Zeppilin Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 3 275 публикаций 26 652 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 Моё мнение состоит в том, что ввод Кологусенки на 1 уровень Чехословакии - плохой выбор. Танк некрасивый, странный и мало вяжется с последующими машинами. Поэтому, я хочу продолжить варианты получше. Škoda MU-6 Танк 1933 года. Танк со слабой бронёй (5,5 мм), но мощной пушкой 47 мм и скромными размерами. По шоссе разгонялся до 41 км/ч. В игре он может быть быстрым, картонным, с тугой башней и мощной, но косой пушкой. Škoda SU Танк 1933-1934 года. Имел толщину брони в 8-15 мм, разгонялся до 30 км/ч. Относительно других танков 1 лвл сбалансирован в своих ТТХ. Основное вооружение - 37-мм пушка. Škoda Š-I-P Танк 1937 года. Танкетка с установленной башней. Небольшие габариты, броня 8-15 мм и скорость до 45 км/ч. В исходном варианте вооружался 15-мм пулемётом, но в теории мог получить и 37-мм пушку. P.S: надеюсь, что-то из этих вариантов вас заинтересует. Кологусенка же может стать подарком на НГ (в апнутом виде). 5 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 Уважаемый игрок, я с интересом прочел ваше предложение, однако маловероятно, что оно будет принято. Танки первого уровня в нашей игре, в том числе и Kolohousenka это весьма ранние и зачастую странные (тот же китайский "Рено" с ходовой Кегресса) боевые машины созданные во второй половине 20-х годов. Предлагаемые вами танки это несколько более поздние и совершенные боевые машины, чем это требуется для техники первого уровня, потому возможно, когда-то займут места на вторых и третьих уровнях древа развития Чехословакии. 1 Ссылка на комментарий
VVarmageddon Опубликовано: 29 сентября, 2015 Игроки 24 публикации 35 355 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2015 Молодец! Такую инфу с фотками накопал. + Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 + Молодчик! Так в перспективе и еще одна веточка к чехам прирастет. Ссылка на комментарий
Zeppilin Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 3 275 публикаций 26 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 29 Сен 2015 - 17:01 пользователь Reytar1979 сказал:Уважаемый игрок, я с интересом прочел ваше предложение, однако маловероятно, что оно будет принято. Танки первого уровня в нашей игре, в том числе и Kolohousenka это весьма ранние и зачастую странные (тот же китайский "Рено" с ходовой Кегресса) боевые машины созданные во второй половине 20-х годов. Предлагаемые вами танки это несколько более поздние и совершенные боевые машины, чем это требуется для техники первого уровня, потому возможно, когда-то займут места на вторых и третьих уровнях древа развития Чехословакии. В целом, я согласен, но когда на 5 лвл у всех наций танки Второй Мировой (и раньше), у французов - ELC AMX. Что же до 1 лвл - француз времён Первой Мировой, а остальные - 30х годов. Почему кто-то не может быть старше, если характеристики позволяют?А Кологусенка, к слову, ещё и колёсно-гусеничный танк. Куда, спрашивается, дели колёса? Они бы хоть послужили экранами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifЗабыл упомянуть, что линейка KH стоит в чехословацком танкостроении особняком и никого не произвела в последствии, являясь тупиковой. Признаться честно, я был слегка удивлён, узнав, что этот агрегат угодил в ветку на 1 уровень. Ладно бы от нехватки материала (как у японцев и китайцев), но ведь есть же и другие кандидаты. А большинство танков 1 лвл - тихоходные черепахи, чья слабая подвижность в большинстве случаев не компенсируется, по-сути. P.S: считаю танк Шкода SU лучшим кандидатом, т.к. конструкция всё равно архаичная. Я даже боюсь, что немецкий "Лёгкий трактор" (особенно Рейнметалл) был в чём-то лучше этой машины. Как SU можно поставить на 1 лвл, так и МС-1 можно было бы воткнуть на 2, будь это в угоду баланса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Zeppilin Ссылка на комментарий
karenaga Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 716 публикаций 11 290 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Вводите подобное сколько угодно, главное чтоб на избавление от игры на таком и подобном ему чуде тратилось не больше 1к свободки Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике. Ссылка на комментарий
TaggerS Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 33 публикации 54 411 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Точно вторая буква в названии танка"О"?Что то подсказывает мне там другая буква.) 1 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 161 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 танки неплохи для 1 уровня Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации