Перейти к содержимому

Карты WOT!

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
04 Мар 2016 - 18:24 пользователь Nikolzwot сказал:

Никто никому ничего не должен.

На Химки никто из ЛТ и Арты не будет заходить. Так и будете долбиться 15ТТ на 15 ТТ на банане.

зато в Степях, малиновке будет 3-4 арты и по 11 святляков.

Веселуха, баланс сразу исправится!

И, кстати, в двух предыдущих сообщениях (и в том, которое ты цитируешь) написано про заранее известный сеттинг. Перечитай, может поймешь хоть с пятого раза.

Игроки
1 705 публикаций
342 боя
Уберите все, что загромождает клиент на 25Гектар и введите обратно выведенные карты и добавьте еще 50. Будем играть без физики, но с разнообразием. Не?

Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw

Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00

Сейчас  Online Подписчиков:20 Видео:100

Игроки
732 публикации
53 575 боёв

Полностью поддерживаю всех - даешь больше и разнообразнейших карт. Пусть с ограничением, например до 1000 боев оставьте свое ранжирование, а сверх уже крутите от размера карты к уровням боя.

И самое главное - разработчики если бы я сейчас начал играть и попал на ваше чудовище МАТенгард - я бы тут же бросил эту игру. Вот эта карта действительно мною ненавистна! Спросите меня , а я заметил на ней, что-то кроме руин в центре и 2 склонов. Спросите меня я когда-нибудь ездил на ней кроме как между руинами? И вы считаете это лучшей картой для новичка. Соболезную. Лучшие карты для новичка - Химельсдорф, Рудники и ПРОВИНЦИЯ.

• Плюс 1

1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным:rolleyes:

2)29,350 - и спрашивается зачем?

3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все...

Игроки
181 публикация
20 059 боёв

Почему бы не удалить все плохие карты на которые часто жалуются (опрос нивирин, одни раки только Сталинград и Оверлорд хотят казнить).

Или просто не увлекаться засовыванием новых танков в клиент. 

Например - самые неинтересные на мой взгляд карты - Св. долина и Тундра. Там только арте править и ТТшкам, для ПТ на тундре только быстроходным и то на гору

Изменено пользователем savoyyya
Игроки
158 публикаций
31 363 боя
Наиболее оптимальным решением, на мой взгляд, будет введение инструмента бана карт для игроков. То есть дать возможность игрокам забанить одну наиболее ненавистную для себя карту, на которую он перестаёт попадать при игре соло. А по итогам патча выводить из игры на переработку карту, которую забанило наибольшее количество игроков, это позволит естественным путём удалять худшие или просто надоевшие карты из игры, при этом вывод карт не будет очень стремительным и его спокойно можно будет восполнить новыми или переделанными старыми. Новые карты исключать из голосования на 2-3 месяца, а также давать возможность изменить свое решение 3-5 раз за одну сессию (патч), что не позволит злоупотреблять возможностью бана в целях получения преимущества при игре на определённых классах техники, но и не даст совершить неисправимую ошибку при итоговом выборе. А самое главное выбор игроков будет более осознанным, нежели это было в недавнем голосовании и влияние одного упоротого вододела будет сказываться меньше. Изменено пользователем VasiliyX1
  • Плюс 2
Игроки
870 публикаций
131 085 боёв

Посмотрел В.Кислого. Хорошо говорил. Правда не нам, а американцам.

Подумалось, что его слова и к нам относятся.

На мой взгляд, наиболее критичным и раздражающим в игре на настоящий момент является малое разнообразие выпадающих карт в рандоме (судя даже по чату). В 70% случаев выпадают Прохоровки, Рутнберги, Химельсдорфы и Степи с Песчанными реками. Де-жа-вю сплошное. Зря были убраны хорошие новые и старые карты? Это не есть идти навстречу игрокам, а идти на поводу у маленькой группки постоянно находящихся на форуме (сами понимаете, что это в основном за контингент).

Чем был плох Сталинград? Тем, что там не 2-3 направления, как на многих других картах? Да, это сложно для части игроков, любящих простоту. Или Оврлорд, Жемчужная река, Комарин, Северогорск, Северозапад и пр. и пр.

Дисбаланс? Исправляйте, выравнивая горки или добавляя холмы, строения.

Есть и Более вопиющие дисбалансы, всем известные, и ничего: Песчанная река в обороне победа обычно 80%, а оборона на Эрленберге это 80% поражение. И ничего, играем же!

Большая просьба - постараться вернуть как можно больше выведенных ранее карт, даже не переделанных, а убрать можно карты клоны (зимой-летом, в огне - без огня) а то игра уж очень однообразна стала. Когда играешь много, а не раз-два в неделю.

