anonym_v2uqo04ftgm0 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 124 публикации 34 855 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Собственно вопрос в названии-или я что-то пропустил (уроки может) или в игре запустили новую версию ВБРа?Примет много но вот одна напрягает больше остальных-выносят БК-починишь-сразу снова БК.Заряжающего-тоже самое-только его подлатаешь-следующей плюхой-опять именно он!Ну и тд .PS.А Е100 так вообще стал критосборником по всем статьям-ладно после HD он не танкует как раньше но крит каждым выстрелом-это лишак-да ис-3 ббшкой тупо в маску пробивает при условии что у него не больше 46% побед-если больше-уже сложнеее конечно. 2 Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 4 243 публикации 50 901 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 19:36 пользователь vasagdepatroni сказал:Собственно вопрос в названии-или я что-то пропустил (уроки может) или в игре запустили новую версию ВБРа?Примет много но вот одна напрягает больше остальных-выносят БК-починишь-сразу снова БК.Заряжающего-тоже самое-только его подлатаешь-следующей плюхой-опять именно он!Ну и тд .PS.А Е100 так вообще стал критосборником по всем статьям-ладно после HD он не танкует как раньше но крит каждым выстрелом-это лишак-да ис-3 ббшкой тупо в маску пробивает при условии что у него не больше 46% побед-если больше-уже сложнеее конечно. Мб не стоит, выезжать одной и той-же стороной на врага?Мне кажется, дело в этом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 22:36 пользователь vasagdepatroni сказал:Собственно вопрос в названии-или я что-то пропустил (уроки может) или в игре запустили новую версию ВБРа?Примет много но вот одна напрягает больше остальных-выносят БК-починишь-сразу снова БК.Заряжающего-тоже самое-только его подлатаешь-следующей плюхой-опять именно он!Ну и тд .PS.А Е100 так вообще стал критосборником по всем статьям-ладно после HD он не танкует как раньше но крит каждым выстрелом-это лишак-да ис-3 ббшкой тупо в маску пробивает при условии что у него не больше 46% побед-если больше-уже сложнеее конечно. Я твой противник. Я пробиваю тебя в каток (борт, надгусеничную полку). Ты продолжаешь безропотно подставлять мне уязвимую часть танка. Предложишь мне бить по другим участкам? Нет, дорогой мой, я положу снаряд в ту же точку. А ты чини БК вместо того чтобы убрать уязвимую часть машины. Ссылка на комментарий
anonym_v2uqo04ftgm0 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 124 публикации 34 855 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 KupTTu4_cuJIukaTHbIu-СПС за адекватную версию-но увы это не всегда так-пересматриваю иногда реплеи -там стали случаться смешные вещи.......... Ссылка на комментарий
20DEN09 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 779 публикаций 134 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 19:36 пользователь vasagdepatroni сказал:Собственно вопрос в названии-или я что-то пропустил (уроки может) или в игре запустили новую версию ВБРа?Примет много но вот одна напрягает больше остальных-выносят БК-починишь-сразу снова БК.Заряжающего-тоже самое-только его подлатаешь-следующей плюхой-опять именно он!Ну и тд .PS.А Е100 так вообще стал критосборником по всем статьям-ладно после HD он не танкует как раньше но крит каждым выстрелом-это лишак-да ис-3 ббшкой тупо в маску пробивает при условии что у него не больше 46% побед-если больше-уже сложнеее конечно. аллилуя ТС прозрел Изменено 1 октября, 2015 пользователем 20DEN09 Ссылка на комментарий
RenamedUser_33302345 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 988 публикаций 1 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 19:36 пользователь vasagdepatroni сказал:Собственно вопрос в названии-или я что-то пропустил (уроки может) или в игре запустили новую версию ВБРа?Примет много но вот одна напрягает больше остальных-выносят БК-починишь-сразу снова БК.Заряжающего-тоже самое-только его подлатаешь-следующей плюхой-опять именно он!Ну и тд .PS.А Е100 так вообще стал критосборником по всем статьям-ладно после HD он не танкует как раньше но крит каждым выстрелом-это лишак-да ис-3 ббшкой тупо в маску пробивает при условии что у него не больше 46% побед-если больше-уже сложнеее конечно.Е 100 стал Картоном! И не только Е 100,почти все танки стали резко картоном! Раскрою вам маленький секретик) Покупайте Японских Тяжей,пока их ещё не понерфили) пару месяцев,вы забудете ,что такой своё НЛДhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
Dignitatum Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 22:36 пользователь vasagdepatroni сказал:Собственно вопрос в названии-или я что-то пропустил (уроки может) или в игре запустили новую версию ВБРа?Примет много но вот одна напрягает больше остальных-выносят БК-починишь-сразу снова БК.Заряжающего-тоже самое-только его подлатаешь-следующей плюхой-опять именно он!Ну и тд .PS.А Е100 так вообще стал критосборником по всем статьям-ладно после HD он не танкует как раньше но крит каждым выстрелом-это лишак-да ис-3 ббшкой тупо в маску пробивает при условии что у него не больше 46% побед-если больше-уже сложнеее конечно. 01 Окт 2015 - 22:37 пользователь Kit_Kitok_KitiwkA сказал: Мб не стоит, выезжать одной и той-же стороной на врага?Мне кажется, дело в этом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 01 Окт 2015 - 22:45 пользователь KupTTu4_cuJIukaTHbIu сказал: Я твой противник. Я пробиваю тебя в каток (борт, надгусеничную полку). Ты продолжаешь безропотно подставлять мне уязвимую часть танка. Предложишь мне бить по другим участкам? Нет, дорогой мой, я положу снаряд в ту же точку. А ты чини БК вместо того чтобы убрать уязвимую часть машины. К вышесказанному добавить нечего. Персонального заговора против вас нет. Попробуйте изменить вашу тактику на поле боя.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации