anonym_xH9q2QrCKBqF Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 46 публикаций 17 606 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем привет. Вопрос такой, возможна ли разблокировка акка за тимкил, если докажется, что это не я совершал? Ситуация такая: долгое время не играл (несколько месяцев), вчера все таки "получилось" зайти. Но зайти не смог, так как пароль почему то неверный. Я естественно восстановил пароль, но поиграть не получилось, так как заблочили за тимкил до 28.10.2015. Целый месяц ждать долговато, тем более, что это не моих рук дело. Кто и когда взломали меня я незнаю. Может ли быть это как нибудь доказано? Саппорт может ведь просмотреть статистику входов конкретного игрока, под каким ip заходили и все такое, чтобы такая инфа могла быть доказательством того, что это не моя вина? кстати, количество боев у меня было чуть более 10к когда я пропал из игры, а сейчас уже 11 с половиной Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 1 октября, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 08:42 пользователь GlukhovSN сказал:Всем привет. Вопрос такой, возможна ли разблокировка акка за тимкил, если докажется, что это не я совершал? Ситуация такая: долгое время не играл (несколько месяцев), вчера все таки "получилось" зайти. Но зайти не смог, так как пароль почему то неверный. Я естественно восстановил пароль, но поиграть не получилось, так как заблочили за тимкил до 28.10.2015. Целый месяц ждать долговато, тем более, что это не моих рук дело. Кто и когда взломали меня я незнаю. Может ли быть это как нибудь доказано? Саппорт может ведь просмотреть статистику входов конкретного игрока, под каким ip заходили и все такое, чтобы такая инфа могла быть доказательством того, что это не моя вина? Не возможна. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/?page=1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 08:42 пользователь GlukhovSN сказал:Всем привет. Вопрос такой, возможна ли разблокировка акка за тимкил, если докажется, что это не я совершал? Ситуация такая: долгое время не играл (несколько месяцев), вчера все таки "получилось" зайти. Но зайти не смог, так как пароль почему то неверный. Я естественно восстановил пароль, но поиграть не получилось, так как заблочили за тимкил до 28.10.2015. Целый месяц ждать долговато, тем более, что это не моих рук дело. Кто и когда взломали меня я незнаю. Может ли быть это как нибудь доказано? Саппорт может ведь просмотреть статистику входов конкретного игрока, под каким ip заходили и все такое, чтобы такая инфа могла быть доказательством того, что это не моя вина? Если у вас имеется подозрение, что аккаунт был взломан, то рекомендую обращаться в центр поддержки пользователей. Раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью". Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? П.С. Сами по себе баны за тимкилл обжалованию не подлежат. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации