Перейти к содержимому

Т-54 и стоимость ББ

PzFro

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
29 623 боя
Вопрос к разработчикам, хотелось бы знать планируется перебалансировка стоимости обычных снарядов(ББ) танка Т-54, в сторону удешевления? Санаряды одни из самых дорогие на уровне, при самом низком бронепробитии в 201мм, при это даже у "новых" однокласников ст англии, франции, японии снаряды стоят дешевле при бронепробитии в 260мм и более высоком разовом уроне. Просто танк проседает даже на обычных снарядах по серебру, в то время как на амх 30 при сходном уроне в 3000-3500 уже привозись приличные суммы.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
А что, кто-то стреляет на Т-54 ББшками?
  • Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 публикаций
29 623 боя
27 Сен 2015 - 21:05 пользователь SilverLight сказал:

А что, кто-то стреляет на Т-54 ББшками?

Я стреляю, и настреливаю по 3-4 тысячи, пушка хорошая точная достаточно... Но по серебру просадки все таки.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
28 Сен 2015 - 00:08 пользователь PzFro сказал:

Я стреляю, и настреливаю по 3-4 тысячи, пушка хорошая точная достаточно... Но по серебру просадки все таки.

Если бі регулярно на настреливал по 3-4к то средний біл бі не 1400.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
29 623 боя
27 Сен 2015 - 21:11 пользователь tiranozavr76 сказал:

Если бі регулярно на настреливал по 3-4к то средний біл бі не 1400.

Я очень извиняюсь, пушку не так давно нафармил.
Игроки
125 публикаций
28 640 боёв
28 Сен 2015 - 00:08 пользователь PzFro сказал:

Красавчик, я так не смог, наверное, у тебя средняя дажка более 2,5 к на 54-ке. Завидую.

Пока избушка WG стоит к игрокам задом-нет донату. Повернется передом-будем думать, донатить или нет.
Игроки
8 публикаций
29 623 боя
27 Сен 2015 - 21:12 пользователь ______Igorek_______ сказал:

Красавчик, я так не смог, наверное, у тебя средняя дажка более 2,5 к на 54-ке. Завидую.

Друг не надо меня тролить, на 54 у меня все плохо пока... Вот на леопарде 1 лучше на много. 
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
28 Сен 2015 - 00:01 пользователь PzFro сказал:

Вопрос к разработчикам, хотелось бы знать планируется перебалансировка стоимости обычных снарядов(ББ) танка Т-54, в сторону удешевления? Санаряды одни из самых дорогие на уровне, при самом низком бронепробитии в 201мм, при это даже у "новых" однокласников ст англии, франции, японии снаряды стоят дешевле при бронепробитии в 260мм и более высоком разовом уроне. Просто танк проседает даже на обычных снарядах по серебру, в то время как на амх 30 при сходном уроне в 3000-3500 уже привозись приличные суммы.

Ты чё с другой планеты? Давным давно, когда не было СЕРБОголды и Т-54 был топовой СТшкой, в этой игре на ББшках СТАТИСТЫ держали по 70% побед... чёто им не мешало пробитие в 201мм... Ибо заходили в БОРТА и КОРМУ...

И в отличии от других танков, с которыми ты сравниваешь, у Т-54 есть крепкая башня, да и броня в целом. А уж точность пушки выше всяких похвал, афигенно точная пушка для своего уровня... А потому я не понимаю нытья!!!

А что до серебра, то пробивать нужно чаще, и просадок не будет. А если ПОЛОВИНУ боекомплекта в молоко пускаешь, то само собой, не пофармишь... Да и кто без голды его кататает сегодня? Постоянно к 10 кидает, тут без просадок в серебре никак нельзя!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
8 публикаций
29 623 боя
27 Сен 2015 - 21:14 пользователь janekste сказал:

Ты чё с другой планеты? Давным давно, когда не было СЕРБОголды и Т-54 был топовой СТшкой, в этой игре на ББшках СТАТИСТЫ держали по 70% побед... чёто им не мешало пробитие в 201мм... Ибо заходили в БОРТА и КОРМУ...

И в отличии от других танков, с которыми ты сравниваешь, у Т-54 есть крепкая башня, да и броня в целом. А уж точность пушки выше всяких похвал, афигенно точная пушка для своего уровня... А потому я не понимаю нытья!!!

А что до серебра, то пробивать нужно чаще, и просадок не будет. А если ПОЛОВИНУ боекомплекта в молоко пускаешь, то само собой, не пофармишь... Да и кто без голды его кататает сегодня? Постоянно к 10 кидает, тут без просадок в серебре никак нельзя!!!

Ну точность у АМХ30 не хуже, да и у центуриона тоже... Стреляю я точно относительно 79,5% на Т-54... Это не так плохо.
Игроки
527 публикаций
26 702 боя
28 Сен 2015 - 02:07 пользователь PzFro сказал:

А ну опять объявился форумный троль, когда ж тебя забанят то... 

я на таких обычно жалобы пишу
Игроки
645 публикаций
107 590 боёв
28 Сен 2015 - 00:14 пользователь janekste сказал:

вообщето когда он был топовой стшкой у него не было пушки с пробитием 201

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
785 публикаций
33 281 бой
Любишь кататься...люби и саночки возить ( голдишку тратить на прем аккаунт и прем технику- фармь) Изменено пользователем stranger_in_hell

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
125 публикаций
28 640 боёв
28 Сен 2015 - 00:14 пользователь PzFro сказал:

Друг не надо меня тролить, на 54 у меня все плохо пока... Вот на леопарде 1 лучше на много. 

Почему ты решил, что я троллю тебя? Я искренне писал.
 Пока избушка WG стоит к игрокам задом-нет донату. Повернется передом-будем думать, донатить или нет.
Игроки
8 публикаций
29 623 боя
27 Сен 2015 - 21:35 пользователь stranger_in_hell сказал:

Любишь кататься...люби и саночки возить ( голдишку тратить на прем аккаунт и прем технику- фармь)

Играю с премом, прем техника в наличии, просто удивляет то что снаряды от пушки (пресловутая L7, которая в принципе лучше чем обе пушки у Т-54) стоят дешевле при более высоком показателе разового урона и пробития.
Игроки
785 публикаций
33 281 бой
28 Сен 2015 - 00:42 пользователь PzFro сказал:

Играю с премом, прем техника в наличии, просто удивляет то что снаряды от пушки (пресловутая L7, которая в принципе лучше чем обе пушки у Т-54) стоят дешевле при более высоком показателе разового урона и пробития.

За донат на имбоватой технике надо платить

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Сен 2015 - 02:01 пользователь PzFro сказал:

На данный момент изменений стоимости снарядов не планируется.

В любом случае, все подобные новшества анонсируются на официальном портале игры.

Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...