• Плюс 2

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
908 публикаций
226 боёв

Корочи, суть перебалансировки карт это постоянное действие, поэтому надо сделать такую фичу.

В КЛИЕНТЕ после боя, раз там в какое то время ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО которое нельзя убрать просто так

в окне нарисована КАРТА с сеткой и игрок по принципу миникарты ставит там квадраты мест которые ему нравятся (ИМЕННО НРАВЯТСЯ, Разработчикам проще будет понять на что обращать внимание для улучшений и меньше отсебятины ваять)

для нетерпеливых

Включить быстрый ответ, все плохо - все хорошо

Для вдумчивых

добавить строку для комментария

Раздел "Разработчикам" - "Предложения"  Тема "Ребаланс игры"

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для всех игроков, кто хочет играть в "Танки" после 2016 года !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Участвуй в создании списка необходимых изменений - дай шанс разработчикам всё исправить !!! 

Игроки
732 публикации
53 575 боёв

Вот кстати да. А почему вывели карту Оверлорд? Что на ней то не так. А по поводу выбора и отбора. Может снова проведете конкурс на карту. Только смягчите условия по историческим данным, но усложните по графическому исполнению. Потом 10-15 отберите, лучших по вашему мнению. А затем голосовалка. Пусть народ выбирает 5 лучших. После этого смотрите, и на ОСНОВЕ этих образцов делаете карту.  Точнее 5 :).

П.С. В прошлый раз именно из-за исторического наполнения и не успел. Карта боев во Франции  в мае 40. Прорыв немцев через Ардены. И гора была и городок, и колонна разбитой и брошенной техники вдоль дороги. ( Ну очень хотелось Сомуа 35 в кузове грузовика). Развалины замка и виноградники с мельницами у вас уже есть.

Или например, я так ждал карту тихоокеанского побережья или островов. С пальмами и белым песочком :). Надеялся хоть к японским тяжам введете.

• Плюс 2

1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным:rolleyes:

3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все...

Игроки
870 публикаций
131 085 боёв

Спасибо, что добавили пост сюда вместо новой темы - не нашел её.

В общем ничего удивительного - тема 2015 года, её рейтинг вряд ли будет высоким. А проблема то актуальна на самом деле.

Прочитал ветку - в общем все уже говорили еще в прошлом году. Конечно, всякие выборочные варианты, которые предлагаются. быть не должны.

Карты возвращаются для всех без всяких условностей. Абсолютно не должно волновать, что кому-то какие-то карты не нравятся - это проблемы игрока.

Что там в картах замеряется и какая там статистика собирается, что карта выводится из игры - думаю тоже математические ошибки моделей или сбора статистики. Как говорили тут более вопиющих дисбалансов обороны Песчаной реки и Эрленберга сколько играю - нет. Что там кажет ваша статистика - не знаю.

Учтите еще один факт, что с нерфом обзора у ПТ САУ, из-за чего и вывели часть карт - гемплей сменился полностью. Может на самом деле постараться и вернуть убранные карты!

И конечно что-то не то в математической модели с частотой выпадания одних и тех же карт - это отмечают все! Могу тоже провести статистику, причем играю каждый день боев по 20-30 на абсолютно разной технике от 4 до 9 уровня, но выпадает примерно 5 раз песчаная река, 5 раз химельсдорф, 4 раза прохоровка, раза три линия зигфрида, раза 3 степи ну и остальные по разу.  В арифметическую модель ваших ребят явно вкралась какая-то ошибка.

Я уж не говорю про разработку моделей, где для каждого игрока индивидуально ставится пониженная или нулевая вероятность выпадания на уже пройденной карте! Но даже простая вероятность (как нам любили объяснять про ВБР) не может давать из 30 карт при случайном выборе одну и ту же, причем часто подряд по 3 раза.

Помните теорию вероятности (число сочетаний из N по K)? Напомню, что из 30 вариантов карт выпадание одной и той же 3 раза подряд равняется вероятности 1/4060 !!??, а 2 раза подряд 1/435 ! Удивительно, как выпадание маловероятно. А у нас в игре такое чуть не каждый день!

Это, други, замечу, простая математика - как она трансформируется в результатах труда программистов ВГ - похоже на чудо, специально так не сделать!

Будем надеяться, что с ротацией и заменой кадрового состава, как сказал В.Кислый, новые кадры обратят первоочередное внимание на эти и другие несуразности и исправят их в первую очередь.

Изменено пользователем popandopulos66
  • Плюс 3

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
2 351 публикация
73 019 боёв
06 Апр 2016 - 13:01 пользователь popandopulos66 сказал:

Спасибо, что добавили пост сюда вместо новой темы - не нашел её.

В общем ничего удивительного - тема 2015 года, её рейтинг вряд ли будет высоким. А проблема то актуальна на самом деле.

Прочитал ветку - в общем все уже говорили еще в прошлом году. Конечно, всякие выборочные варианты, которые предлагаются. быть не должны.

Карты возвращаются для всех без всяких условностей. Абсолютно не должно волновать, что кому-то какие-то карты не нравятся - это проблемы игрока.

Что там в картах замеряется и какая там статистика собирается, что карта выводится из игры - думаю тоже математические ошибки моделей или сбора статистики. Как говорили тут более вопиющих дисбалансов обороны Песчаной реки и Эрленберга сколько играю - нет. Что там кажет ваша статистика - не знаю.

Учтите еще один факт, что с нерфом обзора у ПТ САУ, из-за чего и вывели часть карт - гемплей сменился полностью. Может на самом деле постараться и вернуть убранные карты!

И конечно что-то не то в математической модели с частотой выпадания одних и тех же карт - это отмечают все! Могу тоже провести статистику, причем играю каждый день боев по 20-30 на абсолютно разной технике от 4 до 9 уровня, но выпадает примерно 5 раз песчаная река, 5 раз химельсдорф, 4 раза прохоровка, раза три линия зигфрида, раза 3 степи ну и остальные по разу.  В арифметическую модель ваших ребят явно вкралась какая-то ошибка.

Я уж не говорю про разработку моделей, где для каждого игрока индивидуально ставится пониженная или нулевая вероятность выпадания на уже пройденной карте! Но даже простая вероятность (как нам любили объяснять про ВБР) не может давать из 30 карт при случайном выборе одну и ту же, причем часто подряд по 3 раза.

Помните теорию вероятности (число сочетаний из N по K)? Напомню, что из 30 вариантов карт выпадание одной и той же 3 раза подряд равняется вероятности 1/4060 !!??, а 2 раза подряд 1/435 ! Удивительно, как выпадание маловероятно. А у нас в игре такое чуть не каждый день!

Это, други, замечу, простая математика - как она трансформируется в результатах труда программистов ВГ - похоже на чудо, специально так не сделать!

Будем надеяться, что с ротацией и заменой кадрового состава, как сказал В.Кислый, новые кадры обратят первоочередное внимание на эти и другие несуразности и исправят их в первую очередь.

Полностью согласен с автором, необходимо убрать ранжирование карт в том виде, в каком она есть сейчас и повысить вероятность выпадения разных карт, чтобы повысить играбельность. Со своей стороны подтверждаю, что наиболее часто выпадают карты: химмельсдорф, руинберг, линия зигфрида и прохоровка, да прохоровка все время выпадает стоит мне выехать на Е75 или похожем по слоупочности танке :teethhappy:

Изменено пользователем a911
Игроки
225 публикаций
37 057 боёв
06 Апр 2016 - 07:42 пользователь 5ikin сказал:

Вот кстати да. А почему вывели карту Оверлорд? Что на ней то не так. А по поводу выбора и отбора. Может снова проведете конкурс на карту. Только смягчите условия по историческим данным, но усложните по графическому исполнению. Потом 10-15 отберите, лучших по вашему мнению. А затем голосовалка. Пусть народ выбирает 5 лучших. После этого смотрите, и на ОСНОВЕ этих образцов делаете карту.  Точнее 5 :).

П.С. В прошлый раз именно из-за исторического наполнения и не успел. Карта боев во Франции  в мае 40. Прорыв немцев через Ардены. И гора была и городок, и колонна разбитой и брошенной техники вдоль дороги. ( Ну очень хотелось Сомуа 35 в кузове грузовика). Развалины замка и виноградники с мельницами у вас уже есть.

Или например, я так ждал карту тихоокеанского побережья или островов. С пальмами и белым песочком :). Надеялся хоть к японским тяжам введете.

Уже была голосовалка непонятно где, когда и кто голосовал. Хватит. Считаю что нужно возвращать все старые открытые карты, которые действительно любимы. Вот ввели хвалёную физику - верните под неё Порт! На этой карте трэш, угар и содомия обеспечены=) Верните старый, добрый Кошмарин. Верните Северо-Запад и Хребет Дракона. Верните Северогорск и прочие незаслуженно забаненные!!!!

Господин Кислы и Ко. Хватит пожалуйста вестись на поводу "игроков" не умеющих и не желающих знать тактику и стратегию. Я скажу прямо таким вот нытикам - нравятся коридорные игры, возвращайтесь в свой любимый контр-страйк. А танки должны иметь свою фичу, которую разрабы под гнётом "активных игроков" удалили, введя две-три дорожки и кучу щебня....

