TolateTowin Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Собственно, что влияет на полный и частичный крит ствола.1. Критуют ствол и он требует ремонта, т.е. нет возможности стрелять.2. Критуют ствол и просто увеличивается разброс.Обычно это происходило (лично у меня) на мт-25 и лттб. Позволяет ли полностью изученный перк Ремонт, вернуть "орудие в строй" мгновенно? Так как на тт или ст, где он выкачан я такого не замечал. Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 18:23 пользователь TolateTowin сказал: Собственно, что влияет на полный и частичный крит ствола.1. Критуют ствол и он требует ремонта, т.е. нет возможности стрелять.2. Критуют ствол и просто увеличивается разброс.Обычно это происходило (лично у меня) на мт-25 и лттб. Позволяет ли полностью изученный перк Ремонт, вернуть "орудие в строй" мгновенно? Так как на тт или ст, где он выкачан я такого не замечал. Повторное попадание в критованный ствол приводит к временному выходу ствола из строя.Крит "в жёлтое" увеличивает разброс и,кажется немного перезарядку. Перк "Ремонт" НЕ позволяет МГНОВЕННО вернуть ствол в строй,но значительно уменьшает время ремонта "из красного в жёлтое",а так же ремон всех остальных модулей.Полностью починить что либо можно только ремкомплектом. Изменено 1 октября, 2015 пользователем karlson8 Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 мгновенно только ремкомплект Ссылка на комментарий
kairusn Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 488 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 нет, он починится через некоторое время, но не полностью Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 01 Окт 2015 - 20:23 пользователь TolateTowin сказал: Собственно, что влияет на полный и частичный крит ствола.1. Критуют ствол и он требует ремонта, т.е. нет возможности стрелять.2. Критуют ствол и просто увеличивается разброс.Обычно это происходило (лично у меня) на мт-25 и лттб. Позволяет ли полностью изученный перк Ремонт, вернуть "орудие в строй" мгновенно? Так как на тт или ст, где он выкачан я такого не замечал. "Полный" крит называется "выведение из строя". Частичный - "повреждение". Разница между ними в количестве урона, который был нанесен орудию (для выведения из строя урона нужно нанести больше). После выведения из строя модуль через какое-то время самостоятельно починится до состояния "поврежден". Перк ремонт лишь уменьшает время этого ремонта.Мгновенно вернуть орудие в строй можно только при помощи ремкомплекта. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации