Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
18 Окт 2015 - 15:06 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Извените,я и не подозревал что геймплей на арте настолько увлекателен.

Если стараться выиграть, то весьма... Стоит попробовать.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
934 публикации
26 002 боя
18 Окт 2015 - 15:06 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Извените,я и не подозревал что геймплей на арте настолько увлекателен.

Увлекательный. Как и на ЛТ. Можно тупо поехать по центру и слиться в первые 30 секунд. А можно грамотно подсвечивать. Так же и на арте... Можно бездумно жмякать одну кнопку и ругать ВБР,что не попал с вертухи. С 600 метров то... А можно играть как я написал ))) И тогда реально увлекательно :honoring:

Ну,и слюни,стекающие по мониторам ноющих рачков,которые словили чемодан стоя в поле - приятный бонус ))))

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
20 Окт 2015 - 01:36 пользователь Gravitatsiya сказал:

Ребята  я всё читаю  как люди с плеча рубят (эта карта убогая надо убрать),

другой говорит (эта карта тоже убогая- убрать)

третий (а мне та карта  кажется *** -убрать).

Ребята вспомните что  говорил рыжий кот облизывая свои яйца (на вкус и цвет товарищей нет).

ЭДАК МЫ БЕЗ КАРТ ОСТАНЕМСЯ.

Мне тоже как и всем не нравятся некоторые карты . (НО Я ПРОТИВ ВЫВОДА ИЗ ИГРЫ ЛЮБЫХ КАРТ.)

Если разобраться (как тут уже писали) каждой технике подходит та или иная карта в большой или в меньшей степени.

Вот от однообразия устал не играл около недели зашёл покатать и опять 4-5 карт по кругу.

ВЫВОД: ЧЕМ БОЛЬШЕ КАРТ ТЕМ ЛУЧШЕ.

Значит позиции менять надо,куда народ ехать не хочет,кто что бы не говорил а одни и те же карты надоели,хоть они и лучше по геймплею,чем новые,что то менять нужно,хотя бы пусть уже скорее в хд сделают.

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Просто зря вывели Пагроки - идеальная карта была и красивая.

Зря перекроили Эрленберг - просто верните самый первый вариант - в нем не было такого дисбаланса, как сейчас.

Самый первый Комарин - нафига его вообще трогать было? Патчами его испортили до неузнаваемости а потом в мусорку. Верните его так же в самом первом варианте - супер карта была ведь, так же без дисбаланса особого.

Да что и писать то.

Просто жаль, что самые первые и талантливые картоделы ушли в другие проекты. теперь такое впечатление, что карты переделывают назло игрокам, вводя полнейший дисбаланс по респам.

К примеру финальная версия Вестфилда. там где была горка и тяжи от башни бодались.

По сути все осталось в пользу верхней команды. Она как и ранее выигрывает в 90% случаев. Потому что нижняя как и ранее доступна для арты, а верхнюю арта не простреливает толком. Потому что верхние как и ранее легко и безнаказанно от башни выносят всех нижних по кд, а нижние даже толком высунутся не могут..

Аерните старых картоделов. Удвойте им зарплаты. Но очень уж достали кривые изделия от теперешних сотрудников, которые карты не делают нормально, лишь потому, что они в этой игре ничего не понимают.

Пожалуй я, и то сделал бы на максе не мало хороших карт, на которых не было бы преимущества у какого либо респа. Учел бы равенство во всех отношениях, дабы команды играли в равных условиях.

Из равнобалансных карт теперь только 3 штуки поди остались, это карты старушки: Химмельсдорф, Энск и Малиновка.

Про другие молчу, ибо есть дисбаланс, при том не малый

• Плюс 1

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
Позавчера на на Ru 251 я семь раз, семь Карл! попадал в бой на Фьорды. Никогда не ною насчёт карт, какая попалась, такая и попалась. Но, господа, если вы так баллансите уровни от восьмого и выше.:facepalm: Мне стало скучно играть на Т-15 в Руинберге по десять боев подряд. Лучше всего было бы ввести ранжирование карт по количеству боев. Новички страдают? Ок, не вопрос. До трёх тыщ боев три, пять тыщ - пять, и так далее. Вот это логично. А уровень техники тут совсем не причём
  • Плюс 1

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
20 Окт 2015 - 06:31 пользователь seryoga_sgb сказал:

Зря перекроили Эрленберг - просто верните самый первый вариант - в нем не было такого дисбаланса, как сейчас.

Вы прикалываетесь наверно,предлагаете опять по 15 минут сидеть и балаболить в чат,хотя нет молчать,а то всех забанят. 

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

WG гробит карты в хлам.Уж извените но ни одна переделанная карта не стала лучше.

-Испортили карту Топь.Прекрасная карта внезапно кому то помешала  и он решил её переделать.В результате карта стала убогой

-Верните распределение карт как было до пред патча либо сделайте так что бы не гоняло по кругу 2-3 карты всю сессию с редким попадание куда то не туда

-Карта Оверлорд -большая глупость и ошибка,абсолютно не интересна,по сути чистое поле с берегом.

Почему бы перед выходом новых и изуродованых старых не проводит опрос среди игроков устраивает их такая карта или нет?А потом уже решать вводить её в таком виде или нет.

Пора наконец перестать ставить арту на городские карты,их нет так много.Химки,Сталинград и Харьков.От этого выиграют обе стороны и те кто арту не любит и те кто на ней играет.

• Плюс 2

Игроки
787 публикаций
26 463 боя

Сталинград и харькаф фтопку, Кашмарин дайте!))

Оверлорд даже выговорить нельзя, *** тянет, причем при попадании на нее аналогично!

Изменено пользователем visitorus

Игроки
934 публикации
26 002 боя
22 Окт 2015 - 13:21 пользователь DrAl1972 сказал:

-Верните распределение карт как было до пред патча либо сделайте так что бы не гоняло по кругу 2-3 карты всю сессию с редким попадание куда то не туда

О чём Вы говорите??? Такой проблемы не существует в природе... 

http://4put.ru/pictures/max/1126/3459370.jpg

• Плюс 1

Игроки
934 публикации
26 002 боя
22 Окт 2015 - 22:03 пользователь Gravitatsiya сказал:

И получается что в стандартном бою (а я играю только в стандартный) не будет уже 9 карт.  ДЕВЯТЬ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ДЕВЯТЬ! 

(Комарин, Порт, Северо-Запад, Северогорск, Хребет дракона, Провинция, Жемчужная река, Скрытая деревня, Южный берег)

А чего париться? Есть же столько разнообразных карт!!! Химмельсдорф и Зимний Химмельсдорф. Руинберг и Винтерберг. Прохоровка и Огненная дуга... Вам мало??? Осталось ввести Снежную Тундру и Зимний Энск. И хватит карт на всех... Другие можно будет выводить...
  • Плюс 7

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
22 Окт 2015 - 21:01 пользователь LKZAURUS сказал:

А чего париться? Есть же столько разнообразных карт!!! Химмельсдорф и Зимний Химмельсдорф. Руинберг и Винтерберг. Прохоровка и Огненная дуга... Вам мало??? Осталось ввести Снежную Тундру и Зимний Энск. И хватит карт на всех... Другие можно будет выводить...

Про Ледяной Миттенгард забыли. Залить чашу льдом, убрать руины по центру и запустить десятки. Редкий игрок не испытает восторга от неконтролируемого ускорения с последующим столкновением со скользящим навстречу противником.

• Плюс 2

Игроки
934 публикации
26 002 боя
23 Окт 2015 - 13:36 пользователь JohnPros сказал:

Про Ледяной Миттенгард забыли. Залить чашу льдом, убрать руины по центру и запустить десятки. Редкий игрок не испытает восторга от неконтролируемого ускорения с последующим столкновением со скользящим навстречу противником.

К сожалению,для неконтролируемого заноса нужна другая физика... Так что карту Йотунхейм придётся подожать....

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
22 Окт 2015 - 23:03 пользователь Gravitatsiya сказал:

(Комарин, Порт, Северо-Запад, Северогорск, Хребет дракона, Провинция, Жемчужная река, Скрытая деревня, Южный берег)

жемчужная река и скрытая деревня не нужны. а вот остальные жаль

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
378 публикаций
17 494 боя
23 Окт 2015 - 00:01 пользователь LKZAURUS сказал:

Есть же столько разнообразных карт!!! Химмельсдорф и Зимний Химмельсдорф. Руинберг и Винтерберг. Прохоровка и Огненная дуга... Вам мало??? Осталось ввести Снежную Тундру и Зимний Энск. И хватит карт на всех... Другие можно будет выводить...

Да, это вот очень порадовало.... А еще Аэль-Халуф в сугробах  и Песчанное заполярье )))

Конешно, жаль. Жаль что разнообразных карт становится меньше. Зато время, освобождающееся от игры (потому, как просто надоело) становится больше. Жена радуется...

Изменено пользователем StreetChallenger
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
32 032 боя
30 Сен 2015 - 08:15 пользователь Gravitatsiya сказал:

Но все таки может возможно как-то сделать глобальны опрос?.

Например :

С выходом нового обновления после запуска клиента выскакивало бы  окошко

(как выскакивает при марафоне или подобных акций) и в нём будет текст с опросом

"хотите ли вы вернуть такие то карты " .

И напротив каждой карты человек ставит галочку с ответом да или нет.

Это была бы полная (полнейшая) информация чего хотят игроки.

Я думаю для ваших специалистов ничего не возможного нет.

ДА я за такой опрос.

Игра реально стала скучнее.

Игроки
1 605 публикаций
22 780 боёв
Нафига убирать карты??? 3 годы карта была, а теперь внезапно стала мешать и портить игру!! ну че за ересь!!! Изменено пользователем AgeofEmpires2

Игроки
284 публикации
11 934 боя
Присоеденюсь к мнению,никакие карты по большому счету меня не раздражали,жаль что их выводят из игры. Надоедает когда часто одна и та же карта повторяется.  Разрабы верните нам карты

Игроки
171 публикация
20 000 боёв
Я за Комарин, самая первая версия, Хребет Дракона и Южный берег и Порт, без них скучно. Вестфилд ещё откатили бы, бредоват стал. Изменено пользователем Alilluja

Игроки
1 605 публикаций
22 780 боёв
Я поддерживаю полностью предыдущего оратора!!

Игроки
571 публикация
20 363 боя
29 Сен 2015 - 15:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. Вывод карт из игры - процесс сложный и длительный. Кроме жалоб многих игроков учитываются собранные статистические данные и построенные по ним "тепловые карты" этих локаций, однако в любом случае решение о выводе карты на доработку, или окончательно - непростое решение, потому всегда принимается крайне осторожно и взвешенно. Потому возможность вернуть выведенную карту назад в игру крайне маловероятна. 

Тогда оставьте эти карты в тренировочном режиме. А в этот момент сбалансируйте эти карты, чтобы позже вновь их ввести в игру. Мне вот очень жаль, что карту Порт убрали, а я на ней даже ни разу не успел сыграть(((

ну, если не хотите эти карты вводить, так почему бы карты Лондон и Париж не добавить в командные и клановые бои? Я не против многих текущих карт, но хочется разнообразия. Тем более, некоторые ваши карты, после доработки, становились только лучше и более играбельнее

Изменено пользователем ru_sergei_net

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...