Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 532 боя
помогите вернуть  танки кто-то взломал мой Акк и продал все танки кроме одного...... накуплял голды и всекой х-ни помогите вернуть танки......................................
Игроки
819 публикаций
27 197 боёв
28 Сен 2015 - 00:59 пользователь SvenXP сказал:

помогите вернуть  танки кто-то взломал мой Акк и продал все танки кроме одного...... накуплял голды и всекой х-ни помогите вернуть танки......................................

Иди в ЦПП тут никто не поможет
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Сен 2015 - 01:59 пользователь SvenXP сказал:

Он тебе на аккаунт голды купил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну так иди в цпп, докажешь что аккаунт твой, танки вернут. Сменишь всякие пароли, привязки, явки, лёжки и норм. Одно плохо, экипажи не вернут (если демобилизовали).

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв

Если не лазить по сторонним сайтам, не вестись на халявную голду, запрещенные моды и т.п., не давать поиграть друзьям, подружкам и фикусу на балконе, а так же при наличии нормального пароля от почты и игры с привязкой к мобильному, то никакого друга Колю не взломают.

но у нас видать привыкли в начале делать, а потом думать и на форум плакать бежать.

• Плюс 1
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
31 публикация
34 072 боя
27 Сен 2015 - 22:59 пользователь SvenXP сказал:

Аоткуда ты знаешь что он купил голды на твой ак?
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
28 Сен 2015 - 01:59 пользователь SvenXP сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей . В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...