firstwrussian Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 2 276 публикаций 73 330 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 Задался вопросом, нужен ответ. Идет бой, я стараюсь что то сделать для победы, ну как могу. Сзади топовый ТТ, я прошу помочь, но помощи нет, я в ангар. Думаю дай посмотрю что ж там за игрок такой.Переключился на его танк, и что я вижу - человек играет в удовольствие. Он крутится, ездит змейкой, пускает волны в болоте, стреляет в воду и наслаждается видом брызг и т.д. Вот как поступать в данных ситуациях? Как бы он не бот, и правил не нарушает, он играет в свое удовольствие. А команда осталась буз 1 топового ТТ. Как быть? Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 Понять и простить ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Stepan_Savelyevich Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 395 публикаций 31 106 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 Понять и простить...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif "Туда, где Вам нужно быть обязательно, сегодня попасть нельзя" закон Мерфи Ссылка на комментарий
Ancientruss Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 570 публикаций 14 291 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 16:21 пользователь firstwrussian сказал: Задался вопросом, нужен ответ. Идет бой, я стараюсь что то сделать для победы, ну как могу. Сзади топовый ТТ, я прошу помочь, но помощи нет, я в ангар. Думаю дай посмотрю что ж там за игрок такой.Переключился на его танк, и что я вижу - человек играет в удовольствие. Он крутится, ездит змейкой, пускает волны в болоте, стреляет в воду и наслаждается видом брызг и т.д. Вот как поступать в данных ситуациях? Как бы он не бот, и правил не нарушает, он играет в свое удовольствие. А команда осталась буз 1 топового ТТ. Как быть? Главное играть в удовольствие.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Einer für Alle . Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 16:21 пользователь firstwrussian сказал: Задался вопросом, нужен ответ. Идет бой, я стараюсь что то сделать для победы, ну как могу. Сзади топовый ТТ, я прошу помочь, но помощи нет, я в ангар. Думаю дай посмотрю что ж там за игрок такой.Переключился на его танк, и что я вижу - человек играет в удовольствие. Он крутится, ездит змейкой, пускает волны в болоте, стреляет в воду и наслаждается видом брызг и т.д. Вот как поступать в данных ситуациях? Как бы он не бот, и правил не нарушает, он играет в свое удовольствие. А команда осталась буз 1 топового ТТ. Как быть? Уважаемый игрок, если танкист, который по вашим словам резвился как бегемотик в болоте, делает это регулярно, это фиксируется в логах его аккаунта и система борьбы с неактивной игрой отслеживающая подобные случаи, начинает применять к нему соответствующие санкции. В том числе и такие:http://img.tyt.by/n/it/04/6/fair_play_1_1.png Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации