или должен быть полностью женский/мужской экипаж на танке? 

Назрел еще один вопрос, качается ли девушка танкистка быстрее обычного экипажа? Исходя из этого скриншота https://pp.vk.me/c623628/v623628886/4372b/lE82lcja6ns.jpg можно увидеть, что у всего экипажа есть 3 перка, но обычному экипажу до четвертого остается куда больше опыта, чем девушке. Означает ли это то, что женский экипаж качается быстрее обычного?

Да девушки качаются быстрее !!! Первый перк у них нулевой но он не работает с мужским боевым братством!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Окт 2015 - 02:59 пользователь Dead_NicK007 сказал:

Данные перки не совместимы. Нужен полностью однородный экипаж, либо одни девушки, либо одни бравые танкисты, либо вы катаетесь без боевого братства. 

Девушка качается с такой же скоростью как и обычный танкист, просто у девушки есть нулевой перк, который не нужно прокачивать, т.е. нужно считать ее 3 перк, это 2 перк у парня танкиста.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...