Перейти к содержимому

Как поступать...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 330 боёв

Задался вопросом, нужен ответ.

Идет бой, я стараюсь что то сделать для победы, ну как могу. Сзади топовый ТТ, я прошу помочь, но помощи нет, я в ангар. Думаю дай посмотрю что ж там за игрок такой.

Переключился на его танк, и что я вижу - человек играет в удовольствие. Он крутится, ездит змейкой, пускает волны в болоте, стреляет в воду и наслаждается видом брызг и т.д.

Вот как поступать в данных ситуациях? Как бы он не бот, и правил не нарушает, он играет в свое удовольствие. А команда осталась буз 1 топового ТТ. Как быть?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Понять и простить
Игроки
395 публикаций
31 106 боёв

Понять и простить...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

"Туда, где Вам нужно быть обязательно, сегодня попасть нельзя"

закон Мерфи

Игроки
570 публикаций
14 291 бой
28 Сен 2015 - 16:21 пользователь firstwrussian сказал:

Идет бой, я стараюсь что то сделать для победы, ну как могу. Сзади топовый ТТ, я прошу помочь, но помощи нет, я в ангар. Думаю дай посмотрю что ж там за игрок такой.

Переключился на его танк, и что я вижу - человек играет в удовольствие. Он крутится, ездит змейкой, пускает волны в болоте, стреляет в воду и наслаждается видом брызг и т.д.

Вот как поступать в данных ситуациях? Как бы он не бот, и правил не нарушает, он играет в свое удовольствие. А команда осталась буз 1 топового ТТ. Как быть?

Главное играть в удовольствие.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Einer für Alle .

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Сен 2015 - 16:21 пользователь firstwrussian сказал:

Уважаемый игрок, если танкист, который по вашим словам резвился как бегемотик в болоте, делает это регулярно, это фиксируется в логах его аккаунта и система борьбы с неактивной игрой отслеживающая подобные случаи, начинает применять к нему соответствующие санкции. В том числе и такие:

http://img.tyt.by/n/it/04/6/fair_play_1_1.png

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...