Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
94 093 боя

моё предложение такое 

а что так не сделать сделать тест для карт и 1 класс технике впустить в ангар и тестить? и люди и разработчки будут знать 

Игроки
28 публикаций
26 932 боя
29 Сен 2015 - 10:27 пользователь Gravitatsiya сказал:

Карты WOT!

В нашей всеми любимой игре есть множество интересных карт.

Поправлюсь было множество.  Много карт вывели из игры  а в последнее время некоторые перевели в другой режим.

И убрали эти карты из игры как я слышал (мол игроки часто жаловались на карты).

И вот возникают вопросы:

А если убирают по жалобам то вернуть по просьбам возможно?

И сколько таких просьб ,прошений нужно?

И куда обращаться с такими просьбами ?

Может быть стоит провести какой-нибудь опрос?

Я всё же думаю поклонников старых карт тоже будет не мало.

(Комарин, Порт, Северо-Запад, Северогорск, Хребет дракона, Провинция, +Южный берег + ФЬОРДЫ)

Игра без этих карт стала немного скучнее и грустнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  .

Но все таки может возможно как-то сделать глобальны опрос?.

Например :

С выходом нового обновления после запуска клиента выскакивало бы  окошко

(как выскакивает при марафоне или подобных акций) и в нём будет текст с опросом

"хотите ли вы вернуть такие то карты " .

И напротив каждой карты человек ставит галочку с ответом да или нет.

Это была бы полная (полнейшая) информация чего хотят игроки.

полностью согласен те карты которые вывели из игры были намного интереснее и достаточно хороши для игры чем введённые новые на которых порой даже тронуться не можешь тебя уже сливают не из за того что ты играть не умеешь а из за того что компьютеры не у всех имбовые и пока прогрузится игра уже стоишь трупом пример новая карта на 1-2 уровнях где две противоположные стороны спускаются с гор выехав на пт 2 уровня FT-AC не успел даже докатиться до низа склона меня уничтожили по тому как пт медленное на старой же песочнице было в этом плане удобнее и интереснее да и на остальных старых картах играть было просто шикарно,да не спорю были и такие карты что играть не возможно  было но всё же большая часть были именно отличные карты и именно их вывели из игры да и вообще такой вопрос разве вместо того что бы улучшить игровой процесс надо выводить карты ?а не проще просто к этим добавлять новые и разнообразие в картах больше будет а то играешь по 5-7 боёв на одной и той же карте подряд какой интерес ? Изменено пользователем a911
- применяйте спойлеры для огромных цитат

Игроки
66 публикаций
37 538 боёв

Заметил, что на многих картах в качестве декораций стоят подбитые танки. Одни и те же танки на одном и том же месте, да ещё и приколочены намертво, что не сдвинуть. Предлагаю, сделать их расположение случайно генерируемым или просто оставлять с предыдущего боя часть «трупов» на местах их славной гибели.  Это внесёт немного разнообразия в привычную карту и толику непредсказуемости в игровой процесс.

С моей точки зрения будет весьма забавно обнаружить, что любимый куст уже «занят», хотя ты и приехал к нему первым, что узкий мост или междомовой  проезд оказывается наглухо перекрыт, или поворачивая за угол, на скорости 70 км\ч впечатываешься в неожиданное «препятствие», а на открытом простреливаемом пространстве внезапно появляется хоть какое-то «укрытие», которого в прошлый бой там не было. 

Думаю, что на баланс сил или удобность карты это никак не повлияет, т.к. элемент случайности будет от боя к бою постоянно менять расположение «трупов», как например меняется состав союзников или стартовая позиция, а смекалка или невнимательность игроков способна равнозначно превратить эту фишку в большую удачу для одного или в препятствие к победе для другого.

Уважаемые игроки, прошу высказать ваше мнение по этому предложению и возможно нашими общими стараниями игра станет ещё интереснее.

• Плюс 4

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Эх, хотел бы я возвращения карт порт и хребет дракона.... пусть даже для мидлвлов...

Игроки
37 публикаций
26 503 боя
Не знаю кто там голосовал за вывод некоторых карт в игре, но после последнего вывода играть на тт стало невозможно, повыводили городские карты( сталинград, харьков). лучше бы малиновку и прохоровку убрали с рандома

Игроки
46 публикаций
48 566 боёв
Вот решил присоединиться к обсуждению всё хорошо все обновы устраивают. Но вывод карт это ужас. Постоянно на одной и тойже играть часто ну просто бесит. Почему нельзя сделать убранные карты опциональными т.е. те карты которые сейчас есть оставить как основные, а убранные опционально поставить. Хочу играю на них хочу не играю. Лично я первое время на всех точно бы играл. И клиент тоже опционально закачивал бы карты. Сделали бы основной клиент и дополнение к нему расширенную версию. Есть где опрос кто хочет играть на старых картах? Я проголосую.

Игроки
65 публикаций
13 600 боёв
Почему бы не сделать в меню список карт и ты сам выбираешь на каких играть , а на каких не играть. К примеру не нравится карта Сталинград, помечаешь её, и всё больше тебя туда уже не балансит. Или наоборот, если хочешь всегда играть на Прохоровке, то выбираешь её, и весь день играешь на Прохоровке.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Мар 2016 - 13:34 пользователь SewAwOw сказал:

Эх, хотел бы я возвращения карт порт и хребет дракона.... пусть даже для мидлвлов...

Не знаю чё там за дисбаланс был , но карта Порт была со своей фишкой ...

Хребет все таки был менее играбелен , по нему совсем не грущу , а вот с новой физикой как бы я порезвился в Порту ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
15 Мар 2016 - 17:13 пользователь krijik сказал:

играть на тт стало невозможно, повыводили городские карты( сталинград, харьков). 

Угу. Хачу на тите ехать и всех левой пяткой нагибать. Надоели. 

Сталинград был хорош только своим багом на полет. В остальном же не поймешь как на этой гадости играть.

Харьков не выводили.

Малиновку и Прохоровку не нужно выводить.

13 Мар 2016 - 19:34 пользователь Leo_EX сказал:

Заметил, что на многих картах в качестве декораций стоят подбитые танки. Одни и те же танки на одном и том же месте, да ещё и приколочены намертво, что не сдвинуть. Предлагаю, сделать их расположение случайно генерируемым или просто оставлять с предыдущего боя часть «трупов» на местах их славной гибели.  Это внесёт немного разнообразия в привычную карту и толику непредсказуемости в игровой процесс.

С моей точки зрения будет весьма забавно обнаружить, что любимый куст уже «занят», хотя ты и приехал к нему первым, что узкий мост или 

В топку. 

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
418 публикаций
86 849 боёв
Карт более чем достаточно,просто на многие попадаешь так редко что ощущение что их и нет!Из выведеных тоже много путевых было,которые очень жалко!!!!Сейчас реально бесит по 15 боев за вечер песчанная река где в режиме штур оборона имеет огромное приемущество и победа нападающих практически не возможна только если в обороне не полные ***!Сделайте с ней что то!!!!!А если хочешь попасть в город возьми арту и ты сразу в химках,что то же очень радует!
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
16 881 бой

Я не знаю, было ли такое предложение, перечитывать долго. В общем, предложение по некоторым неиграбельным картам, выведенным из игры, но которые хочется видеть и просто иметь в портфолио игры, сделать можно следующее:

1 - добавить карты в режимы штурм или встречный бой. Сбалансировать и выбрать более подходящий режим, или оставить оба для этой карты.

2 - убрать из выбора для стандартного боя эти карты, или сделать нереально маленький процент выбора ( кому, так-скать, повезет).

Смысл в том, что, кому эти карты реально нужны, просто поставят галочку на режимах боев, а кому не нужно, просто снимут и играют в стандарте. Всё вполне просто, и не особо геморно для программирования.

Игроки
162 публикации
31 283 боя

Верните Комарин в бои до 8 лвл. Почему убрали мою любимую карту, если она была лучшая по результатам голосования игроков?! ИМХО карта атмосферная, фановая, ей как раз и не хватало физики. Одна и самых первых ее переделок была отличная, а последняя переделка не очень вышла. 

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
69 074 боя

плохих карт нет а есть кривые руки и вывод карт не лучшая идея.нуда лучше когда на одну и туже карту попадаеш по 2-3 раза к ряду или через бой:angry:

• Плюс 1

Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
30 Сен 2015 - 11:15 пользователь Gravitatsiya сказал:

Но все таки может возможно как-то сделать глобальны опрос?.

Например :

С выходом нового обновления после запуска клиента выскакивало бы  окошко

(как выскакивает при марафоне или подобных акций) и в нём будет текст с опросом

"хотите ли вы вернуть такие то карты " .

И напротив каждой карты человек ставит галочку с ответом да или нет.

Это была бы полная (полнейшая) информация чего хотят игроки.

Я думаю для ваших специалистов ничего не возможного нет.

Игроки
335 публикаций
18 591 бой

Вот почитать, так складывается впечатление, что добрая половина игроков – тайные адепы КС!

Проблема с картами действительно есть – открытых практически не осталось, а по факту имеем город-горы, горы-город – наиболее эффективные места для аркадных "танковых" баталий.

Не понятно, и чем же народ не доволен?

Игроки
70 публикаций
21 930 боёв

а может такое предложение

вернуть максимально больше старых карт, в т.ч. и "Пагорки" :child:

и сделать рандомизатор таким образом чтоб определенные наборы карт выпадали по времени, допустим с 00.00 до 6.00 с 6.00 до 18.00 и с 18.00 до 00.00. Или по четным/нечетным дням:trollface:

Вот это будет норм

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
21 Мар 2016 - 00:36 пользователь KADR01D сказал:

Верните Комарин в бои до 8 лвл. Почему убрали мою любимую карту, если она была лучшая по результатам голосования игроков?! ИМХО карта атмосферная, фановая, ей как раз и не хватало физики. Одна и самых первых ее переделок была отличная, а последняя переделка не очень вышла. 

Согласен, Комарин - отличная карта. Правда, ИМХО, она была хороша до 6 лвл. Исходный образец в игре не застал, а последние два нравились очень. Жаль, что разрабы пошли на поводу у нытья малолетних ТТ-ов. 

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
25 Мар 2016 - 13:02 пользователь MadX3M сказал:

а может такое предложение
вернуть максимально больше старых карт, в т.ч. и "Пагорки" :child:
и сделать рандомизатор таким образом чтоб определенные наборы карт выпадали по времени, допустим с 00.00 до 6.00 с 6.00 до 18.00 и с 18.00 до 00.00. Или по четным/нечетным дням:trollface:
Вот это будет норм

Они могли бы просто раскидать по сервакам. На одних чтобы чаще выпадали открытые карты, а на других городские. Возможности для этого есть. Московских серваков полно - вполне можно экспериментировать, да и ру4 с ру8 примерно с одинаковым пингом.

Игроки
477 публикаций
13 355 боёв
15 Мар 2016 - 17:45 пользователь admaxis сказал:

Вот решил присоединиться к обсуждению всё хорошо все обновы устраивают. Но вывод карт это ужас. Постоянно на одной и тойже играть часто ну просто бесит. Почему нельзя сделать убранные карты опциональными т.е. те карты которые сейчас есть оставить как основные, а убранные опционально поставить. Хочу играю на них хочу не играю. Лично я первое время на всех точно бы играл. И клиент тоже опционально закачивал бы карты. Сделали бы основной клиент и дополнение к нему расширенную версию. Есть где опрос кто хочет играть на старых картах? Я проголосую.

ради такого. мне еще 5-7 GB не жалко.

16 Мар 2016 - 12:30 пользователь OTPKIskander сказал:

Почему бы не сделать в меню список карт и ты сам выбираешь на каких играть , а на каких не играть. К примеру не нравится карта Сталинград, помечаешь её, и всё больше тебя туда уже не балансит. Или наоборот, если хочешь всегда играть на Прохоровке, то выбираешь её, и весь день играешь на Прохоровке.

Тогда слово "Рэндом" поменяется на слово "По выбору карт". Так неинтересно.

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
04 Мар 2016 - 18:24 пользователь Nikolzwot сказал:

Никто никому ничего не должен.

На Химки никто из ЛТ и Арты не будет заходить. Так и будете долбиться 15ТТ на 15 ТТ на банане.

зато в Степях, малиновке будет 3-4 арты и по 11 святляков.

Веселуха, баланс сразу исправится!

Так на Химка тех-же лт и арта особо не нужны. А вот сеттинг из 5 тяжей, 5 ст, 3 пт и 2 свободных слота вполне играбелен, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...