Перейти к содержимому

ваншот

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
38 903 боя
18 Сен 2011 - 18:39 пользователь Drowin сказал:

У тебя примерно 100 боев на буратосе, а у него 500. Мне продолжать?

Я не претендую на что либо,просто на тренировках буратос не сливал семерку в лоб.Может что то изменилось.Но можем попробовать еще раз с тобой на тренировке.

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв

ис7 ваншотится в лоб. в нижний бронелист ближе к гуслям. даже человек схему выложил, где это явно видно. разумеется вероятность ваншота определяется благосклонностью вбр.

з.ы. по сабжу - в лоб ваншотил ис7 с ис7. с арт так же ваншотил, но в режиме бога.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
18 Сен 2011 - 18:26 пользователь vitalash50 сказал:

Я играю на ИС-7 и вот в бою встретил врага тоже на ИС-7,он одним выстрелом отправил меня в зал зрителей.Стоял я к нему носом прямо.

Известны ли кому случаи чтобы ИС-7 ваншотил другого ИС-7?

И возможно ли такое?

играл на vk3601 получил ваншот от 34-85 у меня был полный хп.... вы скажете золотом, а н нет зотом 34-85 никак не мог меня ваншотить. поэтомк вопрос как??? мах он мог тснять 380 вроде , золотом на  фугасе... как?
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
У меня ИС-3 мой луноход так заваншотил - в нос. Когда звезды неудачно складываются так бывает. Там очень маленькая вероятность, снаряд должен пролететь мимо дважды еврея советского союза мехвода Кагановича, который загораживает большую часть боеуклада, и уже после этого где-то 27% вероятность. На 400 боев один раз так было.
  • Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
441 публикация
12 628 боёв
18 Сен 2011 - 20:31 пользователь just_reader сказал:

У меня ИС-3 мой луноход так заваншотил - в нос. Когда звезды неудачно складываются так бывает. Там очень маленькая вероятность, снаряд должен пролететь мимо дважды еврея советского союза мехвода Кагановича, который загораживает большую часть боеуклада, и уже после этого где-то 27% вероятность. На 400 боев один раз так было.

Да ,повеселил . :Smile_veryhappy:
Игроки
260 публикаций
51 184 боя
Как-то на Су-14 прямой наводкой с 10 метров ваншотом убил Лёву (сбоку в башню стрелял) ... Зрителей порадовал не плохо:)
Игроки
198 публикаций
34 299 боёв
Ваншоты штука непродсказуемая я вон мауса с 212 ББ снарядом все 2800 снял с подачи а макс. урон ББ снаряда 1800...
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

Сам попадал в такую ситуацию. Зачастую БК рвётся когда с горочки выезжаешь и днище подставляешь противнику.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...