Перейти к содержимому

Зачем вообще арта??

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
37 492 боя

Начал качать советскую ветку арты, просто для разнообразия, чтоб гемплей не был просто покатушками. Качал чисто ради арты об.261, так как она считалась самой точной. Потом некоторые игроки начали жаловаться, мол арта слишком нагибает и надо её понерфить, и сейчас после очередного обновления ей изменили точность. Да так изменили, что теперь снаряд летит даже за кгруг максимального сведения. И теперь, на некогда самой точной арте, стало не инересно играть. Скажите пожалуйста, зачем вообще вводить в игру танк, который в принципе не может попасть в цель?? Неужели жалованье и нытьё не большого процента игроков может так повлиять на игру??

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
37 492 боя

Я не говорю, что она вообще не попадает, я о том, что самая точная, уже не точная. С таким же успехом можно понизить точность у немецких танков, углы наклона у американских. Зачем вообще это надо было делать?

Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв

Нормально играется. Недавно на Т92 унизил статиста на Е50М. Он мне доказывал, что мне повезло, что у него команда раков. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
Вкачал пару топов арт, когда она ещё была на 8 лвл, с тех пор и не играю ... Ибо класс "специфический" ... Очень скучный и вам того же советую автор. 304 - единственная арт интересная на сегодняшний день (моё мнение) т.к. На др арт почти одно стоялово . 
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
01 Окт 2015 - 22:25 пользователь Anton_Dmitrich сказал:

<...>Скажите пожалуйста, зачем вообще вводить в игру танк, который в принципе не может попасть в цель?? <...>

В игре нет ни одного танка, который бы в принципе не мог попасть в цель.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...