• Плюс 3
Игроки
732 публикации
53 575 боёв
Вот видишь -непонятно кто. где и когда. А здесь и предлагают голосовать прям в клиенте. А мое предложение касалось именно созданных игроками. Перечитай. Я вообще за все карты которые были кроме Митенгарда...

Игроки
870 публикаций
131 085 боёв
07 Апр 2016 - 09:42 пользователь 5ikin сказал:

Вот видишь -непонятно кто. где и когда. А здесь и предлагают голосовать прям в клиенте. 

Ты же правильно говорил, что голосовалку нужно прикрепить к какому-то очередному обновлению, чтобы пока не проголосовал, оно не устанавливалось?!

Соглашусь: и прошлое голосование в какой-то мутной теме (правда с сообщение на сайте) и в этой - конечно не легитимное.

Скажу больше - общее голосование тут вообще не нужно и бессмысленно. Большинство людей, в том числе и в танках, это не есть двигатели прогресса - если бы в своем развитии общество всегда слушало большинство, мы бы до сих пор в шкурах бегали и мышей ели...

А двигатели прогресса должны быть:

- Или здравый смысл самих разработчиков (извиняюсь перед физиками-математиками, в этой области как раз ваших знаний недостаточно, о чем и говорят происходившие последнее время подобные проколы (Кислый В.) - специалистов гуманитариев каких-то надо на такие решения).

- Или голосование, но только "совета старейшин" - у кого типа более 20-30 тыс игр - они уже могут что-то сказать в тему игры разумное (и то далеко не все, что тоже чревато). 

Возврат карт и убирание карт дублей задача тяжелая конечно. Но разрешимая при желании.

Глянул голосовалку против  с этим Pequignet все понятно, ему чем хуже, тем лучше - а  bree7e и mxin не могли бы аргументировать - интересно, почему против? Играете много, разве не надоело? Сообщений в форумах у вас вообще минимум с нулевой информативностью - не понять.

Изменено пользователем popandopulos66
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
25 261 бой

северогорск хочу  и рыбацкую деревню чаще

комарин тоже 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
05 Апр 2016 - 14:37 пользователь Zombo_Frizard сказал:

Корочи, суть перебалансировки карт это постоянное действие, поэтому надо сделать такую фичу.

В КЛИЕНТЕ после боя, раз там в какое то время ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО которое нельзя убрать просто так

в окне нарисована КАРТА с сеткой и игрок по принципу миникарты ставит там квадраты мест которые ему нравятся (ИМЕННО НРАВЯТСЯ, Разработчикам проще будет понять на что обращать внимание для улучшений и меньше отсебятины ваять)

для нетерпеливых

Включить быстрый ответ, все плохо - все хорошо

Для вдумчивых

добавить строку для комментария

del

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
32 публикации
15 028 боёв
29 Сен 2015 - 16:48 пользователь Reytar1979 сказал:

однако в ней и сейчас немало интереснейших карт

перечислите пожалуйста хотя бы десяток для случайных боев, виктор кислый вообще цифру назвал - около сорока!!! он сам в игру играет? 

Игроки
28 публикаций
39 787 боёв
Удалил. Т.к. я составлял новое предложение в отдельной теме, а не сообщение в забытой теме. Изменено пользователем AnT_T
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
09 Апр 2016 - 14:05 пользователь AnT_T сказал:

Предлагаю вернуть старые добрые карты: Порт, Затерянная деревня, Южный берег, Северо-Запад, Хребет Дракона, Жемчужная река, Комарин, Провинция, Северогорск.

Посмотрите тему в другом разделе, там дан ответ на вопрос, который тесно переплетается с Вашим предложением

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1752268-

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
908 публикаций
226 боёв
10 Апр 2016 - 13:03 пользователь a911 сказал:

Посмотрите тему в другом разделе, там дан ответ на вопрос, который тесно переплетается с Вашим предложением

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1752268-

А где посмотреть когда введут игровой режим обещанный?

Раздел "Разработчикам" - "Предложения"  Тема "Ребаланс игры"

Для всех игроков, кто хочет играть в "Танки" после 2016 года !!!

Участвуй в создании списка необходимых изменений - дай шанс разработчикам всё исправить !!! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
11 Апр 2016 - 17:44 пользователь Zombo_Frizard сказал:

А где посмотреть когда введут игровой режим обещанный?

Покажите, где посмотреть на эти обещания, т.к. не понял о чем речь.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...