Перейти к содержимому

Игравой процесс

my_eye

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

Кто там в теме из разработчиков - какой должен быть игровой процесс в данной игре?

Ни как не понимаю. 

Вот к примеру:

Берем Е-25 ( так как марафон недавно было думаю многие уже катают). По сути, танк картон - пушка с малы пробитием. Основная роль танка - помощь и поддержка.

Благодаря хорошей маскировки позволяет наносить урон не будучи засвеченной. Отличается наилучшей точностью орудия в игре!! (прочел в википедии).

Что бы наносить урон по многим танкам 7-8лвл, необходимо выцеливать уязвимые точки танков.

Но вот скажите как это возможно делать при таком рандомном разбросе? 

Вам не кажется, что у вас жутки дисбаланс игровой механики? Почти за все отвечает рандом и мало что зависит от игрок? Потому как только случайность определяет сколько раз ты попадешь в лечек танку и сколько раз ты его пробьешь. 

Подскажите в чем именно заключается мастерство игры в танки? в умении не ехать сломя голову и не слить в первые минуты боя? 

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
30 Сен 2015 - 14:00 пользователь my_eye сказал:

Кто там в теме из разработчиков - какой должен быть игровой процесс в данной игре?

Ни как не понимаю. 

Вот к примеру:

Берем Е-25 ( так как марафон недавно было думаю многие уже катают). По сути, танк картон - пушка с малы пробитием. Основная роль танка - помощь и поддержка.

Благодаря хорошей маскировки позволяет наносить урон не будучи засвеченной. Отличается наилучшей точностью орудия в игре!! (прочел в википедии).

У Waffenträger auf E 100 - 0.29.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
Главное - "куда итти" и "где ставать".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
30 Сен 2015 - 11:00 пользователь my_eye сказал:

Подскажите в чем именно заключается мастерство игры в танки? в умении не ехать сломя голову и не слить в первые минуты боя? 

в умении занимать хорошую позицию,не подставляться под выстрелы,по возможности вести огонь по засвету или же светить самому...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
30 Сен 2015 - 14:00 пользователь my_eye сказал:

Ни как не понимаю. 

Вот к примеру:

Что бы наносить урон по многим танкам 7-8лвл, необходимо выцеливать уязвимые точки танков.

Но вот скажите как это возможно делать при таком рандомном разбросе? 

Вам не кажется, что у вас жутки дисбаланс игровой механики? Почти за все отвечает рандом и мало что зависит от игрок? Потому как только случайность определяет сколько раз ты попадешь в лечек танку и сколько раз ты его пробьешь. 

Уважаемый игрок, на самом деле влияние случайности в нашей игре невелико и представлено скорее тем, что поскольку игра командная, от навыков одного отдельного игрока зависит немногое. Все остальные факторы игры описываются понятными закономерностями и укладываются в рамки логики. Для лучшего понимания принципов рекомендовал бы внимательно ознакомиться с этой СТАТЬЕЙ и представленными в ней видео.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...