anonym_lJzIoKVWTJvn Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 13 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 помогите вернуть танки кто-то взломал мой Акк и продал все танки кроме одного...... накуплял голды и всекой х-ни помогите вернуть танки...................................... Ссылка на комментарий
anonym_cXHlwPiAfauU Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 819 публикаций 27 197 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 00:59 пользователь SvenXP сказал:помогите вернуть танки кто-то взломал мой Акк и продал все танки кроме одного...... накуплял голды и всекой х-ни помогите вернуть танки...................................... Иди в ЦПП тут никто не поможет Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 01:59 пользователь SvenXP сказал:помогите вернуть танки кто-то взломал мой Акк и продал все танки кроме одного...... накуплял голды и всекой х-ни помогите вернуть танки...................................... Он тебе на аккаунт голды купил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну так иди в цпп, докажешь что аккаунт твой, танки вернут. Сменишь всякие пароли, привязки, явки, лёжки и норм. Одно плохо, экипажи не вернут (если демобилизовали). Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 27 сентября, 2015 Игроки 1 849 публикаций 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2015 Если не лазить по сторонним сайтам, не вестись на халявную голду, запрещенные моды и т.п., не давать поиграть друзьям, подружкам и фикусу на балконе, а так же при наличии нормального пароля от почты и игры с привязкой к мобильному, то никакого друга Колю не взломают. но у нас видать привыкли в начале делать, а потом думать и на форум плакать бежать. 1 "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
VIRUS_Win_X64 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 31 публикация 34 072 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 27 Сен 2015 - 22:59 пользователь SvenXP сказал:помогите вернуть танки кто-то взломал мой Акк и продал все танки кроме одного...... накуплял голды и всекой х-ни помогите вернуть танки...................................... Аоткуда ты знаешь что он купил голды на твой ак? Ссылка на комментарий
PostdieD Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 3 124 публикации 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 Сен 2015 - 01:59 пользователь SvenXP сказал:помогите вернуть танки кто-то взломал мой Акк и продал все танки кроме одного...... накуплял голды и всекой х-ни помогите вернуть танки...................................... Обратитесь в Центр поддержки пользователей . В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Время поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации