Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
908 публикаций
226 боёв
11 Апр 2016 - 16:47 пользователь a911 сказал:

Покажите, где посмотреть на эти обещания, т.к. не понял о чем речь.

Ну на главной странице "Играй Бесплатно" я чесно говоря не против и платить за игру (и даже уже внес предоплату), просто непонятно когда игровой режим включен будет, пять лет жду.

Раздел "Разработчикам" - "Предложения"  Тема "Ребаланс игры"

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для всех игроков, кто хочет играть в "Танки" после 2016 года !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Участвуй в создании списка необходимых изменений - дай шанс разработчикам всё исправить !!! 

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Хочу обратить внимание как бес шума и пыли была выведена из игры карта Оверлорд :)

То есть даже никто не возражал хотя карта не продержалась даже 1 (!!!!)года.Вопрос-КТо давал санкцию на на ввод данной карты в игру?Крайних видимо не найти.В ту же степть улетела следом карта СТалинград то же относительна новая.

И напротив не спрашивая наших желаний из игры вывели несколько отличнейших карт.

Это я к тому что все заверения что к игрокам "прислушиваются" я воспринимаю как просто слова не подкрепленные никакими действиями.И одной пламенной речи Кислого перед западной ЦА мне не достаточно чт бы поверить в его искренность

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
51 499 боёв

с каждой новой обновой стараются ввести какую нибудь городскую карту чтоб тяжи которые постоянно "апают" чувствовали себя вольготно брони много пушка точнее чем у половины классов... почти все нормальные карты вывели из игры вы говорите в игре много карт??? тогда почему я играю только на городских хотя не хочу играть на тяжах? заходишь в бой на том что осталось от арты попадаешь на химки, психанешь выберешь самое бессмысленное в игре арту 10 уровня раз в год выйдешь на этом в бой и 100% попадаешь на городскую карту с 0 сведением таким же обзором и точностью... вы уж оставьте в игре одни тяжи и карту чтоб 1 прямая улица и маус единственный танк с пушкой от мс1.... порой просто бесят городские карты...

Игроки
1 400 публикаций
42 796 боёв
29 Сен 2015 - 14:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. Вывод карт из игры - процесс сложный и длительный. Кроме жалоб многих игроков учитываются собранные статистические данные и построенные по ним "тепловые карты" этих локаций, однако в любом случае решение о выводе карты на доработку, или окончательно - непростое решение, потому всегда принимается крайне осторожно и взвешенно. Потому возможность вернуть выведенную карту назад в игру крайне маловероятна. 

А чем эти карты плохи: Жемчужная река, Порт, Провинция, Северо-Запад, Северогорск, Сталинград, Южный берег? Это была не перчинка, это были отличные карты. Но вы почему-то слушали 5-летних игроков, которые сливаются и ноют на всем и на всех картах. А нормальных взрослых игроков вы не слушали!!!! Какую-то липовую статистику смотрели!!! Карта Южный берег сто лет была в игре и была нормальной картой, не хуже и не лучше остальных и уж точно лучше Священной долины. А карты Северо-Запад, Северогорск и Сталинград - я считаю самыми удачными картами!!!!! Убрали их просто ни за что. Обдумайте всё и верните их!!!! Сделайте голосование. А то выступление Кислого звучит как издевка.
  • Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Уважаемые модераторы и разработчики , если карты Сталинград и Оверлорд вы вывели после опроса игроков и тем самым вы можете оправдать свои действия , то по другим картам голосования не было... да дела минувших дней и срок давности...

а что если с каждым патчем вы будете возвращать одну карту и проводить опрос среди игроков оставить или похоронить на всегда... тогда и вопрос будет снят и руки можно будет умыть - глас народа таки!

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
689 публикаций
111 061 бой
ув вг верните карты все неудели не прятно играть в разных картах а не повторяющих через бой два чем они были плохи жемчужная лолина и все лостальные лучше постоянно добавлять но убирать то зачем как и танки тоже.

Игроки
82 публикации
51 499 боёв
Уважаемые разработчики вы за 2-3 года не выпустили ни одной карты для лт и того что от артиллерии.  Создаете только карты для тяжей (карты ближнего боя) другим словом городские. Создайте пожалуйста хоть 1 нормальную карту типа огненной дуги хоть 1... Просто достали городские карты практически все в игре карты кроме может быть 2 созданы для тяжей, по мне это очень плохо на фоне постоянного апа тяжей и нерфа всего остального я с ужасом жду следующей обновы...почти уверен что крик отчаяния останется без внимания но хочу верить в лучшее искренне хочу но не получается...

Игроки
259 публикаций
50 640 боёв

Уважаемые разработчики, на одном новостном сайте был опубликован такой интересный ответ Шторма:

Пользователь сказал:

• Новичкам провинция противопоказана. Даже Миттенгард никем не любимый показывает для них лучшие результаты.

Возникает вопрос: допустим новичкам Провинция противопоказана. Но что мешает вам вернуть её опытным игрокам? Тем у кого больше 1000, 2000 или 5000 боёв? Это реально самая красивая и интересная в плане геймплея на нижних уровнях карта. Теплая и ламповая. На этих уровнях и так карт мало стало. Прислушайтесь наконец к игрокам в этом вопросе. У этой карты немало поклонников.

• Плюс 1

Игроки
259 публикаций
50 640 боёв
И ещё, вы уже сделали хорошее дело - провели опрос игроков на тему какие карты убирать и прислушались к их мнению. Правда касался он только нескольких карт. Будьте уж последовательны и проведите ещё два голосования: 1) Какие карты не нравятся игрокам? С полным списком действующих карт; 2) Какие карты можно вернуть в игру? С полным списком выведенных. 

Игроки
259 публикаций
50 640 боёв

На мой взгляд Вестфилд, Редшир, Священная долина, Виндсторм уж никак не лучше Жемчужной реки (последний вариант), Порта, Северо-Запада.

Ну и Мурованка: старый вариант однозначно лучше нового. Комарин можно было оставить на 3-5 уровни. Ну и Хребет дракона вы просто до ума не довели в своё время.

Игроки
1 835 публикаций
55 211 боёв
верните северогорск и поставьте вместо огненной дуги

Игроки
71 публикация
24 139 боёв

Священную долину перекопали так, что на ней теперь совсем невозможно играть. Если только на Маусе с поддержкой пары 110Е5. Танкам со слабой броней там делать абсолютно нечего. Центр все так же неиграбелен. Лучше бы эту карту не трогали совсем. Как увижу ее на экране загрузки, так пропадает все желание играть.

А насчет того что WG учел пожелания игроков....смешно. Если бы учли, то не создавались бы эти темы. 

Провели бы полноценное голосование. Список всех карт. Существующих в игре и удаленных. Напротив каждой два окошка: "Да" - "Нет". И уровень боев для каждой карты.  Пусть люди сами выберут на чем им играть. И пусть результаты этого голосования будут видны на оф. сайте.

Игроки
38 публикаций
65 445 боёв

согласен а голосование за карту ту или иную нужно делать в ангаре там на стеночку прикрепить и пусть игроки ставят + или - , иначе голосование на форуме да на форум заходят тока те игроки которые оч хорошо играют а мнение др остаётся за бортом, их начинают прижимать раки на определённых картах вот они и ноют уберите, нам не удобно играть нас там нагибают, а на мнение др игроков вам глубоко наплевать, так делайте игру для всех если видите что не идут к вам на форум пусть голосуют в ангаре, сделайте в ангаре там лист нарядов например или информационная доска, пусть игроки все поучаствуют и почувствуют свою значимость))) С.у. Игрок

Игроки
32 публикации
15 028 боёв
29 Сен 2015 - 19:19 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, каждая карта увеличивает вес клиента, а вес сказывается на числе людей, которые скачают игру. По этой причине мы не можем себе позволить хранить в клиенте несколько карт на которых нельзя играть в основных игровых режимах.

Уважаемый разработчик, никого же не останавливает тот момент ,что помимо установленного клиента можно установить еще и модификацию... Можно на офсайте предложить установить доп карты, кому надо пусть качает.

Бета-тестеры
74 публикации
26 855 боёв

Здравствуйте.

Появилась идея, которой я хотел бы с вами поделиться.

Всем мы знаем, что в нашей игре есть хорошая карта Уайдпарк, имеющая размер 600х600 метров и 4-6 уровень боев (так гласит Wiki).

Но мне бы хотелось играть на этой карте и на более высоких уровнях техники - но она слишком маловата для них.
Отсюда и появилась моя идея.

Идея такая:

1) Создаем новую карту, которая будет иметь масштаб 1000х1000 метров, где 80%-90% территории игрок может использовать для маневров. Эта карта предназначена для боев 8 - 10 уровня техники.
2) Мы хотим создать карту для 6-8 уровней техники. И что мы делаем? Берем готовую карту 1000х1000 метров, "смещаем" границы так, чтобы карта стала иметь масштаб 800х800 метров, где опять же 80%-90% территории игрок может использовать.
3) 
Мы хотим создать карту для 4-6 уровней техники. И что мы делаем? Берем готовую карту 800х800 метров, "смещаем" границы так, чтобы карта стала иметь масштаб 600х600 метров, где 80%-90% территории игрок может использовать.

Можно выполнять алгоритм и в обратном порядке, увеличивая масштаб карты.

И каков итог? Мы создаем 1 карту с 1 названием, а потенциально сразу 3. Игрокам придется меньше тратить время на запоминание карт, ведь каждая "предыдущая" карта будет частью "следующей" (если рассматривать с 4 до 10 уровня техники). Постепенно прокачиваясь, поднимаясь по лестнице прокачки, мы будем попадать на любимые карты, но с одной оговоркой - она еще больше = > больше пространства для маневров, тактик, фантазии ведения боя. Появляется "
преемственность" карт.

С другой стороны, я понимаю, что при "смещении" границ карта может пострадать по геймплею, поэтому предлагаю те, места, которые являются неиграбельными слегка изменять так, чтобы сохранялось чувство, что эта карта является частью чего-то большего.

Пример с Уайдпарк'ом:

http://s020.radikal.ru/i721/1604/7a/a74e25aa80f5.jpg

Где синий квадрат - это 1000х1000 метров для 8-10, желтый 800х800 метров для 6-8 уровней техники соответственно.

• Плюс 2

Игроки
870 публикаций
130 681 бой

Идея на уменьшение вполне.

А на увеличение - непонятно... Надо же дорисовывать её.

Не понимаю (не спец) в чем сложность лепить карты? К примеру, как-то увлекался "казаками" - там в игру был встроен редактор создания своих карт. Карта создавалась элементарно, за пол часа - поднял горы, сделал ямы, создал воду, натыкал растений, зданий - простейший интерфейс редактора. И играй себе. Внешне карта абсолютно походит на карты ВГ, ну кроме индивидуальности зданий. У ВГ как-то все это сложнее? Но  казакам лет больше 10 уже. Неужели за это время инструменты создания карт не улучшились? Как получается. что новых карт появляется пара-тройка в год??!!

И про голосование еще раз скажу: большинство игроков считает, что на карте д.б. 2 коридора и всё!! Так им проще. Так и убрали Сталинград и Оверлорд (самая наверное удачная карта из новых). НЕ НАДО НИКАКИХ ГОЛОСОВАЛОК!

Карты должны становиться больше размером, многовариантнее (но не городские, которые любят делать последнее время - наверное, потому что проще - ровный стол и здания, это тебе не холмики и горки городить). 

Хорошая многовариантная карта была Жемчужная река. Результаты гемплея были действительно непредсказуемы. А сейчас почему то ощущение де жа вю - остались карты на которых бой проходит абсолютно предсказуемо и одинаково - надоело.

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

• 2 недели назад......
Игроки
44 публикации
51 074 боя

На мой вкус необходимо вернуть как минимум две карты:

«Порт» - одна из уникальных карт, которая обладала свойством много уровневости, которую обеспечивали мосты, тактика боя на ней очень сильно отличалась да и отличается от всех карт, на которых я играл.

«Жемчужная долина» - эту карту я считаю одним из великих творений разработчиков, реальной «жемчужиной» среди карт. В ней сочетались не только многообразие тактических вариаций, возможности реализоваться всем типам техники, но и обладала очень хорошими эстетическими показателями, на ней на редкость было приятно играть.

• Плюс 2

Игроки
270 публикаций
42 650 боёв

все лучшее к сожалению осталось в прошлом...

сейчас карты на которых надо тупо перестрелять всех за 5 минут со счетом 5:15

Игроки
16 публикаций
24 722 боя
01 Май 2016 - 17:08 пользователь k0patych сказал:

все лучшее к сожалению осталось в прошлом...

сейчас карты на которых надо тупо перестрелять всех за 5 минут со счетом 5:15

Так  давайте действовать! Давайте объединяться, собирать голоса и настаивать на том, чтоб вернули эти карты. ВГ же теперь слушает игроков, как они выразились. Значит надежда есть!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...