Перейти к содержимому

Вопрос про резервы

GrimGarry

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
70 381 бой

Сегодня закончилась Акция к освобождению Смоленска, в ней был бонус: 

Пользователь сказал:

5 бонусов*, каждый +200% к свободному опыту**.

Так вот, я хотел узнать +200% идёт относительно исхода боя или же относительно тех 5% которые капают в свободку от результата боя ?

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 043 публикации
1 бой

От тех 5%

В свободный опыт идёт 5% от получаемого опыта за бой — именно от этих 5% рассчитывается награда. Таким образом, свободный опыт с бонусом в 20% — это 6% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 50% — это 7,5% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 100% — это 10% от получаемого опыта за бой.

Изменено пользователем 5_q_5_q

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

Фаина Раневская

Игроки
1 037 публикаций
164 боя

как я понял слишком жирно было бы от исхода боя добавить +200%. 

скореек всего от того мизерного процента +2% к тому мизерному проценту.

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя

"+200% к свободному опыту"

тут как бы ответ в самом вопросе есть. +200% именно к свободному

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
6 366 публикаций
70 381 бой
28 Сен 2015 - 13:00 пользователь Android_II сказал:

а какая разница ?

Большая, я допустим ожидал от результата боя, так бы неплохо опыта в свободку накапало и не надо было каждый раз за голду переводить.

28 Сен 2015 - 13:00 пользователь 5_q_5_q сказал:

От тех 5%

В свободный опыт идёт 5% от получаемого опыта за бой — именно от этих 5% рассчитывается награда. Таким образом, свободный опыт с бонусом в 20% — это 6% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 50% — это 7,5% от получаемого опыта за бой; свободный опыт с бонусом в 100% — это 10% от получаемого опыта за бой.

Мда, можно сказать что бонуса нет вообще. 
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
28 Сен 2015 - 16:09 пользователь GrimGarry сказал:

Большая, я допустим ожидал от результата боя, так бы неплохо опыта в свободку накапало и не надо было каждый раз за голду переводить.

Мда, можно сказать что бонуса нет вообще. 

на боевой опыт есть свои бонус.

можешь говорить что угодно, но допустим 150 свободного за бой в три раза лучше чем 50 свободного за тот же бой

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
543 публикации
39 589 боёв

200% идет к тем 5% за бой, в итоге получается 15%

Советую сохранять личные резервы и активировать их во время акций под определенные нужды. Допустим тот же свободный опыт, дождаться акции на 15% и активировать 200%, будет в итоге 25%. Так же относится и к обычному опыту, опыту экипажа и т.д.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Сен 2015 - 12:59 пользователь GrimGarry сказал:

Сегодня закончилась Акция к освобождению Смоленска, в ней был бонус: 

Так вот, я хотел узнать +200% идёт относительно исхода боя или же относительно тех 5% которые капают в свободку от результата боя ?

+200% к свободному опыту.

По умолчанию в каждом бою пользователи получают по 5% свободного опыта от заработанного опыта за бой.

Т.е. +200% это 15%, т.е. в три раза больше чем обычно, что весьма неплохо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...