Перейти к содержимому

Перки экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
33 386 боёв
  Никогда не обращал внимание на перк у командира "Эксперт" , знаю что, когда наведясь на противника в районе 4 сек., будет видно, какие модули повреждены, но мой вопрос таков, если к примеру выбита БК и вражина ремкнет её, будет ли видно это? ( Пропадет значок в перке )
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Пропадет

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Видно будет только то, что является критованным в данный момент.
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Очень удобный перк когда при перестрелке видиш крит пушки или башни

Было такое, выстрел и пушка стала желтой, решаю не прятаться так как надеялся на промах при увеличеном разбросе, вражина стреляет и мне повезло МИМО. Еще выстрел и пуха стала красной, вражина использует ремку стреляет и попадает,  я стреляю и опять  и пуха вражины краснеет. В общем вражина попал в меня только два раза а я его разобрал фулового я был на пз4 еще до перевода в премы щас этот перк стоит на вк36 советую

Хотя в большинстве боев он бесполезен

Игроки
376 публикаций
33 386 боёв
28 Сен 2015 - 17:32 пользователь SashaMonya сказал:

Имхо есть маса более полезньіх... Я б качал 5-6 его

Ненавижу сидеть в кустах...по-этому этот перк для меня на данный момент очень важен.
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
28 Сен 2015 - 20:06 пользователь darkness_76rus сказал:

Ненавижу сидеть в кустах...по-этому этот перк для меня на данный момент очень важен.

на какой танк качаешь?
Игроки
376 публикаций
33 386 боёв
28 Сен 2015 - 18:19 пользователь SashaMonya сказал:

на какой танк качаешь?

Не качаю, думаю на каком-нибудь танке сбросить, к примеру на ис-3.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Сен 2015 - 20:04 пользователь darkness_76rus сказал:

Никогда не обращал внимание на перк у командира "Эксперт" , знаю что, когда наведясь на противника в районе 4 сек., будет видно, какие модули повреждены, но мой вопрос таков, если к примеру выбита БК и вражина ремкнет её, будет ли видно это? ( Пропадет значок в перке )

Данный навык отображает текущее состояние боевой машины.

Если поврежденный или выведенный из строя модуль будет отремонтирован, то впоследствии этот модуль не будет отображаться с помощью данного перка, если только не будет снова поврежден или выведен из строя.

Эксперт

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/1/12/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82.png/50px-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82.png

Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Цифровое действие: Начинает работать через 4 секунды после непрерывного наведения на танк противника.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...