Paren_c_Zavoda Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 11 публикаций 37 492 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Начал качать советскую ветку арты, просто для разнообразия, чтоб гемплей не был просто покатушками. Качал чисто ради арты об.261, так как она считалась самой точной. Потом некоторые игроки начали жаловаться, мол арта слишком нагибает и надо её понерфить, и сейчас после очередного обновления ей изменили точность. Да так изменили, что теперь снаряд летит даже за кгруг максимального сведения. И теперь, на некогда самой точной арте, стало не инересно играть. Скажите пожалуйста, зачем вообще вводить в игру танк, который в принципе не может попасть в цель?? Неужели жалованье и нытьё не большого процента игроков может так повлиять на игру?? 1 Ссылка на комментарий
ChertanovQ Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 658 публикаций 220 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 С артой всё в порядке, (пока) бывает но редко что снаряд летит за круг сведения. Ссылка на комментарий
Paren_c_Zavoda Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 11 публикаций 37 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Я не говорю, что она вообще не попадает, я о том, что самая точная, уже не точная. С таким же успехом можно понизить точность у немецких танков, углы наклона у американских. Зачем вообще это надо было делать? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 3 453 публикации 74 990 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Нормально играется. Недавно на Т92 унизил статиста на Е50М. Он мне доказывал, что мне повезло, что у него команда раков. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
anonym_WnVqBZXulQo2 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 608 публикаций 57 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Не знаю, но у меня она чаще попадает, чем мажет. Ссылка на комментарий
anonym_dNRsMzLclp0D Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 890 публикаций 62 371 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Вкачал пару топов арт, когда она ещё была на 8 лвл, с тех пор и не играю ... Ибо класс "специфический" ... Очень скучный и вам того же советую автор. 304 - единственная арт интересная на сегодняшний день (моё мнение) т.к. На др арт почти одно стоялово . Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 01 Окт 2015 - 22:25 пользователь Anton_Dmitrich сказал: <...>Скажите пожалуйста, зачем вообще вводить в игру танк, который в принципе не может попасть в цель?? <...> В игре нет ни одного танка, который бы в принципе не мог попасть в цель. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации